Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Bagira_09

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя amira306
А вечером вы с Пчелой во сколько планируете на Хоккайдо? )мы на Хоккайдо сегодня тоже будем до 20:30 - борзые темная и рыжая, подходите, не ошибётесь

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя kitsune-ars
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя alla666

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя NaturelleRiviera
.

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя микс

Нашли у нас на коже, между подушками, дерматит. Видимо последствия недавнего отравления. Так что нам теперь гулять придется в обуви, мыть лапы спец. шампунем и сушиться под феном.
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя LigRa
А вы пробовали с местными собачниками поговорить? Неужели все у вас там против погулять вместе...Есть собаки в нам доме две не социализированы (кидаются на все, что двигается). Я даже не представляю.....собакам лет по восемь и так их не воспитывать......Хозяева их с поводка не спускают, боятся, что убегут...Одна исчо...лайка....ну она под охоту и не молодая...не будет носиться по сугробам...Хочется верить, что я компенсирую собаке общение....по сугробам носимся....палки таскаем....Хотя...может енто и нормально...собака думает, что я такой же сченок )))

А ваапще, как только научусь нормально машину водить (хоть и стаж три года), да и город изучу... может и приеду к вам, на прогулку.Обязательно !!!

Нашли у нас на коже, между подушками, дерматит. Видимо последствия недавнего отравления.или результат начала зимы.
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя elvalia
ну вы ж из подъезда не сразу на целину попааете...Ну практически доходим до угла дома и целина....поле-полюшко....благодать!!!! Я ж не буду собаку перед подъездом водить...типа садись...пописяй......покакай.....дом удобно расположен...где ОблВоенкомат.....там поля многа!!!
А ваапще, как только научусь нормально машину водить (хоть и стаж три года), да и город изучу... может и приеду к вам, на прогулку.Я всё сомневаюсь мне пишут или просто на мой ник нажимают, если мне - то Мы с Выхой будем рады!

.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Kalista

...носятся то она за ним, то он за ней....она ещё и облизать его пытается
пробовали снять намордник, он её пугает
!!! А так все здорово.Ut salutas, ita salutaberis...
А чем пугает, рычит?Не рычит, но пытается под себя подмять. Хозяину тогда даже неудобно стало...намордник опять нацепил и перед моей собакой извинялся
Некоторые собаки в пылу игры начинают рычать, пытаются под себя поджать. На такие действия собаки конечно по разному могут среагировать... Вот у нас есть друг - немецкая овчарка, бывает рычит в игре и Пчелу мою давит под себя. Моя потерпит, потерпит, да и начинает огрызаться, до драки дело не доходило, а вот на Хоккайдо с одной из хасок по этому поводу нехило закусилась. Короче всякое бывает, главное что бы хозяин в адеквате был и знал когда собак пора растащить.
Просто пес у него с характером...а эта безобразина...ласковая очень, вот и пугают её такие действия!!! Да, подрастет, посерьёзней станет!!! Ребёнок ж!!! 
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя alla666

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Юлия1005
Ищем друзей для совместных прогулок. Доберман 4 месяца, мальчик. Игривый, ласковый малыш :oА территориально где вы?

Исправлено пользователем 77es12 (16.02.11 10:48)
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя 77es12
А мы сегодня часикам к восьми вечера на Хоккайдо поедем. Очень были бы рады видет нашего друга Мики :)Мы тогда тоже к 8-ми подойдем ))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Юлия1005
Он побаивается собак или просто на мою так отреагировал? 
Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Tattunhamon
но что за порода то?А как к другим относится?А пол собаки?Возраст?Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение C кем погулять? пользователя LigRa

Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Tattunhamon
Исправлено пользователем 77es12 (16.02.11 14:50)
В ветеринарке увидела булика летом - не скажу, что поклонница, но уж никак его не боишься
Особенно когда видишь, что адекватный хозяин и собака спокойно себя ведет.Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Bagira_09
Если бы все так рассуждали!С этим сложно. Я даже больше скажу, не в обиду хозяевам породистых собак.... Некоторые из таких хозяев (породников), пренебрижительно относятся к собакам-дворнягам и их хозяевам. Как хозяин дворняги сталкиваюсь с этим. Не разришают им играть вместе, считают почему то мою собаку глупой.... Хотя по прошествию времени становится видно, что иной раз моя Пчёлка гораздо умнее и воспитаней и команды выполняет. Да и выносливость у неё в разы больше, да че уж там и выглядит куда как лучше..... *я себя так хорошо не содержу как дитя своё
* вот такие парадоксы, славо богу таких не много.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
А владельцы дворняг как один адекватные и приятные люди, с которыми интересно вместе погулять.Ну ладно уж, разные владельцы бывают и разные собаки.
Хотя мы тоже чаще всего с двориками гуляем (сорри, Таттунхамон, с "Фенотипичными малинуа"
)Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Бультерьер. Майя. 1.5 лет. Сука. Всех боиться, а её бояться еще больше(не только люди, но и собаки)Ооооо, мы хотим с Вами погулять, мы таких девочек ищем давно!!! Мы-это я и мой Вилюша-стафф. 4-5-6 микрорайон это что такое?
Мы гуляем где пляж городской, там никто не ходит и поля для бега....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Некоторые из таких хозяев (породников), пренебрижительно относятся к собакам-дворнягам и их хозяевам. Как хозяин дворняги сталкиваюсь с этим. Не разришают им играть вместе, считают почему то мою собаку глупой.....Мы дворняжек любим и уважаем
, у нас тут нет ни одного хозяина с двориком, а вот сами дворики есть. Смешные такие, идут к Вильке сами играть, и вот что примечательно - с кобелями дворнягами не пытается драться, только нюхают друг друга, а с породистыми кобелями -война.

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (16.02.11 18:07)
Причем, не потому, что у меня предвзятое отношение к этой породе. Просто мне хозяева встречались морально-уродливые. Которые все свои комплексы за счет собак пытались решить. Рассказывала как-то, что есть у нас в соседнем дворе очень красивый питбуль - роскошный здоровый кобель. И придурошный хозяин - такой мужичонка ростом метр с кепкой и видно, что рядом с собакой он прям себя хозяином тайги ощущает
Первый раз с ним столкнулись когда, услышала "Ишь как вы резво из-за угла появились... Не боитесь, что я свою собаку спущу и от Вашей девицы живого места не останется? Он тут уже пару дворняжек порвал" Честно скажу - после этого пересмотрела время выгула, чтобы только с ним не пересекаться. Жалко пса, он не виноват. Но надеюсь, что кто-нибудь из мужиков однажды объяснит по-мужски хозяину, что будет если он свои угрозы приведет в действие.Ответ на сообщение Re: C кем погулять? пользователя Bagira_09
, ох Наташ, мне такие тоже попадались, говорили "Давайте их спустим, посмотрим кто кого"

говорили "Давайте их спустим, посмотрим кто кого"![]()
![]()

Собачка - девочка, дворняжка, 9 месяцев, активная и дружелюбная.