Я вчера ночью спать не хотела и решила сделать себе подарок в виде коллективного фото своих котов, включая, ушедшего год назад Барсика.
Они теперь смотрятся как на школьном фото после выпускного.
Зато вот они - сразу все.
Лена, да уж, этого добра хватает.
На любой вкус и цвет. Драгоценная коллекция наша.
А вот это мои домусики с временной регистрацией в квартире Умка и Симочка.
С новым годом поздравляют всех мохна*опиков! вместе с моими.
Тоже уже люблю их как всех остальных своих котов.
Они
Девочки, спасибо!
Это все дворовое уличное счастье, кроме Марсика (первого в верхнем углу слева) и Кузи (черного в нижнем ряду) !
Несмотря ни на какие издержки в виде уборки за ними я уже без них жизнь не представляю.
Впрочем как каждый из вас без своих любимцев
Много бесплатных сервисов / программок для фото-рамок и календарей, как вариант - к цифро-фотикам идёт программулинки, в которых можно всякие календари делать
Вот, по быстренькому "набросала" - первая фотка, что подвернулась - всем известный Белоснежный котик Максимка
Таня, я ни сколько не платила, т.к. у меня на фото осталось название их сайта. В этом случае закачка фото себе на IP бесплатная. Это я потом могу убрать в каком-нибудь редакторе, да и то - зачем? Я ведь для себя сделала, ну еще здесь разместила.
Если надо без подписи их сайта, то тогда надо sms отослать и фото будет "чистым" Сколько стоит я даже не смотрела.
Есть сайты, где только за плату такие рамки. И куча сайтов бесплатных.
С их мордахами использовала два сайта: на одном (иностранном - imikimi.com вставила их мордахи в кружки, а потом уже "в рамке.ру" вставила в рамку.
Я сделала несколько, но эта своей строгостью понравилась.
Я значала хотела их сделать в календарь, как у тебя Максимка, но на мою ораву там под вставку место было маловато - целостность фото резалась то с одного края, то с другого.
Если делать для каждого домусика рамку, то будет просто отлично. Потом отпечатать фото и вообще красиво будет.
1. http://imikimi.com/ - здесь надо регистрироваться, чтобы делать эффекты с фото. Сайт на английском языке. Через переводчик гугловский надо пропускать.
2. http://myframe.ru/edit/644641/
Здесь без регистрации можно.
3. http://www.vramke.com/uploadb.php
Здесь тоже без регистрации.
Эти у меня просто были сохранены в избранном, поэтому их дала.
Так же, как и ты своих
Они же все разные, что трое чёрненьких котей (Барсик, Ася, Лиса) - совсем разные,
что эта, троица белоснежных (Марсик, Вайсик, Белоснежный котик Максимка) - у них даже шерстка белая по-разному (на моих щёлканьях фотиком этого не видно)
Вайсик - он такой большущий
Марсик - принц белоснежный, весь изысканный, воздушный, тонкокостный, изящный, но с таким сильным характером - глава царства, вечно всё контролит
А Максимка - ну это Максимка
Мелочь внешне, но с такой силищей внутри. И глазоньки у Максимки, в отличие от выше перечисленных золотисто-медово-глазых -- синий + зелёненький
Ну а Малюсенькую и Чолльку - их уж точно никто ни с кем не спутает )))
Сборное фото своих собственных домусов я уже выкладывала недавно.
В праздники из-за сильного кашля в такие морозы не выходила на улицу, эксплуатируя мужа походами в магазин. И на таком больном "досуге" сделала сборную солянку своих бывших домусиков, т.е. это подобрашки пристроенные.
Правда не все вошли (нет сфинксенка, двое еще на пристрое).
От некоторых подобрашек нет фото на память, т.к. не было фотоаппарата тогда и пристраивала в основном через родственников и знакомых.
Но в сердце у меня они как на фото остались.
Теперь смотрю и сразу вижу всех.
Все красавцы, да не мои теперь
О, а я его помню! Его, кстати, так и звали- Тиграша- если не ошибаюсь. И его лечить долго пришлось- был собаками порван. Так, Таня? А подборка-то действительно внушительная! Столько спасенных котодуш!
Лариса, во втором ряду это не Тиграша, а Леопольдик (у него еще пузцо в яблочках ).
Тиграша в третьем ряду крайний слева ( у него была сломана повздошная кость, в ЦВК оперировали, на форуме денежки собирали для него).
А Леопольдик похож на ориентальную породу немного. Когда он попал к новым хозяева (ВЗ), то потом выяснилось, что они искали котенка похожего на такую породу или хотели купить оринтала. Леопольд им сразу глянулся. Они за ним приезжади всей семьей в составе 4-х человек.
Они его назвали Дядя Федор.
Ой, обозналась... Леопольдика я тоже помню, но почему-то показалось... Но ведь главное- они оба- в теплых домах с любящими людьми! А не в подвалах- в борьбе за жизнь...