Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)

• Спустился :))))

свершилось... 28.10.10

• А мы тоже высоту любим:улыб:

Да что такое, опять не получается фотку вставить. Вчера буквально на шкафу кота заснять получилось

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (03.07.09 08:05)

• МОНИТОРИНГ происходящего! какой красавец! какой он породы? :чмок:

Мы были....а теперь нас нет...

• Все коши любят повыше сидеть, с высока все видно ))
    Наша мадам раньше прыгала на стенку с дивана:улыб:

• Ага, получилось, наконец.

Мам, ну так лежать удобно!

Всем до свидания.

• потом с одной секции на другую :biggrin:

• Мне своего в прыжке никак не снять. Пыталась, размазанным все получается. :хехе:

Всем до свидания.

• :улыб:

Всем до свидания.

• Устроился на холодильнике

Всем до свидания.

• коты в прышке такие балдежные получаются, мордочки серьезные, хвост торчком ))))
    еще прикольные, когда в туалет ходят, сидят, сосредоточенно, смотрят в одну точку, отвлекать их от такого сурьезного занятия низя :biggrin:

• Спасибо! Мы еще совсем молоденькие, 8 месяцев:улыб:И совсем беспородные :)))

Мама была абсолютно белой короткошорстной, а папа длиношертсный с тайским окрасом...

Наш котик от мамы взял цвет, а от папы взял голубые глаза и длинную шерсть:улыб:Назвали Каспером, как доброе беленькое приведение:улыб:Но кот вырос шкодливым и избалованным...эхх...

Таким чудом он был в 2 месяца:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Полёты во сне и на яву :live:

Мы были....а теперь нас нет...

• В ответ на: А что если Донской Сфинкс?
    А разница? Аллергии на ШЕРСТЬ не бывает, бывает аллекргия на спецфические вещества, выделяемые кожей животного, сфинксы их так же прекрасно выделяют как и все шерстяные породы

• В ответ на: хо-хо,Джулькин)))
    щас расскажу про кота, которого ты к нам пристроила))

достаточно было нашему ребенку неделю не побыть дома, как с кота слетели все его остаточные явления жуткой спеси.
    за то, что бы его погладили, он готов сидеть на руках и даже (!!!) лежит у меня на груди и громко тарахтит)))))))
    а ночевки в одиночестве окончательно свели его с ума. он готов спать с нами, терпя ненавистное соседство с двумя вонючими и храпящими бльдогами)
    НЕ ВЕРЮ! *голосом Станиславского*

Людмил, ты хоть фоточкой порадую тутачки :миг:
    Кстати, кто про того самого кота, который по ночам открывал холодилник и съедал все запасы ))))
    Разведка донесла, что теперь этот кот весит 9 кг :eek:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Спустился :))))
    а по вам выставка плачет:улыб: :secret:

• В ответ на: потом с одной секции на другую :biggrin:
    Супер фотка!!!

• В ответ на:
    В ответ на: А что если Донской Сфинкс?
    А разница? Аллергии на ШЕРСТЬ не бывает, бывает аллекргия на спецфические вещества, выделяемые кожей животного, сфинксы их так же прекрасно выделяют как и все шерстяные породы
    Лия бывает аллергия на шерсть:улыб:и на слюну, и на выделения, много на что...

нужно в первую очередь узнать на что аллергия, и не прошла ли она вообще (бывали такие случаи)
    да и на форуме есть алергики, которые прекрасно уживаются со своими и кошками и собаками.

• у нас эта скотина))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А что если Донской Сфинкс?
    Лия бывает аллергия на шерсть:улыб:и на слюну, и на выделения, много на что...

нужно в первую очередь узнать на что аллергия, и не прошла ли она вообще (бывали такие случаи)
    да и на форуме есть алергики, которые прекрасно уживаются со своими и кошками и собаками.
    подтверждаю - рядом с животными не замечаю, чтобы становилось хуже. кстати вот тогда писала, что дома у подруги (у которой кот) у меня сильная реакция - вот сейчас пришла к выводу, что скорей всего дело не в коте, а в наполнителе :злорадство: потому что как только захожу в ту комнату, где он стоит - тут же слезы, сопли. а кот -такая лапа:смущ:

• да нет нормальных фоток то))
    а с телефона не очень качественные.
    ну... как нибудь потом выложу.
    я его все хочу рядом с бульдогами зафотать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• чё прям реально ручной котеГ ???? :безум:

• Constanta, Regyna, какие у вас красавчики! :respect: :роза:
    Один такой нежный, а второй - сразу видно, кто в доме хозяин :live::))

• В ответ на: у нас эта скотина))))
    ыыыыыыыыы :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:, как же я Вам завидую!!!!!!!!!!!!!! :heart:

• Я надеялась, что из-за отсутствия шерсти реакция будет меньше+таблетки. Ну что же мне делать :шок::!? Ну не могу я без них :cray-1:...

• Юля! я буду утверждать, что шерсть животных, панцирь черепахи и волосы/ногти человека - это одно и то же вещество - хитин называется. Хитин - аллергеном не является. Кто-нить по научному может рассказать каким образом может быть аллергия именно на ШЕРСТЬ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: