Ответ на сообщение Болтушка-24 пользователя Автоинформатор
В выходные Васька был вывезен на дачу, от которой пришел в полный восторг. Вообще, Васька по натуре оказался очень добрым, ласковым и не навязчивым. Дома пока еще не совсем освоился, как будто боится, чтобы его не выгнали опять. Поэтому ведет себя очень скромно. Приходится объяснять ему, что лежать можно и на диване, и на кресле, а не только на полу. Мяукает очень редко и как-то просительно. За мной по квартире ходит хвостиком. Совсем не играет. Правда, вчера сделал попытку поиграть с тюбиком от крема. Я думаю, что он со временем освоится.
На фото: котеец очень вертелся, поэтому пришлось держать.

, были у нашего любимого врача Елены Евгеньевны, спрашивала как ваши дела, знаю что лечитесь у нее
, глаза у него просто оболденные
Долечивайтесь, больше никогда не болейте и не теряйте друг друга

, вот только пройдет немного времени, мой сидел месяц под диваном, потом начал игрища устраивать со старшим котом. И сейчас ему уже 11, но он иногда с детьми играет. Ну, а если вы надумаете друга взять Ваське, думаю он будет очень рад 
, может кого присмотрите, да и Василия нам не забывайте показывать
: по центральной улице городка, на Морском- между остановками "Морской проспект" и "Дом ученых", справа при движении от Морского. Место тоже очень заметное, не пропустите. А то если хотите- могу немного поработать гидом- я в отпуске!

хроническая бессонница бухгалтеров в отчетный
ну и выбрал канеш, что получше было

попрошу - съездят посмотрят как там твой сынка
а было раньше очень удобно...