Погода: -12°C
  • Паш, Лемка- прекрасен, Буська- очаровательна! Славные у тебя "детишки"! Поздравляю Лема с днем рождения. ! год- это немного, но это и не мало! Пусть впереди будет еще много таких дней!

• Юля, как хорошо, что теперь и твои замечательные животные будут радовать в темке! Мне кажется, было бы здорово, если бы ты побольше рассказала о своих питомцах. И фото, фото побольше:улыб:

• :смущ:Красавец!

• пока я работала моя дочка нашего Джека нафотала,который гостит у нас на время отъезда хозяев в отпуск,самое любимое место -это мягкая кровать естественно :ха-ха!:

Исправлено пользователем MakAlina (26.10.10 17:23)

• третье фото Джека - просто не описать словами!!!

Мечта, а не кот! :live:

• HoneyDevil Terracot - фантастика, а не кот!!! :heart: :heart: :heart:

• да спасибо,это теперь Машин и Виталин сынок, харизмы в нем хватает с избытком, а какой он ласковый просто не описать:смущ:
    из меня фотограф конечно на букву х... да еще черного кота :friends:

Исправлено пользователем MakAlina (26.10.10 17:33)

• Юля, а Джек красавцем растет :wub1.gif:
    Мне нравится, как развивается ребенок :улыб:

А фотографий Бублика у тебя нет новых? Очень интересно на него посмотреть :улыб:

• В ответ на: HoneyDevil Terracot - фантастика, а не кот!!! :heart: :heart: :heart:
    Ну да...он такой :wub1.gif: обожаю его...а больше всех его любит сеситричка Лилушка, вот так они милуются :wub1.gif:

• В ответ на: Юля, а Джек красавцем растет :wub1.gif:
    Мне нравится, как развивается ребенок :улыб:
    А фотографий Бублика у тебя нет новых? Очень интересно на него посмотреть :)
    аха Маша,паренек глянулся что-ли,хозяева обещали отфотать сорванца обязательно покажу:смущ:я вот у них Бубла тискала,тот обшипел меня и ушел :eek:

• Да, Юля, к мальчишке Бублику я не равнодушна :heart::смущ:

Ну и обшипел - этому ухану прощается. Да и не маленький он уже- и так самостоятельные мы, без мамы :biggrin:

• Юля (HoneyDevil), такая любовь у брата с сетрой :wub1.gif:
    Их и правда не нужно было разлучать :улыб:

• tishasya, Юля, Лариса - спасибо за поздравления:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Ну да...он такой :wub1.gif: обожаю его...а больше всех его любит сеситричка Лилушка, вот так они милуются :wub1.gif:
    Прям сладкая парочка :улыб:, вот посмотришь на них и жалеешь, что своя одна дома живёт. С кошкой родственников, когда на даче жили, так и не нашла общий язык, гоняла её бедняжку.

• Юля, такое ощущение, что Джек уже мамку догнал по размеру, сейчас его ещё больше откормишь хозяева не узнают :biggrin: .

• Да, Юля (HoneyDevil), очень приятно, когда твои детки подрастают и превращаются в уже красавцев-кунов! :роза:

Мы так же гордимся детишками нашего Портоса, давно разъехавшимися по разным домам, но не забывающим своих родителей и периодически радующих нас своими фото и возможностью общения с ними:
    Представляю нашего первенца - д`Артаньян в свой день рождения - 7 месяцев... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    (мальчик явно решил обогнать своего папу!)

• знаете наверно приятней всего видеть как любят наших выпускников,сразу вспоминаешь когда они были малышами -карапузами, какие пакости творили, а сейчас уже такие взрослые почти стали,да смотришь и любуешься :чмок:

• Отрадно видеть, что детки попадают в любящие их семьи и наполняют дом радостью! :friends: :wub1.gif:

6-месячный д`Артуша играет в "гляделки" с огромным дратхааром, где вполне пригодилось умение папы Портоса разводить уши "вертолетом" и делать отрешенный взгляд "дикого и неприступного" кота:

• Но путь к гипнозу большого хозяйского пса д`Артаньяном был нелегок:улыб:- с глубокого детства приходилось заниматься его воспитанием с выгибанием спины :appl:и демонстрацией того, какие Мы - "Хиш-ш-ш-ные звери"!!! :agree: (д`Артушке 5 месяцев - дрессировка в разгаре!!!)

Исправлено пользователем Parthos (27.10.10 08:09)

• Ну приручать собак куны умеют :biggrin: .У меня Алиска тоже быстро приучила Плюшку, сразу показав кто в доме хозяйка :ха-ха!:

• А вот таким милым ребенком наш д`Арик был в глубоком детстве: :secret:
    "ма-а-ленький" ангел с невинным взглядом! :tease:

• какой он прикольный был! как и все его братья-сестры! А Арамис :wub1.gif:.
    Ларис, нету фоток? такой мурчально-целовальный мальчуган, как он по моим джинсам в младенчестве вскарабкался, ммммм :heart:

• Лиечка, дорогая! Помню, помню вашу великую любовь... :heart: :heart: :heart:
    Наш Арамис вырос вот в такого гламур-р-рного красавчика: :flowers:

• какой мачо!!! :wub1.gif:
    ну как на подбор все - папочка родимый :biggrin:

• В ответ на: какой мачо!!! :wub1.gif:
    ну как на подбор все - папочка родимый :biggrin:
    Да, папочка наш старался!!! :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: