Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Лия
а мне кажется все равно сильно похож!Не Лия, не похож, совсем, только что рыжий ))))судя по фоткам ему там каааайф
![]()
А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...читай внимательнее:![]()
как хозяева , не пакост ят , не хулиган ят ?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Владимировна

! Лия, у тебя подобрашки один другой краше - рыжик этот, поющая Мадам! 
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя настурция
Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый!
чувствует хозяйскую руку 

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Bagira_09
а вот тот самый любитель детейБэрримор!!!!!

Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый!![]()
чувствует хозяйскую руку
а вот тот самый любитель детей![]()
ЦАРЬ?!!! 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя musi

Хозяев делят теперьОтвет на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Bagira_09
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Я раньше вообще о такой породе не знала
Но мне взахлбе о ней рассказывали, так что не влюбиться было невозможно :)))) Потом и воочию увидела :))Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Bagira_09
Видела как то похожего у подъезда-аж сердце в пятки ушло от восторга.Мой помельче будет...Хотя моему всего то годик на днях отпраздновали.люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя dega

правда, на выставках парню не очень везло с судьями 
: правда, на выставках парню не очень везло с судьямиНаташ, я всегда в таких случаях говорю, что завидуют![]()
, парень и вправду хорош
. Во времена когда в нашем городе был только один клуб служебного собаководства, судьи не были такие жадные на оценки!Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Такому и правда нестрашно доверить малышню
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Ответ на сообщение Болтушка - 18 пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Рыжинка

Очень сладко спит, так и хочется за пятки подергать.Коты телепаты. Знает он , про ваше желание подергать за пятки. И решил пописать вам на диван. Вы в расчете.![]()

Причем здесь "люблю-не люблю"
На ринге он вообще себя отлично показывал, очень спокойный, одно удовольствие было смотреть. Да в принципе там почти все собаки были на загляденье, а выиграл - все просто в шоке были - алабай, который бросался на ринге на всех собак, пытался цапнуть впереди идущую собаку и внешне - до того тощий (поджарым никак не назовешь), что не подумаешь, что это выставочная породистая собака
После этой выставки больше Прынца на выставки не водят 
Красотун рыжий! 
Кто к кому подмазываться пришел-то? 
Уважаемый любитель и разводитель кунов
у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.Очень красивая девочка!
Кстати, насчет купирования - вот у младшего как раз (пятнистый который) очень сильно купировано ухо
Постоянно воспаляется, без конца уколы, промывания, мази. Так что глядя на его мучения, и на мучения хозяина, в общем-то, тоже, думаешь, что ну его нафик, это купирование...Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Ort
Воспитание продолжается. все как научили делаю. Я его неделю не гладила и на руки не брала, даже не разговаривала с ним. А тут - только сфотала, ну прикольно же спит))) Сегодня вот первый раз утром за неделю взяла на руки, погладила, почесала... Вечером посмотрю, как мне это отрыгнется.
Но почему-то мне кажется, что он все понял. Я ему вчера как человеку постаралсь все объяснить - практически слушал и кивал. 
Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает 
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя дымка
Эт к вопросу... а судьи кто!?Это Тань, к вопросу, а нафига тогда звать на конкретную выставку к этому эксперту собаку, об особенности которой тебе заведомо известно![]()
Пес промаялся на жаре 4 часа и остался даже без места из-за одних-единственных слюнейОтвет на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя dega
у нас мужик.Прошу прощения, Вы написали Абайка, я и решила, что девочка)))))))Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает
![]()
Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно! 
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя дымка
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаемАга, главное, что он сам так и думает ))) Недавно вот сцепились со Старшим БратомНужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно!
![]()

Лешка! ты меня прости, но... стирай носки!Лий, так он чистые убивает ещё лучше![]()
их же просто нельзя даже на минуту без внимания оставить, унесут.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Болтушка - 18 пользователя Татьяна_и_КОтята
корзинку для белья ищет!вот уж чего ему точно нельзя давать находить, он же тут же гнездо вить начнёт

всё любим, книжки, мобильники, пульты... 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
надо над этим подуматьА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
)?