Погода: -12°C
  • мама дорогая!!!!! :eek:
    это он уже ТАК вымахал???? :eek: :eek: :eek:

дааааа....МУУУУУЖИИИИК!!!! :live: :live: :live:

• В ответ на: я знаю тут один путешественник вернулся и молчит :appl: :friends:
    :улыб:Всем привет !
    Поздравляю с победами на выставке - оччень хотелось поприсутствовать там, но не вышло.
    Мини-отчет: за 10 дней моего отсутствия коты в хлам обнаглели, на столе, плите, кухонной поверхности теперь их любимые места для возлежания; не знаю, чем тут их Яна кормила, но курица теперь не айс, консервы - по настроению, короче - у них тут курорт был :ха-ха!:
    Щас покажу, какие кысы живут в Тае:

• Нам бы таких котят - из них точно больше 16 кг. тушки

• Например, вот такие

• Эээ, кто кого тут в растяжку пытался взять - вопрос

• Чуть-чуть моря

• И немного сада :)

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (12.03.11 09:10)

• Паша это как ты с тигриком решился сфотаться :шок: . Я бы и на 10 метров близко не подошла, всё же хищник, хоть и на привязи :злорадство: .

• Это отдельная история:улыб:Но волшебное пиво делает волшебные вещи :ха-ха!:
    Самое ужасное, что когда я к нему присел, таец, который за ним присматривает, начал его палкой тыкать, чтобы он эффекто в кадр рычал - пипец!!!! - непередаваемые впечатления, когда тигр возле тебя огрызается и рычит - аж майка вся взмокла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Кстати, в этом парке встретил кунятников - родителей Юли ХаниДевайл - очень неожиданная встреча :хехе:

• это Паша наверное задумывается о расширении своего питомника :biggrin:
    новые линии.... :спок:

даааааа...я бы тока к "мелкому" подошла...а взрослого тоже бы тока из далека разглядывала :шок:

• Не, ну совсем хорошо, я бы от такого эффекта совсем померла, этож сколько пива надо :ха-ха!: .
    А земля круглая, везде Новосибирцы встречаются, да ещё и кунятники просто на каждом шагу :biggrin: .

• В ответ на: Это отдельная история:улыб:Но волшебное пиво делает волшебные вещи :ха-ха!:
    Самое ужасное, что когда я к нему присел, таец, который за ним присматривает, начал его палкой тыкать, чтобы он эффекто в кадр рычал - пипец!!!! - непередаваемые впечатления, когда тигр возле тебя огрызается и рычит - аж майка вся взмокла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :D
    то то я смотрю что ты весь мокрый :eek:

• Паша, какие фотки классные!!! А маленький мейн-кунчик тигрового окраса - это твоя новая киса? :rofl: :rofl: :rofl: Я тоже такую хочу.

• Ну да, привнесем тайские линии в российское куноводство :ха-ха!:

• А где загар то? :biggrin:
    ты где был (с) :rofl:

тигреныш СУПЕР!!!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Привет, Паша!!! Посмотрела фото, обзавидовалась 7 раз!!! Отдыхать классно! Особенно в Тае... :live:
    Как только с Виталей собираемся в отпуск, первая страна, которая всплывает как вариант - это Тай!

К тиграм то пади не пивко тебя подтолкнуло, а СангСом-чик с колой??? :миг:
    Какая температура сейчас в Тае? около +35? Там и без тигра увлажнишься не плохо...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Паша, какие фотки классные!
    А тигра- тоже кошка, только большаааая. (вот бы куны такого окраса были... смотрелись бы отпадно...)

И море здоровское... тоже хочу на море...
    А что теперь твоя кунобанда кушать изволит? Чем их Яна разбалывала? :biggrin:

• Юльк, дык это было на третий день - не было загару еще:улыб:
    Маш, не, честно пиво:улыб:Мы уезжали - было 37.
    Маша, нифига они не едят, нифига не хотят. Наверное, придется к Янке отправлять их жить :ха-ха!: Курица с утра стоит - никто не подходит.

• Мы шнур нашли от фотика :biggrin:
    Вот атака на Плюшкин хвост и спальное местечко :tease:

• Атака

Исправлено пользователем mdemon (12.03.11 13:32)

• :ха-ха!:

дааааа....там не только атака, на второй фотке кто то Плюшку уже кушать судя по всему собрался :nom: :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Мы шнур нашли от фотика :biggrin:
    Вот атака на Плюшкин хвост и спальное местечко :tease:
    да уж бедный Плюшкин :шок:

• Это Мунечка на зуб его пробовала :бебе:. Она и Плюшкин корм пытается кушать, а корм то для гигандских пород размерчиком одна гранула 3х3см :biggrin: .
    Мечтает вырасти как Плюшка, наверное :biggrin:
    А замаскировался под хвостик Мармадюк .

• Юль, главное чтоб яйки не трогали, а всё остальное он даже не замечает :ха-ха!: .

• а фотки с дальнего расстояния есть?
    очень уж интересно на "мордашку" Плюшки в этот момент посмотреть...и терпит ведь, хотя у него хвост больше всех этих клопышней вместе взятых :wub1.gif: :live:

• Дальнее расстояние у нас не получается, не так много этого расстояния, когда он прямо посередине гостиной :biggrin: . А так он просто спит, ну иногда посмотрит на них и дальше спать.

• ну правильно..чего ему на эту "мелочь" внимание обращать... :ха-ха!:
    а Мунечка то у вас дама с амбициями однако... :tease:

• Хотя есть вот такая, где взгляд видно, это он проснулся посмотреть можно ли переместиться или ещё бегают :улыб:

• :шок: :шок: :шок:
    офигеть...размерчик впечатляет..полдивана на полу валяеется...
    а взгляд такой...как у кита на планктон :biggrin:

• У Муни и второе имя есть Принцесса(дочи так назвали), его то она и старается оправдать :бебе:.
    Полное Moonlight Princess :улыб:

• В ответ на: :шок: :шок: :шок:
    офигеть...размерчик впечатляет..
    Наш любимый цвет, любимый размер :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: