Погода: -12°C
  • И кто здесь воду мутит :зло:

Сегодня последний вечер, чтобы определиться - вы в какой день хотите приехать?

Принимаются последние пожелания...если сегодня точно определимся, что в воскресенье- буду пробивать смену расписания.

• Но нужно определиться точно.
    Иначе моно будет в субботу.

• огласите список кунов чую мертвых душ там много

• В ответ на: И кто здесь воду мутит :зло:
    Гы, ну конечно я мучу:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• При всем желании не смогу.
    Заявки не у меня, каталог делает другой человек.

• Маша ну можешь этому человеку позвонить,обидно будет если моно не будет :безум: сделайте хоть ринг взрослых тогда в субботу
    мы за субботу но чтобы моно точно было:смущ:

Исправлено пользователем MakAlina (16.02.11 19:52)

• Пока все заняты составлением расписания, мы в тихушечку покажемся :смущ:.
    Деткам сегодня исполнился месяц. Как всегда фотала всех, а получились только некоторые.
    Ну не сидят у меня детки на месте, так и норовят убежать, да ещё и мамаша мешает, в этот раз она вообще легла с таким видом что детей без присмотра ни за что не оставит, всё под её контролем.
    Выкладывать подряд не умею, поэтому по одной :смущ:
    Мамочка Алисонька и попа Мармадюка

• Мандаринчик

• Мармадюк

• Мармелад

• Ну а чтобы уши были большими все малыши должны делать зарядку ушами :biggrin: . Вот как это делает Мармеладик :улыб:.

• Алиса, такая грозная мамашка на фото получилась! Слов нет.... красотульки! НО... мандарин... :wub1.gif:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Поздравляю в первым месяцем!!! :flowers: :роза:

а мне все таки Мармадюк очень нравится :wub1.gif:

• Мандарин у нас самый ушастый :biggrin: . Вот где Уфакуны вылезли, их питомник надо было Ушакуном назвать :biggrin: .
    А мамочка Алисонька строит детей и играет с ними как с игрушками. Она вообще сейчас игручая такая стала, как в котячество впала :biggrin: .

• А Мармадюк у нас как родился самым длинным, так и растёт длинной сосиской(только теперь толстенькой такой, на сардельку больше смахивает :улыб:)

• Марина!!!! Ммм, супер-котёнки!!!
    Мандаринка - моя любовь, копия Лемакот:улыб:
    Мармеладик, конечно, самый красавчик :heart: :heart: :heart:

• А мне все они нравятся, у каждого что-то есть интересное.
    Они все научились ходить на горшочек, сами кушают уже не из ручек а из мисочек :knix: .
    Очень умные котятки. А кстати Мандаринчик такой же аккуратист как и папочка, когда кушает весь чистенький, в отличие от сестрёнки Мунечки, которая залезает в миску по уши, остальные как-то средне увазюкиваются. И ещё им всем нравится купаться в миске с водой :biggrin: .

• Марина,дети прелесть.
    А Алиска-то какая стала,суровая красавишна,как она быстро выросла,во время летит.

• ну вот внукам уже и месяц,с чем я их и поздравляю!!!!!!! :flowers:
    пусть растут крепенькими и здоровенькимим барандучками :чмок: :чмок:
    хихи Мармадюк оказывается еще больше деда Соловья напоминает:миг:

• Алисонька у нас стала с котятками крупнее, только вот вылезла шерсть, но это дело наживное :улыб:. Тем более Лемик в отличие от папы Алискиного, ни одной шерстинки не помял, а Глашенька(мамочка Алиски) тогда у Юли на загривке вообще с раной ходила :secret: .
    Небольшая рекламка Лемика, как очень хорошо ухаживающего и нежного котика :yes.gif:
    Тут к нам родственники приходили, они её давно не видели, так подумали что это кот их встречать вышел, спрашивают у вас же кошка была . А я и говорю это она и есть, вот и котятки уже бегают :biggrin: .

• куно-коллеги, правильно ли я поняла, что в пятницу часиков в 9 вечера мы можем попасть в помещение, где будет проходить выставка и расставить палатки?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Да, и занять места на дорогих куно-коллег:улыб:

• ок... знать пятница будет насыщенный день... и ветеринар и помывка и расставка палаток...

• фу я помыла Флинта а еще я разрезала руку,так что пришлось ехать в травм пункт,будете мне все помогать,я теперь однорукая :not_i:
    займите места нам инвалидам :cray-1:

• Фигась ты даешь :шок:
    Тада я Флинта выставлять могу тебе помогать:улыб:
    А то мне скучно без лемакотовской рыжей морды будет :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: