Ответ на сообщение Re: :bday: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera
Блиин , совсем утешить нечем, одни слезы
Ответ на сообщение Re: :bday: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera

Главное — погладить КОТА.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем Clare (11.09.11 18:08)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Он любил бодаться, причём делал это наедине с кем-то одним, если всё семейство было в сборе, он важничал и делал вид что мачо и нежностей не терпит. Любил гостей, всегда встречал как собачка, сидел на стульчике за столом со всеми, даже отдельный стульчик был у него....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
. Держитесь
...Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera

, держитесь !Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
, постирала наволочку от грелки, сейчас проветриваю её саму. Опять ревела, его запах, роднулечки моей...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
, как жить без него, эта неотвратимость происходящего просто убивает меня. Вспоминаю его в коробочке, как в гробике, похоронили с его любимой подстилочкой, завернули в полотенчико, и лапоньки гладили, гладили, гладили до самого конца.
Стараюсь не возвращаться в тот ужас, и не хочу тревожить котю-сыночку этими своими воспоминаниями.

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Varuna

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя АняД

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya

Исправлено пользователем АняД (15.09.11 12:25)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя АняД
Ещё печальнее, что она была молоденькой, чтож такое то случилось с ней. Я сама потеряла 4 дня назад нашего любимого котю, но ему исполнилось бы через 4месяца 20 лет...
До сих пор не могу смириться с этой потерей и очень Вас понимаю! Он тоже чёрно-беленький был...(его фото чуть выше есть
)
не знаю...очень больно..моя любимая девочка, прости, слишком маленькая для смерти, я никогда и подумать не могла что она может так рано покинуть меня, никогда до этого не болела
Каждое утро жду что вот она как обычно запрыгнет мне на колени и будет мешать собираться на работу, а пока меня не будет погрызет коробки с красками..а потом будет смотреть на меня своими зеленющими красивыми глазами. я верю в радугу и мы обязательно встретимся с тобой по другому просто быть не может, я буду жить с этой мыслью.Что она ждет там меня вместе моим киской детства Тишей..я очень Вас люблю..
Спасибо всем за поддержку, сейчас этого очень не хватает..Оксана и вы держитесь, ваш котик прожил долгую жизнь и жил в любви, ласке! 

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna
обиднее всего что ничем не помогла, не догадалась что что-то серьезное..прости меня девочка моя любимая, два дня не прошло и тебя нет, не успели среагировать
Беги солнышко и возвращайся скорее ко мне:(Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя АняД
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс
..Дело в том что если непроходимость все-таки, то это бы чувствовалось, а животик был мягкий, она не сопротивлялась при прикосновении и была спокойна, не мяукала.. да и прошел всего день-полтора..спрашивали ветеринара, он сказал что возможно какой-то вирус
и ровно через неделю как у нас появилась третья маленькая девочка, которая сейчас уже вовсю бегает и хозяйничает по квартире..Микс, спасибо за совет, буду искать другие варианты еды, только кисы очень вредные, мало чем угодишь
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna
Все еще жду что выбежит мне на встречу..Почему-то на других кошек пока не хочется даже смотреть

Все еще жду что выбежит мне на встречу..Почему-то на других кошек пока не хочется даже смотретьСестра говорит те же слова...Она оставила Косины тарелочки, поднос и туалетик (в который он сходил впоследний раз в ночь перед смертью, что в его состоянии было просто подвигом) и сказала, что когда он вернётся, она сразу поймёт, что это ОН, и он узнает свои "вещички"
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lu

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lu
Рыжий малыш умер..Юля, как жаль...![]()
![]()
![]()
Но он умер хотя бы не на улице... 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
мы в ответе за тех, кого приручили
солнышка, легкой дороги тебе на Радугу.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
В прошлом моего любимчика.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Ты его любила, он это знал- они же все знают! Он прожил у тебя долгих 9 лет- а мог не протянуть и месяца в стылом, застуженном зимой городе. Увы, они живут мало- так мало!!! Беги по Радуге, Малыш! Я тоже проводила троих, хоть полностью моей была только Нюсенька. Но- Мура все равно тоже моя, хоть и осталась после развода у мужа и свекрови- когда она болела- мы вместе ее пытались вытащить. А Тим... Это моя боль, моя вина- котик, не перенесший наркоза при попытке кастрации. Я его почти не знала- но я за него в ответе- и мне никогда этого не забыть...Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...