Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя zaiceva
Маша, сочувствую.
Он был явно любим. И... теперь у него ничего не болит.
Беги, малыш, по Радуге...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя zaiceva
Всем до свидания.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя bondarena

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Detka
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Detka
:cray-1
,самой лучшей травки тебеОтвет на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Detka

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя moa
Боже мой, рыдала, читая это письмо! Почему то представляла что речь идёт о моём Виле, и ещё больше рыдала. Мне всё говорят, что я должна быть готова, ведь ему 10й годок, но как тут подготовишься. Стала думать об этом чаще. По Animal Planet смотрела, что стаффы живут 14-15 лет, буду верить и надеяться что так и будет....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Сегодня не стало моего пекинесика... Ему было 12 лет. Дени прости меня за все... Ты всегда останешься в нашем сердце.
Примите мои соболезнования...
Я всё думаю, ну почему, почему они не живут хотя бы 20-25 лет... 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera
Спасибо всем за соболезнования... А ведь у нас такая "глупая" смерть была, еще бы жили и жил

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя moa

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Беги, детка, по Радуге, там тебе не больно! В моей памяти ты навсегда останешься умной, мудрой и послушной собакой, очень жаль, что под конец твоей жизни у тебя так и не было хозяина...Прости меня...

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lnata

Всем до свидания.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Brother88
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Brother88

Всем до свидания.
от кровоизлияния в мозг,он так мало прожил на этом свете
не успел вдоволь наиграться,получить достачно ласки и любви,он был такой весёлый,ласковый и очень красивый.
Беги по радуги малыш,там тебе теперь не больно,тебе там хорошо,там у тебя много друзей,самая вкусная косточка и самая мягкая травка.
Я буду всегда тебя помнить ты на всегда в моём сердце в моих мыслях прости нас что не смогли тебе помочь
Спи спокойно дружок 

Такой хорошенький... Очень жаль.Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя zaiceva
Беги по Радуге, крошка
у него была плохая свертываемость крови,нужно было делать переливание,нашли донора,но не успели произошло кровоизлияние в мозг и Тайфуша умер
маленький зайчик теперь пусть спит спокойно 
Всем до свидания.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя bondarena
для меня сейчас это очень важно я всем благодарна,а то мне так тяжело сегодня мы его похоронили я целый день хожу чумной ничего не понимаю,вообщем слов нет

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя маришкa
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя маришкa

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
мягкой травки малышу

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi
Всем до свидания.

Исправлено пользователем маришкa (21.05.12 07:37)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя маришкa
Мягкой травки красавчику Барсику....Держитесь...Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя маришкa
.Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя vengelena
Беги по Радуге, малышкаОтвет на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya
Всем до свидания.