Погода: -12°C
  • В ответ на: у Джека не так много вещичек... поместятся наверное...
    Маша, я тоже так думал. В итоге пришлось к кухне готовой пристраивать пенал на высоту гарнитура - для кошачьих шурушков:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• :rofl: у меня тоже вещизм Джекулькин на кухне лежит! Думаю часть засунуть в тумбу, а остальное - отвести полку в гардеробной, которую я пытаюсь спланировать в коридоре :шок:

У тебя вещизма раза в 3 больше чем у нас, потому как у тебя куно-дама есть! А у нас тока брутальный куно-мужик.... :ха-ха!:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• ну а у меня целый балкон кошкиных причиндалов,начиная от лазалок и заканчивая расческами :шок: :спок:

• немного фоток Финтяры

• умею же рожи корчить

Исправлено пользователем MakAlina (17.03.11 15:37)

• товарищи, вы меня пугаете масштабом котячьего имущества :eek:
    (я ж эти моменты еще не продумала и даже не начинала)

• ыыыыыыыы....красотун рыжулистый!!! :wub1.gif:

(утешаю себя* у меня почти такая же будет)

• Джек весь в папу - рожи корчит отменно! щас доеду до дома и покажу...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Джек на фото получается неправильный... злющщий какой-то... а на самом деле он пушуля-лапушуля!!!

• нука-нука... чё у вас тама?

• беее, жадины...

• обыдно да...

• я что-то не так сделал???

• Гордый профиль

• и ещё парочка

• наблюдаем за машинками...

• Злобный морд...

• "обыдна да" - я плакаль!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• Даже и не знаю, кто лучше папа или сынок. Оба такие красавцы, а взгляд..... :heart:

• злобный морд и обидно да...
    такая моська классная,но Джек фору во всем дает папке :шок: :чмок: :wub1.gif:

• как только я включаю фотоаппарат в Джеке просыпается модель! Он сразу такие морды корчит брутальные :rofl:

"Князь тьмы"! и никуда от этого не денешься! :спок:

Юля, какие кистищщи у нас отросли!!!! Мне кажется они растут ни по дням, а по часам!!!! Может витамины виноваты???? гы.... или гены :хехе:кисти на папкины похожи :yes.gif:

• Маша, какой Джек великолепиус!!! :heart: :heart: :heart:

• Маша,Джека с выражением - Я что-то не так сделал - можно отправлять с котомкой в переход
    пополнять семейный бюджет,фурор ему обеспечен.
    Какой у нас брат красавец. :flowers:

• А какой у нас брат красавец!? Кажи своего мужичёнку!!!! :бебе: :wub1.gif:

Что это мы всё куно-малышнёй восхищаемся?! Показывайте своих куно-коней! Они так же прекрасны, как и малыши! гы... только польше... раз в 10-15 :tease:

• Маша, я не удержалась - малось обработала фотку Князя Тьмы
    (чОрт...с контастностью переборщила :tantrum:)

Исправлено пользователем Muara (17.03.11 20:16)

• :ха-ха!: пантер!!!

Говорят, что питомцы похожи на своих хозяев... вот смотрю я на своё чёрное золотко и думаю.... неужели я такая же аццская!!!!!

• Жжека - красавчег!!!!!
    вот родим себе черного куна - никому не отдам :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Жжека - красавчег!!!!!
    вот родим себе черного куна - никому не отдам :ха-ха!:
    мало родить,а характер :спок:,второго ЖЖЖека точно не будет, все ждут ан нет,Глаша сказала хватит :зло:

• точно! Князь Тьмы! каждый раз как фотки смотрю - так мороз по коже. нереальный кот :wub1.gif:, жалко мне с черными не очень как-то везет.
    Вы когда на выставке будете? хочу вживую пощупать :biggrin: Я их с Буслой видела только мелких на Азии, Юля их тогда еще выставляла.

• Мы на майскую всемирку собираемся... раньше вроде выставок нет... т.к. Апрельскую в Новосибирске почему-то отменили... :хммм:

• ну на всемирке значит! надеюсь у меня там будет пара свободных от сцены минут:улыб:

• Маша, я тут случайно нашла фотку домика с тумбой - может пригодится вам (хотя как то не очень... :nea.gif:)

Исправлено пользователем Muara (18.03.11 11:59)

• у нас таких просторов для кошко-дома нет... и тумпа какая-то не оч...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: