Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
Писиет нормально, сегодня облегчилась побольшому. Кушает хорошо.Теперь это опять наша тихоня Алиса, какая была прежде до наркоза.
Швы в хорошем состоянии - сухие. Сегодня обрабатывала хлоргексидином и...о, чу, слышу Алиса мурлычить. Какое-то извращенное удовольствие получать от обработки швов.
Сейчас звонила на Горский в ветклинику.Спросила про выход из клети. Сказала, что она у нас любит спать на книжных полках на верху, поэтому когда я ее выпустила лапки размять, то она сразу стала голову задирать, чтобы прыгнуть. Ну я и решила спросить про прыжки в высоту .
В ее случае ( возраст и эндометрит) сказали поберечь кошку дней 10 - не давать прыгать. Выпускать погулять под присмотром. Недавно выгуляла ее как собачку: по комнате, да в коридор и снова баиньки в клетку. Она оттуда даже звука не подает, только на котов смотрит
Пеленку на второй день всю подмяла под себя, хотя она сухая была. Убрала, если ей не нравится. Ложится головой к горшку и ничего с ней не поделаешь. Правда в другом углу стоит корм в чашечке.
Ну вот такие у нас дела.
Усе хорошо. Только в понедельник у меня поджилки тряслись, все боязно было за "старушку". 

И требует игр с этими удочками. Да и моя замурлыкала практически сразу. 

Пока я дома - киса просто ангел... Ходит куда нужно... Загребает.. Но пока я на работе...
Прихожу и проверяю все углы.. Где-нибудь да найду.. А сегодня ночью сходила в диван... И это при том, что в туалете два лотка с разными наполнителями - "чистые лапки" (на мой взгляд гадость - сегодня куплю на замену другой) и древесный... Ночью оба были чистыми....
, просто чтоб ты была готова ... что 4* в Болгарии это чуток ниже чем обычно :o, но если не обращать внимания на мелочи... я думаю все нормуль будет