Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
) были изгрызены ножки стола, виниловая скатерть, занавески. Вот. В подъезде на 20 квартир в течение нескольких недель умирал от голода человеческий ребенок. И никто не почесал репу. "Родители" вернулись, сказали "О-ё, про ляльку-то мы и забыли". И устроили шумные запойные поминки по маленькой Алисе. Мля, даже спустя годы мне дико про это писать. Дело было совсем рядом - в соседнем доме. И несчастных детей этой семьи я часто встречал во дворе - вечно голодных и оборваных. Их подкармливали наши бабушки и мамы. 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Телепузъ №5

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Телепузъ №5
раскажите, откуда зверёчек, сколько ему, как я поняла, Вы его ещё не кастрировали, когда нужно это делать, в какую сумму это обойдется. Это, так сказать, обыкновенный харёк, или специальная " домашняя" порода? Слышала, что они дорого стоят.Тыкс, хоря из зоомага Багира что на Депутатской. Как мне потом уже объяснили на форуме, покупать хоря в зоомаге неправильно, т.к. можно купить неприрученного старого и т.п. Но мне повезло, у меня щен и просто потрясающе ручной. Если надумаете выбирать в зоомаге - то обязат-но подержите подольше дитенка на ручках, он не должен сильно кусаться и бояться вас, а наоборот должон проявлять сильный интерес
Вообще все хори что я там видела в этот раз были красивые пушистые и ручные, возможно просто такой питомник попался, в вет. свидетельстве на них написано что ребята большой компашкой приехали из Ебурга. Если будет другой питомник - то мож будут хуже, так что ухо востро надо. Сейчас хоревый сезон подходит к концу и возможно хорявы у всех закончились (у заводчиков-то точно), но если время ваше терпит и вы хотите к примеру хорошо подумать над тем стоит ли - то тогда лучше предварительно записаться на весну у заводчика который разводит хорявок на дому, там конечно гораздо больше гарантий.
Но сие пока что не беда т.к. зверушко целый день на на свободном выпасе, и в клетке он только ночует, а для постельки там пока что места еще хватает
Когда Локи достигнет предельного размера - буду менять ему квартирку. Стоила наша клеточка 2700, а если сразу брать нормальную спец хориную - то в принципе можно купить тыщ за 5, хотя есть и намного дороже. Еще прибавьте тыщи 2-3 на всякие причиндалы типо лотков (как мин 2), корм, поилку-мисочку, хорячий гамак, домик-убежище (хотя если клетка хорошая - там все это может быть в комплекте) - и получите общее сальдо от 10 до 15 тыс. У нас вышло 10 из-за того что клеточка была дешманская
Честно и без прекрас скажу что за ТАКУЮ РАДОСТЬ без сомнения отдала бы и гораздо больше 
I'm breakin' all the rules i didn't make

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Колобоня
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
, перешли на лечебный корм и все нормаизовалось. Она конечно клянчит когда я на кухне, но не настойчиво. Гипнотизирует с несчастной мордуленцией... 
Все по прежнему, пишите в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя kisulia
Последствий в виде хотелок не наблюдается.
Киса тоже приняла приятные округлые формы. Но не до ожирения. Этакий милый мягкий плюх

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя kisulia
будем следить за Тоськой, если, что переведу постепенно её на другое питание.Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Massya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя ЛенаВ

Операция - минут 15, не больше. К 12.00 Лёнечка уже проснулся и начал обходить квартиру походкой пьяного матросика. Очень его удивил полиэтиленовый воротник. Но он быстро сообразил, что надо зажать его в какой-нить щели. И начал искать таковую (под диваном, между шкафами и стеной и т.д.) Потом понял, что раструб конуса мешает влезть в щель и разработал обратную схему. Влез на диван, подошел к щели между стеной и кромкой дивана. Спустил в щель попу и задние лапки. Сел там, аки суслик. Уперся передними лапами в диван. Набычился. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! - и освободился! И бежать, задрав хвост! Но был пойман и снова одет по-гишпански. А щель пришлось прикрыть всякой маловостребованой фигней - скатками пледов и валенками. Лёнечка снова ломанулся, обнаружил в бышей щели фигню и басом сказал - МА-А-А! (Повязали, волкИ пАзорные).О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Massya
Сел там, аки суслик. Уперся передними лапами в диван. Набычился. Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! - и освободился! И бежать, задрав хвост! Но был пойман и снова одет по-гишпански.Супер-умничка, инженеры-рационализаторы в родне, факт

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Супер-умничка, инженеры-рационализаторы в родне, факт/цитата]
Кстати, заметил давно: у матери была коша, Дымка, - ее за уши не оттащить было, когда мама на кухне что-то готовила - причем не выпрашивала ничего - ей процесс готовки интересен был! Без нее даже картошка не чистилась, летела следом, задрав пушистый хвост, сидела рядом и внимательно наблюдала!
А мой Кузьменыш - тот явно инженером или механиком в прошлой жизни был - сын ли велосипед ремонтировал, или я кран чинил, розетку менял, дырку сверлил - кот ОБЯЗАН быть рядом - и так внимательно смотрел, аж шею вытягивал... только что не подсказывал и инструмент не подавал... никогда не уходил, пока я дело не закончу...даже жена смеялась...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Mamie

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Мурзенок

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя егоЛЮБИМАЯ

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя егоЛЮБИМАЯ

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Лисёнка

Загадочна и противоречива женская душа.
Если хотелки станут затяжными - то нужно не бояться и обязательно поставить гормональный укол! У моей Фисы в юности течка началась в 9 мес и продолжалась 3 мес подряд пока я ее от отчаяния не повязала
Ибо она вся была истощена до предела и на стерилизацию ее не брали. А гормонов я боялась тогда до ужаса. Это сейчас понимаю что ко всему нужно подходить разумно без излишней паники. В итоге коша не смогла разродиться самостоятельно и ее пришлось кесарить. Все выжили и закончилось все хорошо, но могло быть и иначе. Так что до года нужно течку терпеть, если пойдет затяжная - укольчик и все.I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя elvalia
Я как-то давно встречала информацию, что у сук после стерилизации бывает недержание. Кто сталкивался с подобным, поделитесь информацией, пожалуйста!К сож по данному вопросу до обидного мало инфы. Лучше спросить у ветов. Вы уже обратились со соей девочкой, что сказали?