Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gutculka69

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Всем до свидания.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс
Так жалко Тимошу... Он так боролся за то, чтобы жить. Ты реально сделала для него неизмеримо больше, чем он видел от людей в прошлой жизни. И ему очень повезло, что хотя бы эти последние годы он прожил в твоей дружной и любящей семье. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Сегодня ночью ушел Тишка ( на аватарке) - отек легких, сердечко перестало биться. 11 лет он радовал нас. ... Я начала листать, но не могу читать-слезы сами льются. И так весь день плачу. А хочется не плакать, а топать ногами и кричать: "Не хочу, не хочу, чтобы было так! Ну за что такому маленькому это!" А все равно поздно. И не поправишь, и не изменишь
очень жалко Тишеньку, я Вам соболезную, я так Вас понимаю, я тоже чувствовала то же самое (Костюшеньки нет 2 месяца и 6 дней
), и к нашему величайшему сожалению и ужасу уже ничего не вернуть, это точно. Остаётся только плакать, страдать и вспоминать... 
, а помогает справиться с болью. Это не руководство к действию, а так, просто рассказываю....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
примите мои соболезнования, в первые дни переживания потери своего Костеньки, одна женщина на работе мне сказала, что когда душу призывают на небеса, тут уж ни уколами, ни таблетками не поможешь, может и правда есть в этом смысл, не знаю, в мире людей ведь тоже умирают не только пожилые, почему так происходит в голове не укладывается, очень жаль всех наших умерших животных и их хозяев! это рана в сердце на всю оставшуюся жизньОтвет на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя MufasaLapidus
! Отдельное спасибо Тане197 и всем, кто зажег Тишеньке свечи. Я верю, что душе приятно, когда для нее зажигают огонь, пусть виртуальный.- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna
Ну как и за что, почему так мало

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna

, очень жалко Ваших потомцев 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Татьяна, мои соболезнования. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gutculka69
Всем до свидания.
Всем до свидания.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Всем до свидания.
Он же совсем молодой котик, все ведь было хорошо,

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...