Ответ на сообщение Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя beautystep
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем Рыжинка (30.03.10 12:02)
Ответ на сообщение Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя beautystep
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем Рыжинка (30.03.10 12:02)
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Джекки
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Джекки
Месяца 3 назад по 1 каналу в передаче "Пусть говорят" была озвучена похожая история. Может имеет смысл на сайт информацию отправить?Действительно примерно похожая тема была.
Программа "Человек и закон" - может тоже подойдет? Если постараться осветить не только в местных новостях, то и результативней будет.

В реале.
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя настурция
Только что прошел сюжет в "Вести. Дежурная часть. Новосибирск". Повтор слово в слово, ничего нового не добавили. Хорошо, конечно, что не забыли эту ситуацию. Что-то двигается в этом деле?Да я и двигаю, как могу.
Исправлено пользователем beautystep (02.04.10 20:09)
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя amira306
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
«В возбуждении уголовного дела отказать в виду отсутствия состава преступления»Что же за страна то у нас!!! Просто слов нет!Ладно бы сами спивались и подыхали, они ведь еще и над беззащитными измываются!
Исправлено пользователем Рыжинка (19.04.10 18:47)
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя vikochka
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Тeнь
надо давить на жестокое обращение с животнымиДык животное было забито не из хулиганских побуждений, а из практических - съедено. Опять-таки, дело происходило не на глазах у людей. Поэтому под "жестокое обращение" данный факт можно попытаться подвести разве что на основании мучительности способа умервщления. Но использование топора - в общем-то, традиционный способ забоя, к "мучительным" его суд вряд ли отнесет..
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Docent
Дык животное было забито не из хулиганских побуждений, а из практических - съедено. Опять-таки, дело происходило не на глазах у людей. Поэтому под "жестокое обращение" данный факт можно попытаться подвести разве что на основании мучительности способа умервщления. Но использование топора - в общем-то, традиционный способ забоя, к "мучительным" его суд вряд ли отнесет..Дык вы вспомните о том, что собака у нас традиционно не относится к животным предназначенным для убоя и употребления в пищу. У нас не в Корее, собака - друг, а не колбаса.. Так что речь идёт не о способе убоя, а о неуместности самого процесса относительно собаки.
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Merigold
У нас не в Корее, собака - друг, а не колбаса..Пожалуйста, огласите федеральную законодательную норму, подразделяющую животных на "друзей" и "колбасу".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Docent
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Bagira_09
А огласите, пожалуйста, законодательную норму для убийства животных, сидящих на цепи на СВОЕМ участке?Дык я, кажется, подробно расписывал, что должно ожидать соседей за КРАЖУ.

Caveant consules!
24.05.2010 08:19
Собаку - съели соседи
Зверство какое-то.
Житель Новосибирской области сегодня не оставляет надежды по закону наказать виновных в убийстве домашнего животного.
«Вести» уже рассказывали - собаку, принадлежащую Максиму Хмелеву - съели соседи.
Убивали и разделывали прямо около будки. Но наказать живодеров Максим не может до сих пор.
В милиции отказываются возбуждать уголовное дело по статье за жестокое обращение с животными. Сегодня хозяин собаки намерен посетить правоохранителей.
Максим Хмелев, пострадавший: «Мне выслали на дом отказ о возбуждении уголовного дела. На руки я его не получил. На мой телефонный звонок начальнику Барышевского отделения милиции мне сказали - ждите письма - уведомления об отказе.
На данный момент времени я принял для себя решение об обжаловании».
Татьяна Картавых
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Лия

но подойдя к собаке он обнаружил, что она пыталась подняться, но не могла, тогда гр. Параманюк вернулся в дом , где взяв топор вернулся к собаке и оттащив ее к сараю разрубил ее пополамВ принципе, за "разрубил пополам" можно попытаться уцепиться, если всё-таи подводить дело под статью 225 ("мучительный способ").
Caveant consules!

Исправлено пользователем DrLee (06.06.10 13:12)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Hoda
Исправлено пользователем beautystep (06.06.10 18:30)
Исправлено пользователем vikochka (06.06.10 22:49)
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя vikochka
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя настурция
Исправлено пользователем beautystep (07.06.10 12:34)
Все по прежнему, пишите в личку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Моего четвероногого друга съели люди.. пользователя Элка-Элка

Исправлено пользователем vikochka (11.06.10 18:40)