Погода: -12°C
  • ААААААААА, смешные шкурки :ха-ха!:
    ой а рыжий то какой огромный :eek:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А мы вот как спим :wub1.gif:

п.3

Исправлено пользователем cheker (13.10.10 21:05)

• :biggrin:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Исправлено пользователем Целого Мира мало (13.10.10 22:16)

• Шкуркин белоснежный :wub1.gif:

Рыжему - худеть и сегодня!
    Надеюсь малой его играми в норму-форму приведёт :yes.gif:

• О, они у тебя уже и спят вместе! А мои спать рядом не хотят, только носятся вместе- рвартиру разносят! Правда, иногда Алиска уже стала позволять Посе себя вылизать...

• И бесятся вместе, и спят уже порой вместе.
    На диване это ладно, это нормально. Но ведь и под порогом, случается, 2 сиротинушки таких, которым и поспать-то больше негде. :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: А так вдвоем сегодня.
    Кошмар, какой ОГРОМНЫЙ кот у Вас, сколько он весит? Так же нельзя раскармливать животину, ему ж плохо, он наверно всё время лежит?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Он носится, аки конь (соседям снизу веселуха).
    На самом деле, что крупный, видно было в его котеночестве, в 3,5 месяца на 5-месячного тянул внешне.
    Ест, кстати, не сказать, что много. По нормам роялковским прописано 100 г сушки в день, реально 80-85 получается (больше не даю, да и сам не просит).

Всем до свидания.

• Можно своими похвастаюсь:смущ:мои вот так спят

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (15.10.10 08:38)

• да по котею не скажешь, что прям крупный... лапки и голова обычные. может быть вам на облегченный корм перейти? и порцию бы уменьшать, раз он на таком количестве корма и при физической активности такую форму держит...
    лишний вес ведь очень негативно на организм действует... сердце, суставы, обмен веществ. мне тоже всегда жалко таких животных... :хммм:

• Немного оффа
    Кто бы подсказал, как лучше разделять питание двух кошкоморд, когда одного лучше ограничивать в потреблении пищи, а у второй всё норм и этого делать не нужно, тем более привыкла кошь чтобы еда была в постоянно доступе. Сидим на сухом корме, регулярно балуемся и влажником.

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Можно своими похвастаюсь:смущ:мои вот так спят
    Не только можно, но и нужно - сладость такую показывать :wub1.gif: :wub1.gif:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• В ответ на: Можно своими похвастаюсь мои вот так спят
    Смешные у Вас хорьки, а на 3ем фото это он откуда то вывалился, продолжая спать, кверху головой? :ха-ха!:
    а на 2ой смешно упластался, как будто шёл-шёл и упал, подушечки розовые :wub1.gif:
    А куда они у Вас в туалет ходят? Их можно научить чему-нибудь?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (15.10.10 13:54)

• А он постоянно на бегу засыпает, только что бегал, глядь уже спит. На третей фотке он то ли недовполз, то ли недоперевыполз, но меня чуть инфаркт не схватил. В туалет ходят на кошачьи лотки, кошки не против :biggrin: потому как от них такого сильного запаха как от кошек нет.
    Насчёт научить, смотря что Вы от него хотите. :dnknow: Мне просто от общения с ними хорошо становится, потискаешь -поцеломкаешься и настроение улучшается. Частенько бывает ляжешь с ними поиграть, и с ними же и засыпаешь :biggrin:
    НЕльзя-знают, Кузька стервец-значит пипец, надо сматываться, пошёл в туалет-чётко как в армии. Можно наверно, просто я цели не ставила :biggrin: Да и когда учить, если они 5-6 часов всего бодрствуют, а бодрствуют они как раз тогда когда я сплю :rofl:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (15.10.10 14:04)

• вот так мы спим:
    на первой фото это в детстве, а на второй это сейчас

• Юля, то что в детстве можно было и не писать :biggrin: , это и невооруженным глазом видно :biggrin: . Хорошенький пёсик!

• спасибо, а я и забыла что по кокам различить можно:смущ:

• и так тоже бывает, на ходу засыпает

• Прелесть какая! :чмок:

• а вот так ...жду не дождусь когда они втроём спать станут вместе с найдёнышем моим)

• Замечательное фото :respect:
    Да уж..кошаки любят завалиться под не сильно то шерстяных стаффов :biggrin: непонятно кто кого греет еще .

Как у вас котик, кастрировали ? Как себя чувствует ?

А как новичок к собе ? Подпускает до себя ? Есть коты , которые собак на дух не выносят ( вот у нас такой экземпляр есть - ему 17 и до 16 с собаками не жил) но н и не боится, тока кинуться может).
    У вас помоложе, так что шансов намног больше.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Марс (новичек) нормально ко всем относится и собака его не обижает, а вот кошка до сих пор кидается на него.

• Ну у вас еще и живет не так долго..ничего, Привыкнет дама, что не одна в семье коша.
    Тем более если кастратик .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мой котенок спит в разных местах. Иногда со мной на диване, если я его положу, а так любит спать под столом, в коридоре возле двери...

• вот еще мы так спим:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: