Погода: -12°C
  • Продолжение топика "Мейн-куны (часть 3)"

Телепаты в отпуске

• Мейн-куны -3 "убиты" за месяц с небольшим, в лучших традициях Болтушки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Я почему то считала что по 100 стр))) и потом убийство))) :шок:

• Ну дык их и есть 100 (или 1000 сообщений), просто у тебя настройки, скорее всего, показывают большее количество постов на странице:улыб:

• я так понимаю 1000 сообщений на топик, а в стандартных настройках 25 сообщений на страницу, поэтому 40 стр и баста:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• только красивых фоток выложили и на те баста,тему в архив:хммм:

• Да... активизировались куно-воды :ха-ха!:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Случайно никто не знает где можно купить большой мешок силикагелевого наполнителя?
    Раньше на выставке покупали, хотели и сейчас там купить, но боюсь не хватит на неделю остатков. Как-то есть больше стала и гадить тоже :biggrin: .
    В окружающих магазинах нет, говорят если и берут такие, то расфасовывают на мелкие.

• в интернет магазинах. например тут

мы в ответе за тех, кого приручили

• А мы на Фреш Степ перешли. Очень понравился! Почти не пылит, запах очень хорошо держит и, самое главное, кошки довольны! Вот, на днях 16 кг мешок взяла! :biggrin:

• А сколько стоит Фреш Степ и где купили?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• В ответ на: Случайно никто не знает где можно купить большой мешок силикагелевого наполнителя?
    Раньше на выставке покупали, хотели и сейчас там купить, но боюсь не хватит на неделю остатков. Как-то есть больше стала и гадить тоже :biggrin: .
    В окружающих магазинах нет, говорят если и берут такие, то расфасовывают на мелкие.
    Марина на выставках же всегда привозит сеть магазинов "четыре лапы" если не ошибаюсь 'этот наполнитель, мне мешка хватает на месяц на мое куностадо

• Марин, в Цаце на пл. Калинина был все время. 1700, по-моему.

• блин...мне вот тоже захотелось купить мешок чего-нибудь для Ксани...или еще рано? :tease::смущ:

Юль, может ты мне уже дашь список чего нужно покупать, чтобы я все-все купила и успокоилась??? :безум:
    и еще вопрос - Хиллсом же лучше на кормить?
    а то я уже прайс с работы весь вдоль и поперек изучила

ой..забыла..еще вопрос к Маше: так как мы практически рядом живем - хочу попросить все явки и пароли по проверненным точкам закупки мяса/творога и т.д. (ну если конечно есть):миг:

Исправлено пользователем Muara (11.02.11 12:18)

• Спасибочки всем за наводки :flowers:
    Завтра поедем за мешочком. Хотя на выставке мы дешевле покупали, что-то 1200 или 1400 было.
    Нам мешка месяца на 4 хватало, а с детьми наверное сейчас быстрее пойдёт :улыб:.
    Корм мы на складе берём Ройаловский, так как для собачки нашей одним мешочком не ограничишься, заодно и кошечке там берём. Благодаря нашей собачке мы там как оптовые покупатели :biggrin: .

• Тань, мне кажется, лучше на Роялке - Юля вроде тоже им кормит.
    Твои коты в какой наполнитель ходят?

• мои вообще без наполнителя - просто в лотки с решеткой

по корму - значит опять на роялку перейдем, просто у меня в конторе есть возможность Хиллс брать по оптовой цене да еще и со скидкой сотрудника (очень выгодно получается), я поэтому своих и перевела на Хиллс, а до этого роялку хрумкали

• На складе, где мы берём, можно заключить договор как заводчику , если есть животное с родословной(не важно кошка или собака). И будет по оптовой цене и ещё на дом привозят(хотя может это нам привозят, т.к. у нас всегда получается минимум 3-4 мешка больших и ещё кошачьего 3-4 пакета по 2кг, мы ещё для друзей берём и для родственников). Только в этом случае оплата через банк, а если самим презжать, то можно и на месте платить.
    Склад находится около Учительской, за переездом.

• а можно прайс их посмотреть?:смущ:
    у меня просто много подруг окошаченных, думаю что мы сможет на мелкий опт набрать, чтобы с доставкой получилось

Исправлено пользователем Muara (11.02.11 13:21)

• Я могу в личку дать тел. менеджера, она на почту скинет. Просто я свой найти не могу, да и прошлогодний у меня, я просто звоню и спрашиваю цену на то что интересует :смущ:.

• буду очень благодарна :flowers:

• 1) курицу и куро-продукты я покупаю в фирменном куро-магазине на пересечении Ипподромской и Фрунзе (помоему октябрьская птицефабрика)

2) мяско покупаю обычно в Ашане

3) творог не покупаю уже потому как Джеко-морда его не ест!!!

Уже 2 недели кормлю Джека влажником Bozita.

Начиталась, что корма РК содержат зерновые, которые добавлены для увеличения калорийности продукта. Кот тратит больше энергии на переваривание этого корма, нежели получает из него энергии. В Bozita типа нет зерновых.

На 3-ий день я ощутила, что Джек стал "чёрной стрелой"!!! У него гораздо больше эенергии стало, он всё время бесится, ко мне задирается, вовлекает мужа в свои игры!!! Утром и вечером ждёт- не дождётся когда я ему дам эту вкусняшку! И ещё стал "разговорчивый"... всё комментирует, и когда что-то у него спрашиваешь - всегда отвечает своим мелодичным кунским "муррр-мя"

Так же попробовала сушку АСАNА. Насыпала в 2 тарелочки РК и АСАNА. АСАNА была съедена моментально.

• Извиняюсь за офф.
    Мария, Вы не поверите... но у меня муж вчера палатку собрал за 10 минут )

• Какой у вас муж молодец!!! :agree:
    Паша не даст мне соврать - они на выставке пытались её вчетвером собрать!!!! :tantrum:
    попытки успехом не увенчались :безум:

• Маш, спасибо за наводки
    по мясу тогда буду смотреть по обстоятельствам (мы щас мясо берем у поставщиков ТП, качество отличное, а в Ашан я зареклась ездить)

про РК ( :eek:) - буду думать, может Хиллсом все таки будем питаться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: