Погода: -12°C
  • Аня ну таких мышек когда много очень весело не только их мамкам и нянькам :ха-ха!:
    Маша ,а что это за новые игрушки у Джека ??? он играет ими?? дома он любил с той игрушкой таскаться ,которую я вам отдала,конечно у нее уже вид изрядно потрепаный ,но он ее везде находил и пищал ей

• Да, с такой мышкой и люди с удовольствием поиграют :бебе:. Повезло малышу, столько нянек вокруг него :улыб:.

• Джек белой игрушкой пищит ежедневно! Мусолит её тогда, когда осьминожку найти не может. Осьминожка это шарик из меха и пришиты замшевые ленточки-ножки. Он оооочень любит её таскать. Возьмёт в рот, такой смешной получается, как будто у него ещё один ряд усов из замши получается. Может лежать с ним в домике и играть. Когда ложится спать, засовывает его под себя, чтоб никто не уволок :улыб:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• А где осминожков берут? :улыб:
    Моя бы тоже наверное с такими играла, они же меховые, а ей всё меховое нравится и мелкое.
    Сегодня добрались наконец до Алиски и искупали её. Ходит, смотрит как на врагов народа :злорадство: . Правда феном не сушили, но уже за 2 часа почти сухая, хвост немного сыроват. Дома жара, хоть и батареи перекрываем частично.

• Я покупаю все в интернет-магазине "Мой питомец" http://mypet-shop.ru/

Цены у них дешевле, чем в близлежащих зоомагазинах и есть доставка.

Посмотрите плз по ценам, если знаете где дешевле, поделитесь опытом, пожааалуйста:улыб:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• я вам всем рекомендую связаться с официальным дистрибьютором Рояла и брать у них я посмотрела корм получается 4 кг я беру на 400 руб дешевле чем в этом магазине ,паштеты получаются по 32 руб,пусть кто-нибудь оформит себя как заводчик, и всем будет хорошо

• Спасибо за ссылку !
    Посмотрела, по мышкам там дороже(мы маленьких по 15 покупаем, а там такие же за 23) :смущ:.

• Юля, а мы давно уже и собаке и кошке покупаем в оптовой фирме Ройаловской, у меня там подруга работает :смущ:. Правда сейчас там надо заключать договор на поставку и будут на дом привозить. Мы то всегда с нашим Плюшкой много сразу берём, почти как оптовики по 5-6 мешков 18-ти киллограмовых, а кошечка у нас так, как приложение идёт :biggrin:

• Люди, не сочтите за труд - дайте рацион и порядок кормления куненка 3-х мес. на первое время, чтобы мне не ошибиться, пока сама не начну креативить:улыб:

• первое время рекомендую кормить всем тем что ел дома,без всяких новшеств , а потом можно понемногу и отходить отрациона и добавлять мясо,рыбу,паштеты,творог
    узнайте чем дома кормят???

• Давайте оформимся как заводчики и будем совершать массовые закупки. :улыб:

• Юля, шарюсь сейчас по сайту Роял-канин. Нашла вкусняшку Сенситив в разделе диета для кошек и в разделе корм для кошек.

Выглядят они по разному. Какую вкусняшку лучше покупать? Или без разницы?

• Буду забирать - узнаю, конечно, все запишу. Просто привыкла заранее собирать побольше информации:улыб:
    Полезная ведь вещь - делиться рецептами кормления:улыб:
    Насчет коллективных закупок - я "за". 8-9139035882

• а есть у кого-нибудь куно-тоннель? хочу купить а найти нигде не могу. Джек у меня любит охотиться из подобных укрытий. Возьмёт ковёр, сложит в складочку, заберется туда и охотицца

• да диета однозначно,я только своим такую даю,а цена у них кажется совсем одинаковая

• а трубы у вас в икеи продают в детском отделе,я уже какой раз жалею,что не купила своим всем:смущ:

• ух... завтра поеду куплю однозначно!!! :безум:

куно-мамы и куно-папы! кто где берет роял канин ветеринарной серии?

• Нету в Икее труб, уже давно:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• зашла на сайт икеи, проверила наличие труб. Пишет что есть:улыб:

Мда... не туда смотрю... нету тоннелей :cray-1:

Исправлено пользователем Lilith_nsk (06.12.10 15:05)

• Люди, так на выставку хочется, сил нет!!! Но пять не получается... Можно тут хоть фотками похвастать?

Исправлено пользователем Nash (06.12.10 15:40)

• а что опять то так,все откоряки не принемаются,сколько прятаться можно уже :зло:
    Аня давай вливайся с рыжим :agree:

• ой, какие кисточки на ушках!!!! :eek: :live:

красотаааааа!!!!

• Вот это лапищи!!!!! афигеть!!!! :wub1.gif:
    А кисточки!!! :чмок:

• Вот это красавец! :heart: Уши, кисточки, прям как у рыси, лапищи, а щеки... так бы зацеловал! :чмок::бебе:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Аня, и правда, пора уже мальчишку показывать... сколько можно такую красоту прятать :спок: (да и потискать такого киса тоже охота...:смущ:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: