Ответ на сообщение Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Рыжинка
Сейчас Massya придет, напомнит.Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Татьяна_и_КОтята

Думаю в личку вы можете задать ему все интересующие вас вопросы.Уважаемый любитель и разводитель кунов
. Хотя у кого-то бульдоги разнесли полквартиры .Это уж как повезет
. Уменя по характеру спокойный, добрый. 
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя chetverik
Исправлено пользователем Alenkaa (18.02.09 18:01)
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Ort
Две диаметрально противоположные по характеру и предназначению породы: ласковый и игривый компаньон, или мощный рабочий жесткий бульдог...
Увы, у меня складывается ощущение что собаку вы выбирали просто по картинке: вот этот понравился, симпатичный, значит его берем. Так поступать нельзя! Дело в том что все породы собак разные, каждая выводилась для определенных целей и имеет соответствующие задатки. Амбуль, как и другие крупные породы с кровями рабочих бульдогов - одни из самых сложных для воспитания пород. Вы правильно пишете что любую собаку надо воспитывать, но в случае с амбулем на этом поприще мало желания и решимости, а нужно иметь еще и хороший запас знаний, опыта и понимания специфики данной породы. Вы хотя бы прочитали пару книг по породе, перелопатили инет в поисках породных сайтов с инфой, посидели хотя бы месяцок на породных форумах? Все же не морскую свинку берете. И стоит понимать, что проблемы, которые может доставить собака - в реальности могут перерасти в настоящие судебные разбирательства и требования о возмещении ущерба на круглые суммы. Еще не скоро забудется недавняя история о том, как в Академгородке кобель амбуль загрыз насмерть 6-месячного щенка далматина, этот зверь просто сорвался в поводка. Не знаю чем все закончилось, но как минимум горе-хозяин немало времени провел в милиции и в товарищеском суде, и теперь он ославлен на весь Академ. Я конечно не говорю что все амбули настолько агрессивны и неуправляемы, но т.к. вы в породе, а соот-но и в питомниках и в том как выбирать щенка простите ни бельмеса - то можете нарваться на что угодно.I'm breakin' all the rules i didn't make

You can see in her eyes that no one is her chain
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Massya
сынок Егорка 18.02.2012
У меня кот взрослый дома, вот еще про него думаю, а потерпят ли друг друга? А можете заводчиков посоветовать? И как правильно выбрать щенка, чтобы потом и на выставки можно было с ним ходить?про кота - такой союз возможен, но первое время их общение должно проходить под вашим присмотром.
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя chetverik
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Котька

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Исправлено пользователем AVG99 (19.02.09 23:52)
Вчера в нашей семье появился Буч. Даже не ожидала, что он так быстро привыкнет к нам. У него теперь личная комната, правда цветы и шторы ему не понравились или наоборот понравились очень, в любом случае пришлось от них отказаться. Кот его совершенно не интересует, а сам кот трусит и рычит, но не подходит. Сегодня уже без проблем поняли команду место и сидеть на месте (вкусняшки делают все :p). Сейчас дрыхнет, после интенсивных пробежек по квартире и футбола. Еще раз всем спасибо. Ваши советы для нас бесценны.Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя AVG99
Леночка, поздравляю с прибавлением!Александр, спасибо! Я пока в счастливом, легком шоке и на сайт обязательно приду, через пару дней на очень долгие и радостные годы. Про маникюр уже размышляли, но решили, что первый раз пусть лучше ветеринар, а мы поучимся.
Здоровья ребёнку и послушания, а Вам терпения, настойчивости, последовательности и любви к малышу, а он уж Вам отплатит сторицей!
И, давайте уже, к нам, на американобульдожий сайт зарегитесь, спрашивает у меня народ - как там Ваши дела!
P.S. На маникюр - СРОЧНО!!!