Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Защищал наших небольших собак от немецких и московских овчарок. На даче соседи держали своих собак рядом с собой. когда проходили мимо нас и говорили: "У вас очень умный и коварный кот!" А он что? он только за дело... о моем любимце можно писать долго, всего и не расскажешь... Его пришлось усыпить когда ему было 18,5 лет из-за саркомы уха... он очень похудел, облез, ухо постоянно текло.... 
После этого папа сказал: "ни каких котов доме! Тохон был человек!" с тех пор прошло почти 6 лет... Сейчас я уже не живу с родителями и все таки решилась завести котейку. Ему сейчас чуть больше двух, а по весне у нас появилась кошечка. Сейчас ей 6 месяцев... но о них в другой теме...Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя natagel
И окрас у него очень интересный и красивый!Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя natagel

Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя 799d

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя 799d
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя НОтаСя
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

Сын спит, а я плачу...Исправлено пользователем Ksenja (16.11.10 14:18)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Ksenja

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Ksenja

Говорят время лечит,но для меня эта утрата не проходящая боль.Я верю, что когда-нибудь мы встретимся на Радуге и уже навсегда будем вместе.Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс

Сказать "не плачь", все равно слезы текут сами по себе, пока боль утраты немного не притупится от времени....Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс

Памяти нашего Варяжика , нашего стаффо-котика.Как мало прожил
Жизнь, всего длиною 10 лет и 3 месяца.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Мой 14 лет пожил и мне показалось как один миг.....Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя микс
Памяти нашего Варяжика , нашего стаффо-котика.
Жизнь, всего длиною 10 лет и 3 месяца.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Памяти нашего Варяжика , нашего стаффо-котика.
Жизнь, всего длиною 10 лет и 3 месяца.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя LigRa

Я так хочу, чтобы мой носился с кошками и собаками как дома (дома есть и кошка и собака)...и вдоволь было колбасы, молока и каши...геркулесовой....просто ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТОГО
:(Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя marusia2010
РаАДУГА ЕСТЬ! Когда ушел наш старый,добрый Грей,это было что-то страшное,словами не описать.Он был даже больше,чем член семьи! Мучались все-от неотвратимости старости,от невозможности что-то изменить.И вот однажды сон-наяву,я очень четко увидела его во сне:он рассказал,что на самом деле у него ВСЕ ХОРОШО и мне не надо переживать,не стоит себя винить.Я проснулась утром с чувством спокойствия и осознания того ,что он есть,просто очень далеко.А в памяти он всегда рядом.Прошло уже три года ,а я и сейчас пишу и реву.Я так, со слезами на глазах, вспоминаю свою собаку Джинку...мелочь пузатая.....зубов нет...зато как сталкивала меня с дивана по ночам...её нет со мной 4 года...снится во сне...приходит ко мне и так смотрит мне в глаза....Говорят животные забирают болезни на себя...может она спасла чем-то мою маму........вот.....как то так.....пришло на ум....... Муж посоветовал не тревожить крыса......я не могу, хотя понимаю, что ему нужен покой.......

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя LigRa

, бедняжка, да, всё-таки, такие животинки ОЧЕНЬ мало живут. В подростковом возрасте у нас были хомяк и попугайчик волнистый, тоже так переживала их смерть... И решила, что больше не заведу животинку, которая так мало живёт....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera

Ушел... Еще недавно шутили, что у нас есть весь состав для съемки сказки "Репка"

Я своего в апреле похоронила
Все наши малыши с нами! Я в это верю!А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Исправлено пользователем Ourfin Juice (02.12.10 16:13)