Погода: -12°C
  • Спасибо Кать :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Кисярикам поскорей в себя прийти, и Вам конечно тоже

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Переживают уход Варяга :(.
    А куда он делся? :dnknow: Я что пропустила за время своей новой жизни?

• Он умер. :cray-1:

• Девочки, кто-нибудь чипировал своих кошек? Сильно они плачут?

El saber no ocupa lugar

• Судя по этой заметке это безболезненно.

"Электронная микросхема (чип), располагается в оболочке из биосовместимого стекла и находится в индивидуальном шприце. Таким образом, процедура чипирования животных крайне проста и является обычной безболезненной подкожной инъекцией в область холки! Биосовместимое стекло обеспечивает отсутствие реакций отторжения. Попав под кожу, микрочип в течение 5-7 дней окружается соединительно-тканной капсулой, исключающей его перемещение. Потерять или повредить микрочип невозможно, так как он становится частью подкожного слоя."

• Спасибо, Татьяна! :роза: :роза: :роза:
    Хоть успокоилась. Сказали сегодня - для вывоза (хоть Беларусь, хоть Казахстан и т.д.) надо чипировать - иначе справку не дадут.
    Придется раскошелится на свою пятерку:смущ:

El saber no ocupa lugar

• В Докторе Вете на Кутателадзе это стоит 800 руб, в Евровете на Станиславского 1000 руб. Если у них прайс не поменялся. Можно в другие обзвонить узнать. При чипировании должны занести в международный банк данных (есть сайт специальный) с выдачей свидетельства и тогда мурки беспрепятственно могут путешествовать по всему свету.
    Почти во всех странах Европы животные чипируются с первой вакцинацией.

• Я всех в Евровете лечу - прививаю. Там и чипироваться будем.
    Кстати, сегодня сделала прививку первую Шуняхе и получила на нее паспорт! Теперь она - настоящая МОЯ собака с документом! :tease:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Кстати, сегодня сделала прививку первую Шуняхе и получила на нее паспорт! Теперь она - настоящая МОЯ собака с документом!
    Ну так поздравления :flowers: с новым законопослушным жителем :live:

Мои котьки нечипированы. Как то ездила со знакомыми в Евровет. Так кот сам момент чипирования вообще никак не заметил. По сравнению с остальным предварительным осмотром :))
    Там типа шприц, и вводят капсулу - ну если обывательски объяснять.
    После имплантации чип проверяют сканером, как считываются данные . Вроде всё.
    а... ну и данные - они на всю жизнь домусика должны храниться в доках домуса.

• поздравляю:улыб:

я вот про своего в раздумьях - когда его начинать прививать:улыб:да паспорт получать:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Татьяна, Света, спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Я так прямо рада - вроде обычное дело - паспорт, а я его уже исжулькала весь! Возьму, почитаю, поглажу, Шуняху расцелую, положу. Похожу-похожу и опять все сначала :улыб:

El saber no ocupa lugar

• А мы тут семьей отличились :хммм:
    Вспомниои, что Амуру годик 23 ноября исполнился только 24 .
    Большой мальчик вырос :смущ:

• :улыб:

• Лен, отличные фотки!!! :respect: Вымахал, конечно, парниша :wub1.gif:

• Мурчик красавчик!
    с праздником мальчика!!!
    :bottle: :чмок: :flowers::present:
    в коробочке вязанка шнурков и кашемировая кофточка. надеюсь, ему понравится

• Оу! Поздравляем Амурчика! :present: :bday: :present:

фото №3 просто супер!

• С годиком котьку Амура :present: :bday: :wub1.gif:
    Такой славный кот растёт! Фото :live:

• Я тут с такой ситуацией столкнулась. Ела маринованые помидоры, и вдруг поймала Алиску- она шкурку, мной выброшеную, махом схарчила! Вообще-то я их не допускаю ло подобных "деликатесов", правда- в основном оберегаю мясные остатки- косточки и т.п. Насколько вредно подобное Алискино поведение? обычно ей ничего не перепадает, сегодня просто я чуть отвлеклась... Она вообще проявляет повышенный интерес к отжодам "натуральных" продуктов, типа скорлупы от орехов и семечек. Я ее всегда вовремя убираю- ну ведь абсолютно несьедобные продукты!- а она все равно лезет...

• Ребята...я рыдаль

В южном Египте утонуло шесть человек, попытавшихся вытащить цыпленка, упавшего в колодец. Первым в 60-футовый колодец спустился 18-летний крестьянин - хозяин цыпленка. Очевидно он утонул после того, как подводное течение затянуло его вниз. Его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел хорошо плавать, попытались спасти его, по очереди залезая в колодец и тоже утонули. Двое крестьян постарше также решили помочь, но их тоже затянуло течением. Позже тела шестерых крестьян были вытащены из колодца в деревне Назлат Имара в 240 милях к югу от Каира. Вытащили также и цыпленка. Он остался в живых.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Оля, нет такого смайла половинчатого, чтобы горе и радость передать.
    Но видно, что людям был дорог цыпленок, но дорога цена оказалась за него. :хммм:

• Ну, цыпу спасал только хозяин, остальные пытались спасти его...

• Но несмотря на утонувших людей, цыпленка все равно потом вытащили. Казалось бы не до него должно было быть уже.:смущ:

• Да уж-это Премии Дарвина. Сижу читаю и чего то так грустно:хммм:Премия Дарвина

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Читала подобное про мобильный телефон
    (не помню, в какой стране - но там тоже, все умерли)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: