Погода: -12°C
  • неееее...у меня мысли всегда хорошие, оптимистичные!

но предупрежден, значит вооружен!
    лучше перебдеть, чем недобеть!
    ну и далее в том же духе:миг:

• В ответ на: неееее...у меня мысли всегда хорошие, оптимистичные!

но предупрежден, значит вооружен!
    лучше перебдеть, чем недобеть!
    ну и далее в том же духе ;)
    +100

• Юля, а этим ушастикам можно покупать какие-нибудь лакомства? Я видела в магазинах что-то типа жевательных колбасок и т.п. Или это вредно и лучше не покупать?

Охота побаловать этого пантерчика!!!!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• можно если будут,только аккуратно а то потом еду нормальную в отказ пойдут
    а мои колбаски не едят, а вашего братана Бубла с ними дрессируют,он их очень любит делает барьер и лапу дает :ха-ха!:

• уууу... скрытые возможности... Джек дающий лапу это интересно... :спок:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Мне так нравится эта песня! Хочется со всеми поделиться этим настроением!

• Просто нет слов, :live: Какая песня,спасибо большое. А кто это поет,не знаете?

• В ответ на: Просто нет слов, :live: Какая песня,спасибо большое. А кто это поет,не знаете?
    Это Fleur. :улыб:

• Спасибо,уже нашла.Никогда раньше не слышала их и видимо много потеряла:миг:,судя по клипам. Буду ликвидировать пробел:улыб:

• Песенка супер! а клип.... красивущий... всем отделом смотрели... спасибо!

в свою очередь предлагаю позабавиться картинками
    http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-10-01

• Здорово! Утренний заряд позитива... :biggrin:

• Куноводы! Не понимаю, что у нас происходит? Вроде все собирались на Котомир 18-19 декабря, а заявок всего 5, из них 2 моих. Куда все подевались??? Сейчас нам быстренько моно снимут и всем будет хорошо. Давайте регистрируйтесь быстрее, и здесь отпишитесь, плис, кто пойдет! До конца регистрации осталось 3,5 недели.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (16.11.10 09:36)

• Мы пойдём... сегодня зарегаемся обязательно!

• так Павел не пугай всех,наших скорей всего будет 4 или 5 хвостов ;):смущ:из Барнаула я имею ввиду :спок:

• Гарфилда вези:миг:У домусов свой ринг будет:улыб:

• девочки милые я бы с удовольствием,но как решит судьба,знать бы более точное расписание,тогда без проблем и с большим удовольствием и Гарика и Флинта и малышат и взрослых девушек а так не знаю я не могу построить свои планы без ваших раскладок:миг:

• Я очень хотела пойти, но у меня Флося заболела... Теперь не знаю, как получится...:хммм:

• Аня а что случилось???

• Глазки, носик потекли... проколола всем витафел. Теперь жду, как дальше будет... Анализы сдали. Завтра на консультацию поедем.

• ну я бы фоспренил с катозалом поставила и самое главное не паниковать

• Юля, мы взвесились! В нас 4,6кг активно-позитивного куно-веса! :wub1.gif:

• Лечитесь, не болейте, а малышика особенно берегите, когда малыш в доме тут уже не до выставок наверное.

А нам наконец-то интернет наладили, правда я по телефону смотрела, но всё-равно фотографии там маленькие, наконец посмотрела мамочку Алискину, а то давненько не видели, всё Юля прячет её, всё в детях да детях, а про мамочку забывает :1:

• Уж простите, я опять про свое... Вот, прочитала, что фоспренил не обязательно колоть, можно в рот. Как думаете? Колоть не хочется, они и так уже устали...

• если в рот то двойную дозу

• Марина я вашу мамочку не тпрячу она сама прячется ,дама хорошего веса больше 7 кг вся такая хорошенькая ттт на нее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: