Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Исправлено пользователем leotaurus (25.12.10 07:33)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем leotaurus (25.12.10 07:33)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя leotaurus

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Renome
Соболезную Вам, нашему котиту 19 лет, и я с ужасом понимаю, что это может случиться в любой момент......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Renome

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Почему-то выбрала это стихотворение в память о собачках приюта. Не знаю. Хотя я любительница кошек.
Потому как в храмах не ставят свечей в память об ушедших от нас четвероногих Друзьях, то пусть здесь виртуальные свечи будут памятью о всех погибших собачках в приюте.
, бедные собаньки, пусть теперь им будет хорошо, и земля им будет пухом....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alena29111981

Очень тяжело терять пушистых друзей. Иногда даже тяжелее, чем человека, если этот человек был не очень близким родственникам.А я согласна с Вами, у меня есть кот, ему уже 10 лет, но я уже невольно задумываюсь, что когда-то потеряю его, всегда от этих мыслей слезы наворачиваются. Он для меня очень дорог, потому что он член моей семьи, а в семья моя состоит из нескольких горячо любимых мной людей. И члена семьи потерять для меня гораздо страшнее, чем кого-либо. Уверена, что и мои слова покажутся многим кощунством.
Может кому-то кощунственными покажутся мои слова - противопоставление утраты человека и животного
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alena29111981
Врач сказала что он уже впал в агонию, он лежал и плакал. Осмотр показала что у него увеличина печень, почки и жидкость в животе, и наверняка еще куча всего если начать копаться. Было принято тяжелое решение усыпить .................. Доктор сделала все аккуратно, я была все время рядом. до последнего вздоха. Боже как же это тяжело, как же мне хреново.............. Беги мой любимый, тебе там тоже будет хорошо, главное уже не больно. Не могу писать, слезы душат, минут 30 назад все было

Исправлено пользователем Alena29111981 (25.12.10 19:10)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя NaturelleRiviera
Так жалко его. Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя kisiyk

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Знаю как это тяжело терять любимых деточек, крепитесь, они всегда с нами, в наших сердцах, в наших мыслях. А душа болит... 
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна_и_КОтята

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Всем до свидания.
Самое великое зло - это равнодушие.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Mariatta

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Monpasye
отличные сихиОтвет на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Monpasye

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Исправлено пользователем LEV_58 (04.02.11 13:40)
этим летом оставила своего котика в новосибе на знакомых и уехала на каникулы.Приехала,а его,оказывается, уже месяц как нет...До сих пор себя виню,что оставила,он наверно думал,что бросила..

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Мария St
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3
НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Мария St

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Merigold
Поделилась и сразу стало легче на душе...НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3
Исправлено пользователем LEV_58 (05.02.11 15:04)
Благодаря твоему и Сергея вниманию и заботе, Панда стала самой настоящей домашней кисулей!!! 
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lu
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lu