Погода: -12°C
  • Фоты в ванной - это шедевр! :heart: :respect:
    Как такую мордулю сделать? Артист!!!:улыб:

• Хотела похвастаться - купила Михаське лежанку, а он ее не оценил:хммм:
    Теперь в ней Тереска спит...

El saber no ocupa lugar

• Наталья, ну Тереска ооочень гармонично в ней смотрится :live:

если не секрет, где такую лежаночку приобрели?

мы в ответе за тех, кого приручили

• В зоомагазине, по заоблачной цене, она там одна была. Понравилась - просто без нее уйти не смогла, представила, как Михаське там хорошо будет... А он даже примерить ее не захотел.:хммм:

El saber no ocupa lugar

• Наталья, я своим 4 кошкам купила каждому по лежанке, и НИ ОДНА не стала лежать. А у Вас вон как кошенция довольна. :live:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Никогда не угадаешь, кто чего захочет. Я им домик покупала - выгоняли друг друга из него, уже думала второй надо купить. Теперь стоит никому не нужный, разве что сверху кто-нибудь ляжет (на крышу).
    С гамаком та же история...
    А спим или на полу голом или на шкафах:хммм:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: А спим или на полу голом или на шкафах :(
    Я своему Корешу прямо на шкаф лежанку положила, думаю, его место любимое, мягко будет, хорошо. Надо было видеть, с каким усердием он ее спихивал. :зло: А потом завалился довольный и созерцал на нее сверху. :biggrin:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• :agree: Аналогично.

El saber no ocupa lugar

• Наташа, я оболдела от красоты лежанки и конечно Тересски :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лен, а как бы красиво бы Михаська в ней смотрелся! Не захотел :cray-1:

El saber no ocupa lugar

• Это он еще не понял все красоты и мягкости. Подожди, еще будут драться за место на троне.
    Сейчас созванивалась с хозяйкой Софи,сестренки Михася. У девочки все отлично, вытянулась, ножки длинные. Обещали порадовать фото.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кормежка по частям - как в армии: одна рота поела. потом другая заходит. :смущ:

Между большими котами Симочка, что на пристрое, черепашка моя.

• Тааак... Наташа... Этикетку сохранила? Ну как сливай производителя, название, артикул! Мне как раз в интерьер!!!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Кать, какой там артикул. Честно обыскала всю лежанку. Никаких этикеток. :dnknow:
    Я думаю, кто-то из местных шьет и сдает на реализацию.

El saber no ocupa lugar

• Слон и моська

• Сэмик и косточка

• Очаровательная котобанда, такие холеные:улыб:

• Татьяна, а остальных?

El saber no ocupa lugar

• Бедный ребенок! Тяжело держать, а бросить жалко.:улыб:Косточка размером почти с Сэмика:улыб:

El saber no ocupa lugar

• Остальных застать надо, не всегда вижу, когда они по несколько хвостов кормяться. Обычно подходят по одному-два.
    Мне просто стало потешно, что Симка втиснулась между ними.

• Шикарный котяра!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Хотела похвастаться - купила Михаське лежанку, а он ее не оценил:хммм:Теперь в ней Тереска спит...
    Как тут и был. :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Наташ, так откуда конкретно лежаночка ? Прикольная
    У меня все лежанки приходуются активно :biggrin: , а такой нет

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, ну вот пятачок на березовой роще. Дом с надписью "Строймастер". На первом этаже зоомагазин.
    Зашла вчера и увидела. Хапанула сразу (1300). Никаких опознавательных знаков на ней нет, была в единственном экземпляре - потому и говорю, что скорей всего кто-то шьет и сдает (так с комбезами, напр. делают) :dnknow: Низ - плащевка, верх - исск. мех "под овчину". Стирать придется все вместе.
    Понимаю, что сильно переплатила, но уж очень она мне понравилась.
    Она большая, две кошки свободно входят. Уже Тереска и Моника вдвоем вполне комфортно там поспали.

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (16.03.11 22:09)

• В ответ на: Бойся-бойся... :yes.gif: И другим расскажи...
    Кака загодочна дивчина... вот это красотулька выросла :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: