Ответ на сообщение Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Heo
, папа как-то имел неосторожность сделать домик... и понеслось...мы как-то за ними особо не ухаживали, но я знаю, что потом как вылупятся нужно какой-то корм с кальцием и кучей добавок давать, а то птенчики гибнут... у нас потом большинство моих подруг были опопугаины....Удачи в разведении! 
Ответ на сообщение Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Heo

Ответ на сообщение Re: Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Dayton
Ответ на сообщение Re: Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Heo
В кладке может быть до 5-7 яйц. Везет вам, мои вот никак не хотят яйца нести. 
а мать просто к кормушке не пускает ,зерна клевать не дает. Так птенец и забивается в угол на полу. Пробовали ему рядом с ним зерна насыпать, он буквально пару штук съедает, не получается у него их расклевывать. Чего делать то? Думали в отдельную клетку отсадить, а вдруг не выжевет один? Он же даже зерна толком клевать не может.
И почему родители так агрессивно к нему настроены?? Остальные 2 птенца еще в гнезде, но их еще мать кормит (надеюсь) у них только перья начинают появляться.Ответ на сообщение Re: Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: Попугаи волнистые яйцо отложили.Чего делать нужно? пользователя Heo
Живу не в городе...