Ответ на сообщение Re: Как кошка с собакой? пользователя CheBurava
Мои неделю только к виду друг друга привыкали (у меня нет возможности ПОЛНОЙ изоляции, т.к. нет дверей). Потом еще месяца два при попытке котенка побежать собака сразу бросалась за ним. Сейчас уже не страшно - ну догонит, ну прижмет лапой к полу, он ей в отместку за ухо куснёт и пошло-поехало
, т.е. всё перешло в игровую форму. 
Правильно Маша написала - 4 дня не срок! Хотя Ваше волнение мне очень понятно

Правда, всего несколько дней. А потом усыновила. Я его недели полторы-две держала в большой квадратной коробке картонной (котенок был, правда, проперированный). Когда сам начал оттуда выкарабкиваться, сделала из нее домик - прорезала отверстие для входа и вверх ногами перевернула, внутри матрасик у него лежал, т.е. коробка над ним как колпак стояла.
....дело в том,что мальчик наш метис борзой,и ДОГОНЯТЬ меньше себя кого то у него видимо в крови(((( вот если второй кошке всё по барабану,она пошла в туалет например,он за ней и лапой её и носом - ей фиолЭтово...ещё и по морде может надавать ему же когда ей это надоест....а Шанти если он её догоняет - начинает ломится от него в ужасе - он за ней...летят цветы,вазы,стулья,кастрюли и посуда(((( поэтому это видимо не вариант.....когда гуляем с ним иногда она спускается,и в туалет иногда ходит,когда он в другой комнате....и вообще сильно её жизнь на холодильнике не напрягает так то))))...Но просто мне уже интересно вообще вся эта тема...СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАТСЯ ТО ТАК БУДЕТ???? Ей же и побегать раньше надо было и когти поточить и поласкатся...а сейчас как статуэтка или как псих - одиночка там сидит