Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Bagira_09

терпит, а куда деваться то?Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Асеева Анна
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Асеева Анна
Коту как минимум нужна прививка от бешенства. И вот это уже точно опасно для человека. И уж тем более - для беременной женщины. И от инфекций само собой прививки.Не дай бог муж узнает про все кол-во прививок! точно кот будет слеедующим подобранцем...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя musi
а прививки-то коту почему не ставили, если он большую часть времени на улице проводит?!Когда Валюха забеременела, я сразу ей сказала, чтоб она везла кота на прививки, тем более начиналась весна, а весной коты более активны в поисках "подруги". Аргументировала срочность прививок даже небезопасностью котофея, а её и ребёнка.Мы маленькие были, бабушка с работы котёнка приносила, там кошку держали, а она окотилась. Этот котя у нас 7 лет прожил и вёл тот же образ жизни что и Тимофей. Так тот кот Васька заболел от кошки приблудившейся лишаём, Большие плеши пошли по телу, и мама позвонила дяде боясь, что мы можем заразиться и дядя увёз кота, что он с ним сделал, мы не знали. Сейчас то это понятно, что убил кота. И Тима может так же от какой-нибудь кисы поймать болячку. Так она его и не отвезла в больницу. Вот и результат.
странно Ваша сестра переживает за будущего ребенка и за своего питомца![]()
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Асеева Анна
я ей говорила, объясняла.. Придётся мне ждать пятницы и самой везти кота к врачу. И чувствую, что мне придётся оплачивать всё лечение котика. Не дай Бог она такой же мамой будет, как "хозяйка любимца"...Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
потому что когда так относятся, с рождением ребенка найдется куча причин, чтобы кота выставить на улицу...Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Bagira_09
Он и так кождый день боится, что я очередного подобрашку домой принесу
Мы от этой парочки-то не всегда уснуть спокойно можем 

вы заодно его и кастрируйтея ей говорила, объясняла.. Придётся мне ждать пятницы и самой везти кота к врачу. И чувствую, что мне придётся оплачивать всё лечение котика. Не дай Бог она такой же мамой будет, как "хозяйка любимца"...
чтоб ВООБЩЕ на улицу не ходилЯ не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Джули

А еще лучше забрат от такой " семьи".Лен, это в идеале
У кота приступы и 2 за неделю, это слишком.
А вот что причина -наследственное или инфекционное только врач и хороший определит.
Лечение вряд ли легким будет, а там котом некому заниматся.![]()
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя Джули
как мне девушка (я тебе рассказывала, которая в связи с евроремонтом решила избавиться от кота) сказала "я поняла, что зверюх нужно любить, чтобы что-то прощать да и вообще уделять им внимание..." а тут муж, который не любит его в принципе, и жена беременная - явно не до котея, и любовь, получается, к нему только если проблем у кота нет 

Если придётся, то заберу, хоть и трудно будет Юлю и Лунтика подружить с Тимофеем, у мужа тогда точно сердце шалить начнётможет лучше сразу забрать и в клинику уже по месту жительства? а вообще видимо это такая разновидность людей, всеми котами моей сестры занимаюсь я, благо про выброс сестра и не помышляет, знает чем это может обернуться...Он и так кождый день боится, что я очередного подобрашку домой принесу
Мы от этой парочки-то не всегда уснуть спокойно можем
![]()
Ответ на сообщение Re: У кота эпилепсия или отравление? пользователя musi
Ответ на сообщение У кота эпилепсия или отравление? пользователя Асеева Анна
Поехала я к сестре, свозили кота в вет.лечебницу. Диагноз врача-"Скорее всего кот перенёс инсульт, а припадки это последствия его" Из-за чего инсульт? Какой-то очень сильный стресс у котика был.. Дома никто его не обижал никогда, но Тимоха гулящий кот и мы не знаем, что могло произойти с ним на улице.. Врач выписал курс лечения на 10 дней Актовегин и ещё какие-то 2 лекарства, названия не помню, но суть та же- лекарство для восстановления после инсульта, для улучшения мозговой деятельности... Сказал, 10 дней проколоть и если лучше не будет, то он более сильные лекарства пропишет.. Знакомая (у неё не оконченное ветеринарное) говорит, что возможно это клещ укусил. Прокололи мы значит котю 5 дней припадки кончились, а то аж до 6! раз в день были.Старались из дома не впускать, но куда уж там, он только на улицу в туалет ходит.. И Тимофей ушёл. Ушёл и до сих пор не вернулся домой. Даже не представляем, что могло случиться с ним.. Всегода дома ночевал, ни одной ночи за 5 лет ни прогулял, а тут его уже неделю нет.... Наверное уже не придёт