Погода: -12°C
  • а это ваш Братик Мишка-Топотыжка,хозяин фото выслал :миг:

Исправлено пользователем MakAlina (05.10.10 06:16)

• Я стесняюсь спросить- это ему-то 4,5 мес.? :eek:

Куно-коник :live: (т-т-т на него)

• да Маша этому мальчику всего 4,5 месяца и весит он 4800 :eek: :шок: ,не знаю что вырастет:смущ:

• Что-то не пойму как здесь регистрируются на форуме :o.
    Я Марина, хозяйка Алиски.

• Вроде получилось зарегистрироваться, что-то беременный мозг совсем не работает :улыб:.

Исправлено пользователем mdemon (05.10.10 08:12)

• Юля, вот это гигантёнок растёт! :eek:
    Его старшая сестричка столько в 9 мес. весила .

• В ответ на: мальчику всего 4,5 месяца и весит он 4800
    Круто! :respect:

• ну вот кунобанда MakAlin практически вся в сборе :спок:

• Юль, это точно :yes.gif:

Исправлено пользователем mdemon (05.10.10 10:01)

• Лиса на последней выставке :tease:

• Что-то мне везде куны мерещатся :а\?:.
    Читала сейчас тему "Еще одна лежачая собака ", в разделе "помощь животным", там в клинику Сириус подбросили котёнка около 4 мес. крупного, посмотрите, может это правда кун? Там на 4 стр. есть его фотографии.

• Не Вам одной (или одному) это померещилось. Я с доктором тоже на эту тему говорила. В живую ни одного куна не видела, так что не решилась писать о схожести, дабы меня гнилыми помидорами не закидали на форуме знатоки. :biggrin:

• Подождём когда Юля прийдёт, у неё уже глаз натренированый на кунов. Правда там фотографии не очень информативны, но на одной очень похож, особенно на пет-класс.
    Только вот у нас в городе таких котят, по-моему, ни у кого не было(чёрно-белых). Был один помёт разноцветный в котором было 9 котят, но там вроде кошка с таким окрасом :а\?:.

Исправлено пользователем mdemon (05.10.10 19:54)

• Неее, вы че!!! Вообще рядом не лежал:улыб:
    Марин, ты подгоняешься :миг:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ну вот и первый помидор...

• Паш, ну мне точно померещилось на одной фотографии, где он на ручках. Бамп только смутил :o.
    Может уже до метисов дожили :безум:

• В ответ на: Ну вот и первый помидор...
    При чем тут помидор? Размер - это еще не все, что определяет куна. Это факт. Да и в возрасте веты часто ошибаются. Кот - явно не котенок. Не похож на куна, чесс слово.
    Не, Марин. до метисов мы еще не дожили, к счастью:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (05.10.10 20:07)

• А это была шЮтка...:улыб:

• Паша, а мне тоже... того .. показалось на некоторых фото, что отдаленно напоминает куненка:смущ:
    Но мне простительно - :ха-ха!: не надо в меня ни тапками, ни помидорами

• Ну вот не я одна такая, которой куны мерещатся :улыб:

• Ну не кун этот кис точно... но котейку жалко прям до слез... видно, как ему в клетке не хочется сидеть :cray-1:

• знаете если честно то куном там попахивает, с учетом того что у вас в городе есть такие размноженцы ни чем не брезгуют,отдаленно но есть:миг:котенком не назвать думаю котею год-1,5 по фото, я тоже его смотрела на академе
    пусть ему повезет этому рыжему :flowers:

Дожили мы уже Паша до метисов и давно благодаря некоторым людям :зло:

Исправлено пользователем MakAlina (06.10.10 06:20)

• ну он не все время в клетке, его побегать выпускают, но в-основном в клетке конечно:(( персонал к нему очень хорошо относится:)

• ну котофею этому скорее полгода, он пушистый и поэтому большим кажется, я его на руках держала, он мааленький :))) и он черно-белый:улыб:

• А можно я как специалист по домусам выскажусь? :biggrin: Нашенская это порода! Вот кисти на ушах уберите - и домус домусом. А происхождение кисточек на ушах - природа мать, имхо, иногда такая красота встречается. Коробки нет, хвоста нет... Что мы имеем по итогу? ПДШ, клиновидную голову (как у Марса, только на ПДШ она смотрится вот так), вполне обычный домусячий окрас и размер. Из необычного - кисти и желтые глаза, что собственно вполне можно списать на природную игру генов. все! так шта... мое экспертное заключение - нифига он не кун. Хотя отдельные умельцы вот таких вот мурзиков запросто за кунов продают... :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: