Погода: -12°C
  • Да вот найти никак не могу :biggrin:
    Пасибо, девочки :flowers:

• В ответ на: Я бы несколько иначе озвучила (в стиле Вадика Галыгина) - да воспитание не позвляет... :смущ:
    а мне вполне так позволяет :biggrin: Перевожу "с*****ать! с****ааааать я хотел на мнение историков!" :ха-ха!:

• Прошу прощения, но Чарли только вот в такой позе :biggrin: Прошу учесть, что простыня на диване - это специально для Черрика :biggrin:

Марыська всегда очень радуется, когда Черри веду гулять - тогда она ложится посреди дивана :хехе:тут на фото не получилось, а вообще поводок она в зубы берет :хехе:

Ну и Рыжий мой - Тишуня :wub1.gif: Жуть как недоволен был, когда его с дивана ухватили :biggrin:

• А я уж было решила, что это тебя с кровати выгнали:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ну почти так :biggrin: Просто когда постельное белье стелю, спать можно тока котам :улыб:Черя знает, что ей туда нельзя :)) А вот когда ухожу - все, диван ее :))

• Наташ, очень красивые все.... и такие фото - в зелени, в цветочках, прелесть! :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на:
    В ответ на: Я бы несколько иначе озвучила (в стиле Вадика Галыгина) - да воспитание не позвляет... :смущ:
    а мне вполне так позволяет :biggrin: Перевожу "с*****ать! с****ааааать я хотел на мнение историков!" :ха-ха!:
    Да-да-да)))))) только вместо мнения историков можно подставить кого угодно - меня, всех присутствующих... :ха-ха!:

• Пасибо! :роза: Это у нас летняя тема :)))

• Хих, Наташ, Марысе поводок так идет :смущ:
    а лежбище собокотиков , оооообожаю... :biggrin:
    Ну правильно , лежал себе Тиша-никого не трогал, а его с теплого места потащили :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа, Черена :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: покарила меня своим взгядом...чудо, чудо а не собака)))
    Марыся :wub1.gif: просто красотка, мой любимый цвет, мой любимый размер :biggrin:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марин, вы ее с Яной тоже - обычно она дольше лает и бухтит, и еще иногда прячется в кухне под столом :)))))))

• Даааа, охранник она знатный, диваноохранник :biggrin:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Не-не, она и охранять умеет))))) Когда делали лоджию, она за мужиком рванула - я испугалась не меньше его ))) И пока он там был, она из кухни (лоджия в кухне как раз) не выходила и рычала, я сама от нее не ожидала такой реакции :хехе:Не понравился он ей чем-то.

• А мы сегодня были на природе)))гуляли.. :wub1.gif:

Исправлено пользователем Tattunhamon (30.08.10 17:00)

• Молодец...правильно..порычит пусть :улыб:
    У нас то же смешно..выходим с Варягом снедавно с ветклиники и встречаем электрика который нам лет 5 уже периодически что-нибудь в квартире делает. А он когда работал -Варяга я запирала , т. е он его не видел, только слышал злобное рычание.
    А тут у Варяга рот до ушей... ооо мама с дядей разговаривает , значит можно с ним поцеловаться полезть :biggrin: . Сергей в ступоре так...а ЗАЧЕМ его запирали ? Я говорю так дома он охраняет :), тем более от перфораторов грохот был жуткий :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Марыся с моей Асей похожи... :friends:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ничего себе Зая язычище высунула! :rofl:

• Зааиииц :wub1.gif: Какая она все-таки изящная стала :wub1.gif:
    Вчера специально пофотала Чарлика, а то обделенный остался :хехе:

• :wub1.gif:

• Чарлушка красавчик. Люблю его нос розовый, "как жувачка Бубль Гум" :улыб:

• ааа, это же мой Сэмуэль :eek:

Исправлено пользователем Alena29111981 (31.08.10 13:47)

• А вот мои любимые . Это Семен, моя болячка любимая, самы мой дорогой кот в прямом смысле....

Исправлено пользователем Alena29111981 (31.08.10 13:48)

• Это Фил, моя любовь, он очень любит мыть голову под краном, лежа в раковине и любит любоваться в зеркало

Исправлено пользователем Alena29111981 (31.08.10 13:50)

• В ответ на: ааа, это же мой Сэмуэль
    у вас на каждую выставочную звезду свой клон? :biggrin:

• А этот котяра тоже как и Марсик выстовочный?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: