Погода: -12°C
  • Оксана Кармен как выросла уже и оделась,прям красотка :чмок:

• Юля , я надеюсь до всемирки мы еще обрастем. Карюша меняется каждый день- наращивает себе черный плащ, а ффост-куда бы поплевать

• Оксана, тьфу на вас, суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Тогда и мы вам наш ффост покажем.... Это Джек контролирует уборку в комнате...

• Наблюдатель ООНовский

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Оксана, какая Кармуша красавица растет!!! Т-Т-Т на вас ))) Девочка хорошеет с каждым днем :heart: :heart: :heart:

Юля, мен на твоего Кристалла смотреть противопоказано :biggrin:
    Как только прочитала, что он освободился - пошла к тебе на сайт фото смотреть... сижу и бью себя по рукам :biggrin: :biggrin: :biggrin: (так он на Бубла похож... а сама знаешь, как я его лублу )))

Маша, ну Джек как всегда - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

• Маш. спасибо за Карму, вы с Юлей имеете прямое отношение к появлению именно этой принцессы у меня.

Маша-Джекина- красотуны хвостатые, я в вас тайно влюблена, наверное скоро пойду к Юле на разговор, только в открытом классе САСки.....

• Таня, 2 часа осталось до часа Х:улыб:
    Волнуешься?:миг:

• ыыыыыы...волнуюсь не то слово :безум:
    у меня трясучка, из рук все валится
    начала одевать линзы, уронила их на пол, искала минут 10....наступила на хвост Ксюхе...
    пристрелите меня кто-нибудь :tease:

• Да ладно ты:миг: Ксюха тебя и пристрелит за хвост :ха-ха!:
    Мы, того, фоток-то сегодня увидим, надеюсь?

• я конечно постараюсь фотки сегодня сделать, но не обещаю...:смущ:
    главное чтобы модЕль никуда не заныкалась, я уже по максимуму все возможные "норы" забарикадировала,чтобы она контролируемо пряталась

• Таня,поздравляем с пополнением в семействе.
    Растите здоровыми,красивыми и любимыми. :flowers: :чмок:

• Всем добрый день!Извиняйте,что не сразу отписалась(ещё не научилась быстро отвечать)Как я уже писала-мы приехали из Кемерово,питомник Рашен Барс. Папа у нас RUSSICAT`S PORSHE*911,а мама RUSSICAT`S PAMELLA. На фото Эля ещё в родительском доме,ей где-то 2,5 месяца(у нас как-то ещё не получаются фотки,будем стараться)

Исправлено пользователем k_v (23.03.11 13:27)

• Какая милая мордашка :wub1.gif:

Таня-я-я-я! Ты там живая?! Как Ксаня? Напиши уже что-нить... или ты там вообще вне себя от счастья...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• мы живые..дома были уже в 11:50...просто Ксаня выбрала место для норы под столом с компом и я боялась его включать :tease:
    сидим под столом, я около стола, монохромные по перимерту комнаты
    переодически выходм - пока зона покрытия только 2 метра, потом опять под стол
    в общем как покинем эту "безопасную" зону так засяду с подробным отчетом

У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЙН-КУН!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

я в восторге от Ксани...просто в неописуемом восторге :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

скоро вернусь

• Поздравляю!!! Растите умненькими, здоровенькими и большиииииииииииими!

Смотрела тут фото кунов как обычно... и наткнулась на чудную фотку... не могу вам не показать...
    кто-нибудь так делал????

• кунская рассада

• Это называется еще "старушка-мать" :улыб:эт я так над своим котом в детстве издевалась :улыб:

• П О З Д Р А В Л Я Ю :bday: :bday: :bday:

• В ответ на: Это называется еще "старушка-мать" :улыб:эт я так над своим котом в детстве издевалась :)
    Гы-гы, а потом ты спрашивала, почему он тебя донимал - он мстил :ха-ха!:
    Таня, поздравляю :роза: :роза: :роза:

• спасибо всем-всем-всем!

Мама Юля, не переживай, у нас все хорошо - мы немного стрессуем, но чудо сделал волшебный куно-дром!!! (пока я пишу Ксаня зажигает на нем - вверх-вниз, вверх-вниз)

• встреча на Эльбе

• есть контакт

• освоение новых территорий

• самая лучшая игрушка - стилус от телефона :)

• да-да!

Исправлено пользователем Muara (23.03.11 17:14)

• куно-дом!

• похвастаюсь заоодно куно-домом..гы...

• вот она я!

• дерем когти

• УХИ!!!

• видишь суслика???а он есть :)

Исправлено пользователем Muara (23.03.11 17:20)

• и еще чуть чуть...

• вверх!

• вниз!

• и тут пришла какая то тетка и жрет мою еду!!!

• самая красивая кисонька в мире! (и не спорте со мн

Исправлено пользователем Muara (23.03.11 17:26)

• Поздравляю!
    Сама знаю, что такое ждешь-ждешь, и вот ОНО!!!!
    Самое долгожданное, любимое существо!!!

Красавишна :роза:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Таня.... ну слов нет... у тебя теперь шикарная куница!!!! :wub1.gif: Как домашние на неё отреагировали? Как сын?

Дом тоже отличный... давай контакты!

• уф наконец-то убиться можно я дома :шок:
    Таня стописят мульенов розовому носу,думаю завтра будет лучше,ну ты если что звони:миг:
    Колпашевская девочка тоже доехала и уже зажигает по полнойс девочками,так что думаю у вас тоже все будет ок и Ксаня меня простит за то что возила в ветеринарку :not_i:
    я пошел бай так как уже на ногах не стою :secret: если конечно усну :dnknow:

• самое главное забыла блин сказать в полку куноводов прибыло
    вчера Марина доченьку Лидочку родила 51 см вес 3200 вроде ничего не напутала пишу на автопилоте!!!!!
    Марина поздравляю от всей души!
    героическая женщина 3 лапочки дочки :present: :bday: :flowers: :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: