Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя beastt
Мой немец корм ни разу в жизни не видел, кушает супчики из круп, лапшички и костей на ураага, и свинину от которой ему не разу не поплохело

мы в ответе за тех, кого приручили
Мой немец корм ни разу в жизни не видел, кушает супчики из круп, лапшички и костей на ура15 км за машиной пробежит галопом (стандартная тренировка для нормальной немецкой овчарки)? А потом еще тренировку на послушание и игру с друзьями выдержит?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Yvette
,а можно его чередовать: лосось и курицу, или нужно одним кормить? Сколько раз в неделю можно давать творог? Спасибо за рекомендации
Скоро начнем дрессироваться 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Lazura
Следуя Вашим советам, попробовала дать сухой про план, хрустит на ураЯ чередовала с активом (он как раз с курицей) . Но на самом деле собаке это не очень надо. Моя заводчица 2.5 месячному щенку советовала давать творог по утрам, но Лис , потом реже. Сейчас , если творог есть, то я его не больше двух раз в неделю даю, как лакомство - сейчас-то Лис считает, что это очень вкусно.,а можно его чередовать: лосось и курицу, или нужно одним кормить? Сколько раз в неделю можно давать творог? Спасибо за рекомендации
Скоро начнем дрессироваться
![]()
Ответ на сообщение Кто чем кормит своих животных пользователя Лисёнка

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Леди Меламори

Так вот я и думаю, неужели правда овсянка так вредна, и не является ли эта врач просто приверженцем кормов, хотя от них тоже болят все органы у животных.Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя aonmaster
хотя от них тоже болят все органы у животных.Это вам сам кот рассказал? Или может Вы исследования проводили?
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя aonmaster

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя legalyBlond
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя LigRa
что значит "метод прикормки"? для чего, с какой целью?Ну не софсем метод.....беру с собой на улку.....вот думаю, мож корм и брать....на улице то всяко вкус другой
попробуйте кормить собаку неделю правильно (кормом, безо всяких "вкусняшек" типа костей или сосисок) и посмотрите на стул.
вы команды учите на улице?Не знала про лакомства. Спрошу в зоомагазине, может и вправду
можно и корм брать для этого, а еще есть специальные готовые лакомства для поощрения.

Не знала про лакомства. Спрошу в зоомагазине, может и вправду :)Кстати, у Роял Канина как раз появилась такая новинка. Называется Educ.
собака ест Роял Канин для крупных пород (Макси Адалт).Поддерживаю у меня тоже Грей ест Royal Canin

Мне не нравятся лакомства - они слишком крупные. Я использую или долго вареную печень, которая режется на кусочки и слегка подсушивается в холодильнике. А чаще всего именно корм - так и превышение нормы кормления легко избежать (что в нашем случае немаловажно)...вы команды учите на улице?Не знала про лакомства. Спрошу в зоомагазине, может и вправду :)
можно и корм брать для этого, а еще есть специальные готовые лакомства для поощрения.
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Yvette
Я очень горда 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
он аж трясется весь, как просит. Огурцы давала ему немного, там вода одна, хурму не стала, она сладкая, там много йода, я не знаю, можно ли давать или нет. Так он забрался в шкаф-мойку (не знаю как дверь открыл), залез в мусорное ведро и достал косточки и попки от хурмы, и все стал доедать. Хорошо увидела. И что это значит? Может ему чего-то не хватает? Но корм у нас хороший всегда...Он вообще просит все, даже хлеб, с детства наголодался, так теперь ни одной крошки мимо рта не пронесет. И надо видеть глазенки его, когда ему ничего не перепадает. Я твердо убеждена, что нельзя давать им пробовать, кусочничать,как я говорю. И слежу, чтобы никто не давал. А то у меня любят родственнички, из жалости и от любви, угостить.Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Monpasye
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Злючая
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Злючая

Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Лия
Я тебе как-минимум 2-х животных могу привести в пример - одной кошке 18-ый год, вторая умерла в возрасте 23. Обе кошки подобраны, а ля шиншилки такие, очень красивые. Думаю, не ошибусь, если скажу, что мама поди еще и одна и та же. Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Bagira_09
Так вот кормили их только вискасом, которые тут все так ненавидят, влажником. Ну так дай Бог каждой кошке дожить до такого возраста. Вторая живет и радует хозяев, ттт. И выглядит прекрасно.Наташ, так и человек может прожить питаясь одними бутербродами лет до 80-90, можно и их в пример ставить ) Просто качество жизни у людей, которые питаются дешевой колбасой и людей, кто питается натуральным мясом несколько разное, также и с животными.
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Bagira_09
Сейчас кстати магазинные пельмени вообще есть не могу, даже один съеденный тут же вызывает рецидив болезни.Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Wite_jam
Стою как то в ветлечебнице на прививку с котами, а там принесли кошку практически лысую. Ну я со своими подальше в угол щемлюсь, а хозяеа объясняют: это у нас от консервов кошачьих, уже получше стало, а то вообще ужас был. Не знаю как другое общество, а я и до этого то опасалась готовые корма брать, а после этого случая вообще считаю что лучше приготовленного своей рукой блюда нет. И подобные истории периодически слышу.Из-за того что у конкретной кошки на конкретный корм была аллергия Вы предлагаете повесить ярлык "кака" на все профкорма?
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Kanaverel
а что лучше для кота роялка или про-план?для своего кота Вы это сможете проверить только опытным путем, попробуйте давать какое-то время один корм, потом какое-то время другой, ну и сравните, как котик выглядит, как себя чувствует на каком корме.
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Лисёнка
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя NaturelleRiviera
Конечно, немного утрирую.Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Кто чем кормит своих животных пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Кто чем кормит своих животных пользователя Татьяна197
А в статье особенно позабавил момент, где пишут, что корм делают из сбитых животных.Чё смешного?

Подкармливаю какими-то витаминными хлопьями ("Ушастик", что ли) и время от времени - поваренной солью крупного помола. Больше ничего. Прекрасно приносят крольчат и те растут (тьфу-тьфу-тьфу).А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя Rabinovitch

Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя микс
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто чем кормит своих животных пользователя микс

А... Как... Да... Тьфу!..