Погода: -12°C
  • Фаня моя также постоянно Даську кормит - а я всячески стараюсь это дело пресекать. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :спок: А я вот сегодня выяснила, что моя кото-банда на самом деле - трУсы патологические :спок: Приехали к нам журналисты с 49 канала - делать съемку сюжета к вечерним новостям, который будет посвящен Всемирному дню кошек. Они ооочень удивились, что у нас 11 кошек - потому как с трудом удалось отловить на короткое время только некоторых... Мою "звездочку Раду" - так и не удалось найти... Честно говоря - сильно удивилась всему этому, потому что на выставке ведут себя совершенно спокойно, попыток "утечь" с рук не предпринимали ни разу... А тут - такой конфуз:смущ:
    Подозреваю, что они испугались большой треноги, на которую устанавливается камера....
    Обидно, потому как хотелось показать их в самом лучшем виде - но - не судьба :dnknow:
    Вечером посмотрю - что же на самом деле получилось:смущ:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• В ответ на: Скорее главарь :biggrin:
    Лен, вот по нему видно, что ооочень харизматичный парнишка: деловой, нагловатый, со здоровым пофигизмом (че тут у вас - собака? не таких видали, дай мне жрать, собака!).
    вырастет - точно революцию устроит.
    надеюсь, что Тимке будет спокойней житься, когда Амур подрастет и всех построит.

• а время то сюжета скажите :смущ:
    когда ваших красотуль смотреть:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• а может кто-нибудь записать сможет и выложить в инете? а то у меня телека нет...

• Присоединюсь, у меня теперь тоже телека нет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ой....самого красивого облачка не увидим ???:смущ:
    Во сколько передача ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Новости в 20-30, потом - в районе 23 и повтор завтра утром:смущ:
    Если кто то сможет записать этот сюжет - буду очень признательна, потому как мне просто не на что записать:смущ:

• В ответ на: Лапы 47 размера :ха-ха!:
    Эх... шикарен!!! :wub1.gif:

• На сайте электронного города есть архив телепередач. Можно оттуда скачать, как вариант.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо - постараюсь там найти:улыб:
    Кстати, а с сайта могут все желающие скачать, или только те, кто подключен к ЭГ?

• Я поставила на запись, после репортажа отпишусь:бебе:

• В ответ на: Разве что придумать что-либо, чтоб на верхотуру вообще забраться там не мог.
    Как пришлось коробками заставить - так и стоят.
    Но это не красиво - нагромождения эти:хммм:В хрущёвке особо не разбежишься с перестановками, и как не ставь - всё равно "старшие" будут прыгать. Ну и теперь этот, Интернет-звездун - туда же.
    Как то нужно объяснять что "прыгать только сюда, наверх - как все, и вниз - тоже, как все".

Вот уж "подарочек" :шок: .

У меня их семерых трое (теперь двое) вообще не прыгали наверх, ну неинтересно.
    Марсик раз в год попросится, полминуты походил-проверил-обнюхал, "ничё интересного / вкусного -- на ручки возьми!!!" и всё.

Пока весь этот хлам коробочный стОит на верхотуре, чёрные и Вайсик возмущены, комментируют уже полчаса ))),
    и пусть, пока ничего не придумала:улыб:

• Да маленький чем может заниматься, кроме как на ушах стоять:улыб:
    Стараюсь их разводить по мискам, но нет нет, да куснёт старшая котёночьего корма немного. Впрочем, двигательная активность у неё с малышом резко повысилась, так что в таких микродозах детский надеюсь ей не повредит:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Аааа, ну если микро-дозы, то...
    А то, что с появлением второго-третьего начинают больше активничать, так это :live:
    Пусть бегают, прыгают!

ттт - в смысле, в пределах нормы прыгают, без фанатизма. Вот у меня Максимка в "попрыгунчика" превратился, как бэ - кошко-десантуры пополнение, с утра жалуюсь

• Говорил же - заколупаю фотками:улыб:
    Ффост:хехе:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Давай-давай..а то все обещаешь :biggrin:

• Репитируем взрослый взгляд :спок:

• Ну, белко-кун

• Паш... хи... а интерьер то под окрас котея подбирался похоже ? Все в его тонах выдержанно :улыб:

• Ага, иногда найти его не могу, притаится на фоне - типа невидимый. Но когда поймаю - встает вот в такую стойку и сдается:улыб:

• МАМО..какой ХВОСТ :смущ::o:смущ:
    Когда говоришь на выставку пойдете? Пойду готовить влажные салфетки...хвост готовьте. :ха-ха!:

• Всем доброго!
    Спасибо за подсказку доброму человеку микс , что подсказала сюда фото поместить. :agree:
    А то я, голова садовая, полгода не могла придумать, где своим котиком похвастаться :ха-ха!:

Здесь получится немного в продолжение разговора начатого нами с McAlexFer, мы своих котят-брательников немного сравниваем.
    в первую очередь отвечаю ему, ну и вы все тоже заходите, посмотреть))

Фото №1. поиск 10 отличий продолжается. Мы тоже умеем в такой позе сидеть)

• Номер 2.
    Вот нижняя губа у нас не розовая. обычная черной "помадой" обведена.
    (это мы еще совсем масенькие)

• Зато пятки знатные.
    Роозоовые)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: