Погода: -12°C
  • Как жаль, пусть на Радуге, ему будет хорошо. :хммм:
    Крепитесь,хотя по себе знаю насколько это больно и тяжело, и никакие слова здесь не помогут... к сожалению. Только время

• бедный Варяжик.... :cray-1: :cray-1:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Лен... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• Елена, главное, Вы были вместе с ним все это время. Мужайтесь, скорблю вместе с Вами.

• tishasya благодарна, очень :flowers:
    Я не разбираюсь в этой славной мелкоте, но порыла инфу / фото / видео - похожа "мармазеточка", очень похожа!

• Anton82 спасибо огромное :bday: :bottle: :present:
    Конечно же она! Кыса-медведь, она же малая панда, она же - красная панда!
    В ответ на: Где-то у меня даже фотки её были, только не найду за давностью лет.
    Порою сайт нашего ЗооПарка...
    А почему "раньше была" - сейчас нет?
    Ну такая ляля :wub1.gif:

• В ответ на: А почему "раньше была" - сейчас нет?
    Ну такая ляля :wub1.gif:
    Не наю, давно её не видел. Раньше она недалеко от динозавров была, прямо по главной дорожке, померла, наверное. :хммм:Она одна была, без пары.:хммм:Одна из самых любимых зверюшек моих была. Она, тапир и кенгуру.
    Посмотрел сайт зоопарка. Нету пандочки в списке.

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Лена, крепитесь...

мы в ответе за тех, кого приручили

• Сочуствую Вам.:хммм:

• Лена... :cray-1:

• ....... :cray-1:
    Лен, держись!

• :cray-1: Лена, соболезную :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Прочитала в другой теме, что уже похоронили...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксан, спасибо огромное тебе и мужу за выбор места для могилки Варяжки :роза:
    Огромное спасибо Наташе Bagira_09 и Тане дымка за поездку к последней надежде -Козлову Е.М. и огромнейшую моральную поддержку :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, очень сочувствую тебе.
    Я фото твоего Варяжика сохранила давно, где он с маленьким Амурчиком лежит... Очень понравилось.:смущ:

• Лен :cray-1: , мыслями с тобой, все эти дни думаю про него, хоть и не видела его воочую, только на фото...
    Смотрю на своего...и думаю про твоего. У мальчишечки теперь ничего не болит и ему хорошо...Пусть ему в этом месте будет спокойно.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ленусик, только что прочитала... держись.... :not_i: :not_i: :not_i: :not_i:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Девочки, дорогие мои! Я очень прошу!
    Когда пишем в темах по пристройству про год Белого Кота, чтоб не случилось, что кто-то котенка захочет взять только по этой причине: НАСТОЯЩИМ хозяевам ведь без разницы, белый, серый, в полосочку, в крапинку и т.д. -- любить будут всякого.
    (За здешних завсегдатаев-то я спокойна, обращение больше к зашедшим "на огонек".)

Всем до свидания.

• Вчера увидела на ПиКе такую красоту и захотелось со всеми поделиться. :роза: :роза: :роза:
    Кто нибудь видел подобную окраску? Я нет.:смущ:

• ох, какая чепушилка яркая и красивая...дай Бог ей хозяев хороших - а то такая худышечка :хммм:эхххх...где же большой дом моей мечты, куда я смогла бы брать много заек - сердце рвется:хммм:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Котенка форумчанка взяла у мальчишек на улице (видно родители отправили отдать). Хотела себе оставить, но боится, что муж ее не поймет (на ПиКе форумчане тоже окошачены выше крыши каждая).
    Не знаю, чем закончилась история (к ночи на ПиК хожу), но за этой малявкой уже очередь выстроилась из желающих.
    Со спины шерсть у киски серая, я тО фото не скопировала. Мордаха просто прелесть.
    Откормится, распушится и будет эксклюзив, а не кошка.
    Тоже такую хочу :бебе::ха-ха!:

• Вот это компот :безум:
    Это ж сколько разных котов там мимо проходило? :biggrin: Чудо :heart:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Действия тех, кто искал найденного животного, кастрированного через ПЛС стерилизации с наколкой номера в ухе - по телефону звонили или ездили в пункт в журнале сами смотрели?
    Пошла на почту, следом туда забежал черный красивый котик. Притащила домой. Кастрирован - в ухе разобрала только две цифры 58, в пятерке и то точно не уверена.
    Позвонила диспетчеру. Она ничем не может помочь, т.к. не все цифры известны.
    Объявления я сейчас по нему напечатаю, потом поклею в округе.
    Прошу совета у тех, кто сталкивался с такой ситуацией.

• Люди, ну что - по цифрам в уХах у кастрированного животного никто не искал прежних хозяев? Стоит мне ехать в ПЛС стерилизации шерстить журнал регистрации или не терять зря время?

• elvalia
    наконец-то я выложила фото в комп.

- мы 1 месяц +2дня , как живем в квартире, подросла раза в 2.
    История:
    16 октября по ул Никитина дальше на 1 остан. от магазина Быстроном, прыгая и виляя хвостиком ко всем встречным бежала собачка-щенок
    Спросив на остан. людей, оказалось щенок ничей, нам его подали в окно и ребенок приехал к нам в квартиру.
    Помыли сразу, а вот глистов дня через 4 - я не ожидала такого кол-ва !!! шт.10 и по 10см в длину. Ужас!!
    почему-то у своих собак, хоть ели и сырое мясо такое не выходило.
    В общем мы себе т.е. людям тоже купили и пропили лекарство, а то 4 дня жили.
    через 10 дней повтор - вышли малюсенькие и дальше еще через 10 дней аовторила.
    В итоге - сейчас шерсть блистит, а тогда вся в перхоти была.
    За месяц
    - стала проситься на улицу ( но с лужами ужас и кучи тоже доставали, к бумашке почти не приучили)
    Сейчас ночи без луж.
    - видела же , что девушка на остановке была " шило в попе" - вот это и сейчас достает
    - купили ребетенку резиновую игрушку - пришлось убрать.т.к. наша 1.3г ребено - внучка, стала требовать их себе, в общем получилась конкуренция у этих двух малышей
    .........
    Девушку моя старшая внучка назвала Роза ( и 2 ее тети никак не могут успокоиться - ну что за имя!!!, но псинка к нему привыкла)
    ,,,,,,,,,,,,,,
    Вот такая у нас появилась еще одна малышка.
    ( пока было тепло старшая внучка - Леночка, гуляла с ней, все прохожие оборачивались.т.к. гуляют 2 малыша. Ну а сейчас я с ней, думаю у моей внучки к весне не пропадет желание с ней гулять .)

Исправлено пользователем LEV_58 (18.11.10 11:42)

• забавнючая какая! :biggrin:
    хвостик ниточка.
    малявочка еще, а уже терпит и на улицу просится - молодчинка!
    а имя хорошее, пусть тети не критикуют. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: