Погода: -12°C
  • солнечная девочка, с днем рождения тебя! :flowers:
    мы тебя очень любим!
    пусть у тебя все будет за-ши-бись! :чмок: :friends:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А от меня тебе - крабле-рабле-бумс!!!!
    Пусть все твои дела завершаются успехом!
    Пусть каждый день приносит радость!
    Пусть все мечты сбываются!
    Пусть Любимые улыбаются!
    Пусть в доме царит счастье и любовь!
    Оставайся всегда - нежной, красивой, счастливой, любимой!!!

Где взять одних благополучий?
    Так не бывает - это факт.
    Но пусть побольше будет "лучше"
    И меньше будет "кое-как".
    Тебе желаем в день рожденья
    Улыбок, радостных хлопот,
    Здоровья, счастья и веселья
    Сегодня, завтра, круглый год!

Все по прежнему, пишите в личку.

• И я поздравляю. С наступлением СВОЕГО, ЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА. Пусть сбываются все-все мечты!

• Чтобы в жизни всегда было много-много цветов.

• Ира, с днем рождения тебя:улыб:
    Так много на этом свете звериков, которых ты спасла. И так много людей на этом форуме, которых поддержала советом или делом. Ты замечательный человек.
    :flowers: :wub1.gif:

• С Днем Рождения! :роза: :роза: :роза:
    Пусть сбудутся все мечты! Здоровья, счастья, удачи - вам и вашим животным! :bday: :bday: :bday:

• Ира, с Днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday: :present: Любви, семейного благополучия, гармонии во всем, здоровья и как можно больше солнышка в жизни! :роза: :роза: :роза: :present: :bday: :respect:

• Ириша, дружочек мой, поздравляю тебе с днем рожденья)))) С тобой хорошо и в горящую избу и коня на скаку останавливать, но лучше всего есть у тебя на кухне пироги твоего изготовления))) Люблю, целую. :heart:

• Иришка, светлый наш человечек, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных, я сных дней, пусть тебе улыбаются люди- и животные тоже! Пусть все проходит так, как задумано- и даже еще лучше.
    Мои киски присоединились- помогают писать- только успеваю править! :biggrin:

• Поздравляю с Днём Рождения! :роза: :роза: :роза:
    :present: :flowers: :bday:

• Ирина, с днем рождения! :flowers:
    Здоровья, удачи, и всего самого наилучшего! :роза: :роза: :роза:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ирина , лично от себя и от Дарьи с Тасиком присоединемся к поздравлениям :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• С Днем Рождения!!! Пусть сбудется все-все-все, что задумано!!!!
    Любви, удачи, света и тепла!!!! :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:

• С днем рождения!!! Желаю личного развития, открытия нового и интересного в жизни! И побольше позитивных моментов! :bday: :роза: :роза: :роза:

• Присоединяюсь к поздравления! Желаю удачи и благополучия! :flowers: :роза: :present: :bday:

• Еще раз спасибо всем за добрые слова. :wub1.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, с Днем рождения! Счастья тебе и мира во всем мире :улыб: :bday: :bday: :bday:
    Оставайся всегда такой же очаровательной, доброй и активной :flowers: :flowers: :flowers:

Показать скрытый текст
    заработалась, темку только сейчас увидела :хммм:
    Скрыть текст

• »*?*«.»*?*«

Пусть будет удача,

Пусть будет везение,

Отличным пусть будет всегда настроение!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

»*?*«.»*?*«

• Ириша, принимай от тормозов!

Всего-всего! Самого доброго, светлого, радостного!!!
    :heart: :роза: :роза: :роза: :heart:

• От тех, кто в подводной лодке.

Ирина, с Днем Рождения! :present: :flowers: :bottle: :bday: :pivo: :роза:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Спасибо, девочки! Благодаря вам праздник продолжается! :appl: :ха-ха!:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириша, ну я как саааамый тормоззз

С Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего. Счастья, здоровья, удачи!!! :роза: :роза: :роза:

Ириш, я как самый двоечник извиняюсь за своё поведение, проболела неделю, но я помню про свои обязательства.

мы в ответе за тех, кого приручили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: