Погода: -12°C
  • Значит попонку сняла, а швами пообедала. Шустрячка! :ха-ха!: Лишнего на пузике она себе ничего не выгрызла?

• Да вроде нет.. Я так понимаю с попонкой ей СемСемыч помог. Джентльмен, блин...
    Зато щас Клепка отрывается по полной.. Давненько я такого электровеника не видела. СемСемыч уже устал.... :biggrin:

• Я Поське попонку сняла раньше времени- она чуть не до крови стерла сгиб лапки, и даже не мявкнула, пофигистка! Но вот швы после этого она сама сняла- очень четко! Рубец уже замечательно зарос, так что в клинике толь ко посмеялись.

• Я про это читала и, поэтому, каждый вечер проверяла лапки и места, где, как мне казалось, попонка могла быть тесной. :смущ:

• А я вот долго не замечала- потертость была в локтевом сгибе, и Поська долго успешно ее прятала. А главное- не жаловалась, не ныла... Она вообще пофигистка. Очень стоически переносит все болячки! А на воротник вообще не реагировала, хоть могла снять на раз! Ну, а обнаружив потертость, я сильно перепугалась- боялась обострения экземы- организм-то ослаблен! Сняла попону, Поська сняла швы... Рубец просто отлично зажил, потертость тоже заросла. Правда, экзема дает себя знать регулярно, но я уже так не шугаюсь. Стараюсь снять особо выраженные случаи, а остаточные явления не залечиваю, чтоб не сажать до нуля иммунку. Надеюсь, Поська еще много лет будет с нами!

• Из моего много-кошачьего пожизненного опыта:
    Кормить всегда ДО себя и отправлять из кухни по его кошко-делам.
    Чтобы понял, что есть кошко-еда и есть человечья еда, до которой ему не должно быть никакого дела.

Это применимо к кормлению влажниками, которое у нас сейчас 1 раз в день, утром.
    Сухой корм - всегда в свободном доступе, как и чистая водичка.

Никогда и ни кто не обжирается (за исключением вновь-прибывших найдёнышей, и то - в первые 3-5 суток)

Много лет назад, когда кормила "натуралкой" так "ДО себя" было при каждом кормлении.

• Амур-кокетка :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ох и прищур у него! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Криська и Амурина :улыб:

• У Амура большой интерес к большой жильной косточке Варяжки, пытался ее погрызть :biggrin:
    Решили ему купить малюсенькую такую же..
    Но тут уже Варяг заинтересовался :biggrin:

Это моя кость !

• Охраняет :ха-ха!:

• Разрешил Варяжке попробовать :rofl:

• Блин, как я люблю аборигенные морды - Мурик - красавец:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Это за последнюю неделю как то морда стала более вытянутой и хвостик немного вырос :biggrin:

• ого какая толстая лапа! )) обожаю толстый лапы так бы и тискала!

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Криська и Амурина :улыб:
    И девушки пали у ног? :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Хи..этой девушке 10 лет :ха-ха!:, Эта дама суровых взглядов на очередное пополнение, рычание , плевание и т.д. А Амурина вообще то всех гоняет, вот и Криську пытался из корзинки выжать,..не получилось на этот раз.

• Значит ростет вожак! :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ой, умора, не могу! :ха-ха!:
    уже и за самую строгую тетку взялся!
    ну молодец пацан! :respect:

• Да он за нее сразу взялся :ха-ха!: Криська крысилась, шипела , кусалась что только не делала , а он на нее с объятиями прыгал :biggrin: настырный ...коты решили сдаться -чего с такого наглого взять ? Хочет поиграть ? Да пожалуйста -мы уже не против . Хочет рядом завалиться -плз теплый бочок.. Хочет покушать с наших чашек -кушай малыш.. :biggrin:

• Так, быстро мне отписались кто пойдет на Котомир!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Я тут инвентаризацию домусоголов провожу :biggrin:

• Йа:улыб:

• и я:смущ:мы зарегистрировались :смущ:

• вау!!! :agree: :appl:

• В ответ на: Так, быстро мне отписались кто пойдет на Котомир!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Я тут инвентаризацию домусоголов провожу :biggrin:
    От! Наконец то своими прямыми обязаностями занялась :rofl:
    считай двух от меня :хехе:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: