Ответ на сообщение Re: Болтушка-25 пользователя микс

С выходными мы в общем-то давно уже попрощались
.Но ничего, прорвемся.

Котенок класснючий такой. Залез к Леше на колени, мурлыкал-мурлыкал и уснул. Так мы и ехали. Ко мне отказался перебираться категорически. Раны старые, уже корки образовались. Сегодня покажемся ветеринару и если все ок-на пристрой.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

, но не есть.
у нас коше 7 лет, ест всё это время только Вискас и причём один вид, ещё даём периодически витаминки разные, недавно вот давали для шерсти. т.к коша уже к определённому рубежу подходит у неё уже не волосок к солоску, но и жаловаться тоже грех:лоснится, а котей вообще на новое место жительства приехал, так стресс у него, вот и начал немного линять... Но сейчас пропоили Бреверсами для шерсти,как новенькие стали, хотя пока едят свою прежнюю пищу. Из обсуждений я всё же поняла, что нужно по состоянию кошки смотреть... Не могу сказать, что 7летняя коша себя чувствует плохо, очень ктивная, ещё всем молодым фору даст. Просто на другое питание(сушка,натуралка) её раз 10 пытались перевести, результата ноль, получали только впалые бока и 4 дня голодной забастовки, больше не затягивали -жалко! А вот котей помоложе её, да и к пище попроще относится и сушку, и натуралку ест.Натуралку получается редко давать, но пока вроде всё по правилам давала: кефирчик, говядинку, травку, курочку варёную, всё без приправ ессено... Просто я в этой статье ещё вычитала про то что у кошек как то особенно желудок работает и сушку с влажником вместе давать нельзя.. Вот это меня ещё обеспокоило, т.к. днём котей получает влажник, а на ночь мы ему сушку сыпем. Вот! ещё раз всем спасибо!!!
Я на форуме недавно, но смотрю есть люди,кто занимается реализацией кормов, если не трудно-откликнитесь, а то я по настоящим именам ещё плохо ориентируюсь
Упитанные такие