Ответ на сообщение ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя собакот
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя sorex
Исправлено пользователем Ljaguha (30.06.10 07:27)
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя Ljaguha
Потом долго еще раздавалось по лесу звучное "Бааасяяя". Никакие наказания не помогалиесли хозяева наказывают не подходящую по команде собаку, это имеет очень мало общего с дрессировкой. и такие хозяева - не плохие, скорее глупые.
....
Так что не надо утверждать, что хозяева у собаки плохие, не занимались дрессировкой
Многие бассеты гадят дома до 8 месяцев. А если им что-то не нравится, то могут назло сделать лужу.многие - это какой процент? сколько вы "лично знаете" бассетов и сколько из них собак до 8 месяцев гадили дома?
Исправлено пользователем Ljaguha (30.06.10 08:43)
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя elvalia

Исправлено пользователем elvalia (30.06.10 10:33)
"отрицательные черты" породы по мнению человека, никогда не державшего ни одного представителя данной породы - так, наверное, точнее будет?Да, вы правы, никогда не держала такую собаку. Но почему вы считаете, что для того, чтобы хоть что-то знать о породе, надо ее держать? Того, что я читала про бассетов, видела вживую и узнавала мнение не одного владельца, мне оказалось достаточно, чтоб сделать такие выводы для себя, коими я всего лишь поделилась. Да и ТС не на пустом же месте завел тему.![]()
Все, что я хотела сказать:Любая породная или беспородная собака индивидуум и требует "свой" подход
1. бассет - не простая порода. К ней нужен особый подход, про который
2. - лучше всего общаться со знатоками на басячьем форуме, а не на общем собачье-кошачьем.Это само-собой. Но не все знают где искать . И плюс к этому здесь могли бы быть заводчики данной породы, вы не находите?
3. - для желающих завести определенную породу, а не для ТС - лучше сразу знать отрицательные черты породы, заложенные в ней на генетическом уровне, чтоб потом не пытаться переделать или избавиться от животного. Собака должна быть прежде всего другом, а не обузой.Ну... вот про отрицательные стороны, заложенные на генетическом уровне
Или я опять какую-то дурь сморозила?
вот это вы загнули конечно... Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Лисёнка (30.06.10 20:47)
Ответ на сообщение ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя собакот
). Мужа слушается во всем, ходит рядом, если напоминать периодически)). Из команд смогла научить подавать голос, ушло несколько килограмм сыра. Лапу подавать не интересно.