Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули

детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Уважаемые кошколюбители, обращаюсь за помощьюДевочки, так кто-нибудь подмогнет советом? или переноскойКоллега по работе подобрал трехмесячного котенка на улице, а у дома уже живет кот-подобрашка, три месяца назад возле работы нашли. Первые несколько дней они дрались, теперь вроде привыкают друг к другу, но носятся по квартире так, что коллега боится как бы все не разнесли в его отсутствие. Изолировать друг от друга, говорит, возможности нет. Подскажите, как быть? Может младшенького в переноску или клетку какую посадить днем, пока хозяева с работы не вернутся? Если кто может дать на время переноску или клетку - буду благодарна!
Нашедший котейку будет держать его до пристрйоства сколько потребуется, только вот волнуется очень за сохранность жилища, говорит, что это просто смерч, вихрь 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
А это ж не два кота, это ж кот и собака 22 кило) Думаю, что товарищу просто кажется все намного страшнее, чем оно есть на самом деле. Они просто играют. Если б у меня была клетка - я бы поделилась. А в переноску сажать - не вариат, туда ни лоток, ни миски не впихнешь. Лучше уж тогда просто в ванной их по очереди запирать.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка

Уважаемый любитель и разводитель кунов
имею в виду то, что можно скинуть и что может разбиться. у меня у мамы тоже 2 кошки носятся как 2 кабанчика хороших, но еще ничего не пострадало за 4 года их совместной жизни
ну а в плане мебели - очень сомневаюсь, что маленький котенок и кот смогут что-то разбомбить 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Можно Баюна подавать, если и правда такая активность, а в клетку сажать... так мне кажется котенок потом за ночь оторветсяда и жаалко...![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09

хотя девицы очень активные были 
Конечно без злого умысла, просто энергия била через край плюс котеночья неловкость = битая посуда, ободранные обои, перевернутая мебель и даже оторванный плинтус (понятия не имею как он это сделал). Это при всем при том что целыми днями его занимали мои ребята, играли с ним по очереди. И все равно он постоянно как сжатая пружинка - только дотронься и взлетает в непредсказуемом направлении 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl
нууу кроме отдельных экземпляров.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Myrena
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Клара_Цапкина
В смысле поучаствовать?Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Клара_Цапкина
А я лисЁнка
Так весь список переделывать придется )Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя LUCHik
поубивав бы !!!!Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя LUCHik
все в твоих руках

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
) устраивается, а так они просто весь день спят, причем так было с самого первого дня приезда Мишки в нашу квартиру, в которой на тот момент не было ни одной двери. Я тогда страшно переживала, уходя после первой ночи на работу (учитывая как эта ночь прошла ))) - меня все почти форумчане-котовладельцы заверили, что котослоники будут спать. Так оно и оказалось, когда я сбежала с работы пораньше застала дома две помятые заспанные морды, которые дрыхли в разных комнатах.Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя vsevedov
, ну да, опилок много ... зато кайфа то псу сколько!!!
игрушками он не играл... только бакулкойОтвет на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя vsevedov
, вот теперь опять что-то подобное ищет, мячики, гантельки-не то..и еще хорошо играл с веревкой с узелками

Ответ на сообщение Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя katpuna

Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя katpuna

И такая благородная...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

и цвет шёрстки такой интересный!Ответ на сообщение Re: Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным