Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"

• В ответ на: Террорист-домус
    Террорист пришел в себя и приносит всем постадавшим свои искренние и белоснежные извинения :flowers:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А я еще раз хочу поздравить с дебютом Свету и Пашку, Танечку и Алису, :flowers: ну и с таким, настоящим, полноценным выступлением Наташу и Кешу, Лену и Мики, Машу и Дарсика :flowers: Нет, ну здорово же когда домашних много! :appl: :appl: :appl:

• И еще мои фото

Кеша

• Алиса

• Марс

• Танюшка такая томная получилась))) Алиска так вообще фото-звезда, а Кешка - ну просто нет слов) красавей:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Дарси

• Маня

• Мики

• Боня и Лис

• Страшный звэр Дарси :ха-ха!: Не подходи - убьет!

Светочка, я тебе лично все уже сказала, но хоу еще раз поблагодарить тебя прилюдно! Девочки, такой замечательный костюм Дарсику сшила Clare, своими золотыми ручками.:бебе:И я хочу сказать. что лучше костюма для Даськи нельзя былои придумать - он в нем сочетал единство внешнее и внутреннее, полная гармония была, т.к. этот образ подходит ему идеально. Жаль, что зрители это не оценили - ну да просто они ж его не знают!:улыб:
    Так что еще раз большущее спасибище тебе, Светик :роза: :роза: :роза: Девочки, Света к нам дважды в Академ приезжала - сначала мерку снимать, потом на примерку. :бебе::respect:

• Еще Боня и Лис

• Лис и Таня

• Ну и мы с террористом-Пашкой на последок:улыб:

• Я что-то прозевала - а почему он террорист?

• Драться пытался - один раз с Микусом, а второй на Ольгу замахнулся, поросенок... не хотел отпускать ее от себя на минуте славы

• А где фоты в костюме? Явите обсчеству красоту!!!

Все по прежнему, пишите в личку.

• ой, фигня это все, такой замечательный мальчик! ну нервничал немножко, с кем не бывает?

• Понятно бывает:улыб:Сравнительно с тем сфинксом, что рядом с нами на "Белом коте" стоял - мой просто таки образец спокойствия:улыб:
    В следующий раз надеюсь спокойнее будет

• В ответ на: ой, фигня это все, такой замечательный мальчик! ну нервничал немножко, с кем не бывает?
    А кто спорит, что мальчик замечательный ? :respect: Угу. Когда расстояние соблюдаешь безопасное, метр . :ха-ха!:
    Террорист натуральный , из -за угла лапами размахался и что ему не понравилось ? Мы в его сторону даже не смотрели, тем более косо. Шли тихо с Микусом . И вообще 6 кг против 4 нечестно. :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл? :зло:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Сами ждем, когда FaceOff выложит:улыб:На фотике у него смотрели - красотища)

• В ответ на: Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл? :зло:
    афигеть!!!! :eek: вчера еще были!

• В ответ на: Фотки только я не вижу, или нгсовский трабл? :зло:
    и я не вижу. Уже посмотрела, во всех темах пропали фотки. Думала это у меня глюк какой. А оно вон как!

• Названия есть, а фоток нема :хммм:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: