Погода: -12°C
  • девочки вы о чем у вас кошки???
    или тепличные растения???
    вы чего выдумываете! кошку природа наградила всем,чтобы выжить еще в более суровых условиях,не делйте и кошек цветы в горшках,пусть хоть на балкончиках свежего морозного воздуха понюхают:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну не знаю...по поводу лоджии, боюсь, что она простынет или застудит себе чего-нибудь...
    .
    Маша, поддерживаю! Я своих тоже на лоджию побоялась бы выпустить.
    Знаете, у меня не куны- домусы, но до получаса на открытом- не застекленном!- балконе зимой гуляли- ну, не в морозы, естественно, но -10 переносят спокойно! Без малейших последствий!!!

• Вот- вот! Я понимаю- сфинксы. Но аборигены... Они вполне могут даже при 20-градусном морозе прогуливаться- не очень долго, и под контролем, разумеется!

• полностью согласно моим очень даже нравится они сами выбирают когда домой с балкона зайти можно:миг:

• Ну да. У меня даже весьма бурно выражали свое желание- если зазеваюсь. Но это- часа через 2 при -20, а до этого- их силой загонять приходилось. При том, что Поська, скажем- гладкошерстная. Правда, шерсть плотная- где-то там британцы пробегали, похоже. Но у кунов шерсть еще и получше будет! Так что не стоит из них оранжерейные растения выращивать! Простите за вторжение, но просто куны- очень уж нравятся мне, тему читаю постоянно.

• Когда мы жили на 2м этаже, то каждый день в любую погоду ходили гулять с детьми. Уходя, я оставляла окно на лоджии открытым. Когда температура за окном опустилась ниже 20, то на 3й день таких проветриваний моя тайская кошка принялась отчаяно чихать, хотя она даже не выходила на балкон! Не знаю, что будет с кунами, но экспериментировать как-то страшновато...

• В ответ на: Аня, Флося у тебя красотка :live: :heart: :чмок:

(и окрас мой любимый... ))) :чмок:
    Спасибо, Маша! ЯМне она тоже очень нравится! :heart:

• Очень красивая кошечка :бебе:.
    А по поводу балкона... я бы с удовольствием пустила на него погулять если бы он у нас был и был бы застеклён, но не после линьки, как она сейчас у меня :смущ:
    А кошечка наверное от сквозняка простыла, а не от того что прохладно стало. Я тоже раньше окна все открывала когда уходили из дома, а сейчас только малюсенькие щёлочки, а всё потому что боюсь, что она нечаянно у меня застрянет в окне(начиталась жутких историй про то как кошки погибали, когда в окне застревали).

• девочки ну как кошка может простыть,вы на уличных посмотрите, а как правило чих -так это вирус:улыб:

• Юль, так уличные там и живут всё время, а мы своих в тепличных условиях содержим :смущ:

• В ответ на: А вот и мы добралиьс до этого форума! :yes.gif:
    Аня, я - не тормоз (почти) - веллком!!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live:
    А мне Веста больше всех нравится.
    И Нэш:улыб:Кажи еще фоток, наверняка у тебя их вагон:улыб:Очень бы хотелось увидеть фоточек кое-кого :смущ:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Юль, ну не знаю... может ты и права, конечно, и минут 20-30 можно Мяте разрешать гулять на лоджии...
    Я сама просто мерзлявая, может поэтому и считаю, что Мятке тоже холодно должно быть... хотя с ее мехами, наверное она и вправду не замерзнет...

• В ответ на: Аня, я - не тормоз (почти) - веллком!!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live:
    А мне Веста больше всех нравится.
    И Нэш:улыб:Кажи еще фоток, наверняка у тебя их вагон:улыб:Очень бы хотелось увидеть фоточек кое-кого :o

• Не могу понять, как тут по несколько фоток вставлять?

• Еще мылко...

• И такая на посошок

• А это что за лялечка такая малипусечная :улыб:

• Это наша первая лялечка, то есть ЛЯЛЬ! :biggrin: 2 недельки всего. :heart:

• Это Весты ребёнок? А папа не Казимир случайно, а то уж больно похож :biggrin:

• В ответ на: Это Весты ребёнок? А папа не Казимир случайно, а то уж больно похож :biggrin:
    Ну, ничего от вас не утаишь... :смущ:Смотрите, какой у нас профиль!

• нпп.
    у меня конечно не кун :biggrin:
    Но дома имеется еще деффка, кш (с густым подшерстком)
    Она не спрашивает разрешения ходить на лоджию, дверь закрыта но форточка на лоджию открыта (сама лождия застеклена) она ходит через форточку, туда-обратно, когда захочет, проводит там достаточно большое кол-во времени, мерзла бы, не ходила.
    Я так думаю (с) Мимино.

Позавчера форточку закрыла (забыла Манечке об этом рассказать) бедный ребенок пытался выйти подышать, в закрытую форточку :безум:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• у меня тоже пока нет кунов, но 2 моих короткошерстных котейки гуляют на террасе по свежему снежку...сидят там не долго, но с большим удовольствием! домой закатываются такими красноносыми распушенными шариками! :biggrin: и без всяких последствий

• У нас в городе выбор женихов то невелик, нетрудно догадаться, тема более правда похож.
    Хороший лялик :бебе:.
    Главное не 9 родилось, а с одним и забот меньше, нанянькаетесь и не заметите как вырастет :улыб:

Исправлено пользователем mdemon (11.11.10 09:52)

• Анечка малышок лялечка маханька такая,здоровья ему и мамочке :чмок:

• всем макалинкам привет от сестренки Пчелки :friends: :knix:

• ПРивееееееееет!

Исправлено пользователем MakAlina (11.11.10 12:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: