Погода: -12°C
  • Ксанта- ушастик,любой заяц позавидует ушам,после фотографирования этой девушки махалка,привезенная с последней выставки пала смертью храбрых :спок: :зло:

Исправлено пользователем MakAlina (23.02.11 15:36)

• Вишенка - нежнейшее создание,очень умненькая поддерживает беседу.когда разговариваешь с ней :heart: :friends:

Исправлено пользователем MakAlina (23.02.11 15:37)

• ну и джигит Кристалл- харизмы через край,истинный мужчина-спокойный,ленивый,где покушал там и спит :ха-ха!:

Исправлено пользователем MakAlina (23.02.11 15:39)

• Юля, а у Криса РЕСНИЧКИ что ли????? :eek:

ухи у Ксанты - ващееееееее..... :шок: :eek: (есть желание линеечкой промерить все ушки и сравнить :tease:)

все уже стали разные - теперь точно не перепутаешь!!!!

Конго по коробочке помоему легко Криса обставит!!! :live: :live:

всех бы забрала...все такие...такие...слов нету в общем!!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Юля, отличные детки!

К Всемирке вся форумовская малышня : Глашина, Алискина и Мяткина и еще другие ,будет уже готова выставляться, вот конкуренция в котятах то будет!!!
    Обалдеть, :tease: и все о-очень достойные.
    Интересно как всемирка поместится в Манхеттен, если в том -же зале где была выставка осенью, так мне кажется что там места совсем мало. Да и душно опять может быть.

• Юль, детки отменные:бебе:Мне сейчас больше всех Кристал нравится :heart: :live:

• Юль, Конго - моя любимица с детства :wub1.gif:
    Оксана, у нас в этот раз будет 2 этажа, 2 сцены - все войдут :live:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Гы... 2 сцены! Первая - куноводческая; Вторая - британы и все остальные!!! :ха-ха!:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• В ответ на: Гы... 2 сцены! Первая - куноводческая; Вторая - британы и все остальные!!! :ха-ха!:
    Маша, тсссс, щас опять набегут куноненавистники, а мне их сносить потом :ха-ха!:

• Спасибки за малышню! эти проказники разносят понемногу уже квартиру :шок:
    да у Криса реснички как у девочки,да и черного мрамора глазки обведены поэтому такой контраст получился :ха-ха!:
    я уже в предкушении хочу на выставку,а то что наша будет сцена полностью так я не против,даже за... :friends: :agree:

• В ответ на: щас опять набегут куноненавистники
    А что такие бывают?.
    Что то наш фотоконкурс заглох, предлагаю новую тему: ДурКУН.
    Кто поддержит?

• Куно-коллеги! Подскажите какую сушку едят ваши куно-морды (кроме РК)... Джек что-то перестал кушать Акану:хммм:

кто какие корма пробовал давать? какие хорошие?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Маш, это наверное погода. Я тоже второй день за Кармен хожу , уговариваю ее поесть. Все закапывает.

• Маш, а почему "кроме РК"?

• от него шерсть буреет...

• Попробуй 1st Choice - вроде канадский, Лем ест третью неделю, пока нормуль. Есть в Интернет-зоомаге.
    Хотя Пчёле он сильно не пошел, прям :bad: и (блин, когда введут смайл с горшком:улыб:). Могу отсыпать немного на пробу, чтобы весь пакет не покупать.

Исправлено пользователем Ort (24.02.11 13:42)

• уважаемые куноводы хочу предостеречь вас по смене корма,очень аккуратно ,добавляя в привычный корм, есть случаи срыва поджелудочной итог 5 дней капельницы очень аккуратно преводим на другие корма :1:

• 1st Choice :1: :respect:
    Кармуля хрустит только его ( правда для котят), я его покупаю на Центральном рынке в Джуманжи, больше нигде не встречала. Паша вот говорит ,есть еще в Интернет -магазине.
    Нам срочно нужен безшумный фен.HELP!!! Посоветуйте марку

• Маш, тогда вам только Хиллс... По-моему, в остальных есть биотин или еще что-то (не помню точно), от которого все и буреют. В Хиллсе этого нет. Вотъ!

• А вообще, мне пришлось всех перевести на РК Сенситивити (Waltham) из-за одного особо чувствительного... Лопают с удовольствием. Не буреют. Оба эксперта отметили очень чистое серебро! :улыб:

• А Мята 1st Choice есть отказалась.
    Мы сейчас на Ройалке Киттеновской и Квине (притом ей нужно, чтобы насыпано было оба вида и чашки стояли рядом... иначе эта вреднинда есть не хочет... :спок: )

А еще у нас сегодня День рождения :bday: :bday: :bday:
    Куно- детишкам исполнился месяц :улыб:
    По этому поводу немного фотографий именинников.

1. Теодор

• Лев домашний )))

• 2. Тициан

• Маша, какие сладкие колобки! :бебе:А Теодор то какой пухлявый! :heart: Давай дальше!

• 3. Тиесто

• И девочка Тиффани

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: