Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя MrGrey02
Типа, бездомным пойдет и котлета с ядомВы где такое прочитали то? Я такого не увидела. Видимо не умею читать между строк

Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя MrGrey02
Типа, бездомным пойдет и котлета с ядомВы где такое прочитали то? Я такого не увидела. Видимо не умею читать между строк

Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя GoldFish
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя MrGrey02
Остальное считаю не важным, иначе так можно дойти и до сексуальной ориентации участников форума в рамках движения ДХ...Хм, я немного другой смысл в этой фразе увидела

Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя MrGrey02

. Свое мнение выскажу чуть позднее (в целом солидарна с Женей), сейчас интересует вот что.В Москве такое давно уже происходит. Разбрызгивают эту гадость из баллонов действительно на метки и в местах массового выгула собак.Какого цвета этот "нюхательный яд"? В ВЗ Академа, на Академической, поверх некоторых меток собак, и кое-где просто на земле - пятна розового цвета (на вид - как из бутылки жидкость выливали). Как-то меня это очень сильно напрягло.
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя лола3
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя NaturelleRiviera

Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя fedorka
Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя fedorka
, у диспетчера ПЛС вчера поздно вечером своя собака умерла от отравления. Гуляли по темноте, пришли домой начался приступ, до клиники доехать не успели через 28-мь минут собака умерла
Верю в чудеса))
Я и не думала, что у него может быть цвет. На самом деле, у меня паника. Я теперь после прогулки боюсь оставить собак одних. Сижу с ними в течение получаса, смотрю, нет ли симптомов каких.вот и у меня тоже самое(((мне уже ома говорят что я так невростеником стану
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя Ютка К.
В ВЗ Академа, на Академической, поверх некоторых меток собак, и кое-где просто на земле - пятна розового цветБуквально вчера такое видела: возле Иванова, 3 -- дом, в котором ветаптека, к слову, хозяев животинок там много очень ходит.
Всем до свидания.
вот все равно, отравят собак дамы, которая все это написала, или выброшенного пса из соседнего двора. Все эти действия будут незаконнымиВ общем, да. Скажем так: мне будет одинаково жаль собак. Ну если я их не видела лично. Да, могу больше пожалеть бездомыша, если эта собака вызывала у меня симпатию. Или, напротив, домашнего, по той же причине. Но в целом разницы нет.
Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя Ютка К.
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя Алка
Какого цвета этот "нюхательный яд"? В ВЗ Академа, на Академической, поверх некоторых меток собак, и кое-где просто на земле - пятна розового цвета (на вид - как из бутылки жидкость выливали). Как-то меня это очень сильно напрягло.Если вы расскажете мне, каким образом я должна ликвидировать вмерзшие в лед пятна непонятного вещества на достаточно большой территории- я вас с интересом выслушаю. Давайте до абсурда не скатываться, хорошо? Даже если бы у меня с собой не было собаки (с собакой я к гипотетической отраве понятно что не подойду, у нее не идеальная послушка) и была бы лопата, - я не смогу соскоблить слой снега на всей улице, это понятно.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя Kalista
Какой то бред происходит, в голове не укладывается!!! Очень страшно 

Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя TrolliusAsiatic.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на пользователя mara1961