Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс

Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna
Мы с Дасиком уже на 3-х были
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти

горшочек большой напольный под нее с египетскими мотивами. Канула она с помощью Мыши, старалась девчонка не жалея лап и ночью и днем.
Теперь горшочек один красивый на память 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
Не надо мне про драценуМышка - садовод-любитель!
Я такую красивую покупала, большуюгоршочек большой напольный под нее с египетскими мотивами. Канула она с помощью Мыши, старалась девчонка не жалея лап и ночью и днем.
Теперь горшочек один красивый на память
![]()
такая лапуся - прям потискать захотелось!!!

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09

Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти

мой только розочку не взлюбил:)))Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
Купила как-то им травы кошаческой. Кот её в зубы и давай таскать по квартире - всю раздраконил. А кошку тошнит с травы...Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Исправлено пользователем miRRor (23.06.09 15:54)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя miRRor
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Но Дарсик и Кеша -
По другому никак...
Но мы еще маленькие....
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
На любые! Практически на каждой выставке кошек возможно участие домашних, т.е. непородистых.а как попасть на выставку? можно просто приходить и всё или заранее надо как-то записываться или еще что?Мы с Дасиком уже на 3-х были
![]()
" 
потом справка от ветеринара, что все в порядке
еще нужно, чтобы были прививки обязательно (бешенство, лишай) - не меньше, чем за месяц до дня выставки
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09

девочки, я же все правильно написала?вроде бы для участия в ринге домусов животное обязательно должно быть кастрировано/стерилизовано.![]()
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя elvalia

праавильно, Рижик же не дурочек заморышей жуватьоо, он вообще себе цену знает и из домашних веревки вьет:)))) недаром с Машиным Дарсиком сравнивала - такой же взгляд:))))![]()
мы хоть и пролетели с Рыжим мимо выставки, но процесс регистрации прошли:))Все, да не все
регистрировались, оплачивали взноспотом справка от ветеринара, что все в порядке
еще нужно, чтобы были прививки обязательно (бешенство, лишай) - не меньше, чем за месяц до дня выставки
девочки, я же все правильно написала?![]()
1. Участие в выставке, домуса - любимуса, это ЖЕЛАНИЕ хозяина
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Любознательная

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Любознательная

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
Ой! Еще одно чудо, рыжее-пушистое!Оооочень похож![]()
![]()
(И тоже чем-то на Дарсика похож)

он не привит вообще?Юля, я дополню немного
срочно ставте прививку от бешенста, через две недели от лишая (поливак) еще через две недели повторная.
Кото-ребенку нужно обязательно поставить комплексную прививку от вирусных болячек. Это может быть либо трикет с ревакцинацией, либо фел-о-вакс, также с ревакцинацией. Либо - леукорефелин с ревакцинацией квадрикатом. Схемы - подскажут в клинике. И, конечно не забываем, перед вакцинацией - сначала глистогоним - за 10 дней до вакцинации.Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Charodeika
Как вы думаете а правильно ли гулять скошками на улице?Если приучать с младых когтей - то некоторым удается добиться того, что кошка с удовольствием ходит по травке рядом с хозяином на поводочке. Но в основном выход на незнакомую территорию где много незнакомых движущихся предметов при том что нельзя куда-нть убежать по своему желанию - для кошки сильный стресс, что очень плохо для здоровья. Можно попробовать потихоньку приучать к улице - если прогресс идет и кошка с каждым разом на прогулке проявляет все больше интереса и все меньше страха - то имеет смысл продолжать. Но так же очень вероятно что кошка никогда не приучится к совместным прогулкам, ведь для нее это противоестественно. От природы кошка - во первых одиночный хищник, а во-вторых - ведущий скрытный образ жизни, т.е. все время по кустикам, где-то ныкается. А вот собака - хищник стайный, поэтому сопровождать на улице хозяина для нее естественно и не вызывает стресса.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya

I'm breakin' all the rules i didn't make

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
очень понятливая и бесстрашная...Играла вместе со мной, плакала вместе, пела вместе, даже когда в душ ходила, если не пустишь, то такой ор стоял...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ

Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
в болтушке...Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
), помогите, плиз, советом - пес у меня энергичный грызун оказался
слава Богу, мебель, провода не трогает (тьфу-тьфу-тьфу). а вот палас и то, что можно стянуть со стула-кресла-дивана - это за милую душу. разыгралась недавно, залетела на тахту и грызанула плед.
или уже так и будет грызть все время? и вообще - с чем это связано может быть? скучает одна дома? игрушки есть, она играет ими. правда, вот думаю, может, побольше ей нужно...Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
ээ.. это ты к чему, Юр? я чет не догоняю.Там же сверху подписано - про ничё.

эээименно.
болтает наверноев болтушке...

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV