Погода: -12°C
  • Само собой попало..Выберу время может на выходных и буду вслух произносить глядя на фото :biggrin: может лучше процесс пойдет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• неа, с пострадавшего в бою бука

мы в ответе за тех, кого приручили

• А у меня Мышь перед компом-то помывки, то перекладки с бока на бок.
    Амурчик, бедный котик гоняет от Нескафе банки ободок , ну нечем малышу поиграть :хммм::rofl:
    Сегодня заходила бабуля, что помогала в том числе и Мышь отлавливать. Я ей потащила показывать мадам. Мышь глазами закосила, лапами в воздухе перебирает, вырваться пытается, так и читается в глазах : Ойййй куда меня тащат ? К двери ? Тока не туда, мне там делать нечего . Потом под диваном пряталсь.

• Пошли сегодня потихоньку звонки по Навигатору, один ничего,а вот второй.
    Женщина-пенсионерка звонила, 62 года. Был кот, умер 5 месяцев назад в 17-ти летнем возрасте. Так вот хочет кота, а родственники-знакомые советуют не брать, вроде как уже самой лет не мало, чтода как потом...
    Ну а она вроде всётаки настроенна... вооооть... и что-то я растерялась

мы в ответе за тех, кого приручили

• Моя егоза крутиться вокруг меня, не очень они любят когда я сижу за компом или за красками своими. А играют они всем что под лапы попадется, но только не игрушками. Арчик все мои спонжики сгрыз, из рук вырывает, по ж... получает, но свое. Настырные они у меня...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кать, 62 года это немного, пусть знакомиться. Оставь свои координаты, а лучше договор подпиши, что бы были твои данные. Может это их судьба...

• Мда..про краски...У меня через полгода руки дошли 2 керамических котов расписать. Рука стали как из ж..ы.. канешно..
    Одна кошь была копилкой сделана и морда наглая как у Криськи моей черной и колобок такой же.. Ну мне Криси и в 1 экземпляре хватает, думаю раскрашу серым цветом и зачем то намешала глубой с черным :безум: Результат 1 слой какой то медвежий окрас. Через день развожу то же самое и получаю..Черный :зло: мои ржут..вроде как у меня теперь 2 Криськи .. Ну хоть застрелись :biggrin:

• А у меня как то Мусь залез в палитру с голубой масляной краской, прям 2 лапами, белыми , белыми :безум: Вот муж орал то :eek: А Муська потом долго ходил в голубых носочка . Арчик у меня постоянно куда то залазит, но я сейчас больше работаю акрилом, он лучше смывается :улыб:

• В ответ на: бобтейлы начали массово завозиться на "материк" только после 1950 года
    вы не видите разнцу между "начали завозиться на материк" и "были одомашнены"?
    печально, че сказать...
    В ответ на: у меня и был вопрос "как с цветом персик или мрамор можно в дикой природе жить,охотиться и прятаться от хищников"
    у меня и был ответ - никак эти персики в дикой природе не охотились, т.к. кошки - домашние животные:улыб:

Исправлено пользователем elvalia (22.01.11 03:30)

• Подскажите...имеется кот (подобрала) с густой, шикарной, черной шерстью.Я его помыла но он все равно сосульками (на пузе, груди, за ушами), кастрировала его и опять хочу помыть.Вопросы...
    Чем лучше помыть (из более доступных средств)
    Чем еще покормить? (ест роял, витамины начала давать)
    Такой вид шкурки связан с его "активностью"?(до кастрации метил жутко все до чего мог добраться)
    Вообще шерсть блестит но лежит как-то не так а хочется начать пиарить его уже красивого))):смущ:

п.с. котик молодой...год примерно, откормлен.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (22.01.11 09:06)

• Вот у такой красоты я была в гостях :wub1.gif:

• Мама с дочей

• мама Персик

• доча Бусина

• вот

• и вот!

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Марин, надо обезжиривать. Из-за гормональной активности такая шерсть у него. Ты када перемывать собралась? Могу ГУПа немного нацедить.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ну и рожа :спок:, извиняюсь)))

• Паш, да на днях, мне не принципиально по дням.Напишу тебе :flowers:

Раушан, да на вспышку реагирует))а котяра действительно крупный. ;)Но хозяева его не ищут...видимо :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• я в командировке была неделю, только вчера вернулась.
    муж нес вахту: обработка, термометрия, раздельное кормление. справился на 5+.
    сегодня-завтра в цвк на контрольный прием.
    шов и вправду выглядит совершенно иначе - ушла сизоватость и валик убавился.
    сняла попону и Ева сразу повеселела, все-таки стесняет ее эта смирительная рубашка.
    когти состригли в цвк на всякий случай, если решит сдирать попону. так что ей от Ханса отбиваться нечем:хммм:
    Он кабан еще тот стал! На "лайт" корм перешли, но он похоже ревнует к Еве - уж очень много ей внимания в посл.время (раньше-то все ему). Не ест свой корм - сначала ее выжрет. Пришлось в разных комнатах кормить, так он дверь выносит и орет: мол что вы там ей даете? а мне!?
    Игры у него как у хоккеиста:улыб:Когти подстрижем сегодня, а то "играет" больно.

• БЛИК пишет:
    Моя кошка Алиса, очень интересно реагирует на творчество Е.Гришковца,как только включаю любой из его фильмов,она тут же оказывается перед экраном монитора,причем пробовал отключать звук,все то же самое.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Марина, котька чисто-чёрный?
    Форумчанин НГС ищет себе чёрную кошку (вот только сейчас на л/с ответила:улыб:).
    Я его к тебе перенаправлю, на этого красавца взглянуть.

• Татьян, у него белые усы и чуть белой грудки и на животике белое пятнышко.
    Шерсть густая, котик крупный, он вообще очень красивый и нежный кот.

• Шикарный котяра!
    На Барсика нашего похож :yes.gif:
    В ответ на: у него белые усы и чуть белой грудки и на животике белое пятнышко
    мелочи! Маркеры нам в помощь :ха-ха!:

• всем привет, надеюсь вы меня еще не забыли, то как мы создавали с женой топик о там как хотели купить котика и фото после тогда как мы его забрали))) Всех с прошедшими праздниками :роза: А мы растем :миг:и смотрим вот так ТВ :ха-ха!:

• а начиналось все так )))

путешествия по РФ и KZ

• Какой длинноногий толтопуз вырос у Вас! :respect:

• Мы вас помним :улыб:
    Ножки какие длиные у ребенка :heart:

• приятно,что помните. Только что из ванны :ха-ха!: :ха-ха!:

путешествия по РФ и KZ

• Узнаёте?:улыб:

Всем до свидания.

• :heart: :heart: :heart:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: