Хочу обсудить с вами, дорогие, тех, кого "нельзя называть". Почему нельзя, да потому, что стоит где-то, особенно не в среде собачников промелькнуть слову "питбуль", сразу начинаются жаркие споры, рассказы, легенды и сказания 
Про них все знают все, но мало что из этого правда.
Ну в общем, возникла у меня, как у человека, что всей душой болеет за каждый питопятачок "гениальная идея". Хочу сделать, по возможности цикл,ну или как повезет публикаций о породе. О том, что это не игрушки, о том, что это сложно, об ответсвенности перед людьми и собаками.О том, как работают питы, помогая людям (и такое есть, да-да). О преданном питячьем сердце, о счастливых историях, о собаках, которым сейчас нужна помощь и хозяин.
Прошу помочь мне посмотреть на идею со стороны, подсказать как лучше сделать,
пароли, явки тоже желательны 
О бедном питбуле замолвите слово...
Он мордою вышел - ну что тут такого,
И корпус хороший и мощная грудь -
Чего ж тут бояться?
Эх,люди вы,люди...
Красива собака с хвостом и ушами
Бегущая с мячиком следом за вами,
Красива и статью,и мощью своей,
И это - совсем не убийца людей.
Он важный и сильный,и смелый,и милый,
Он доверху полон здоровьем и силой,
А если хозяин собаки - дурак,
Питбуль ни при чем - разве это не так?!

.
Табличку на нем вешать?

Вот уж действительно 100%, если хозяин собаки - дурак, собака не виновата. У меня 14 лет соба жила, не пит, но тоже из крупных, караульная - кавказская овчарка. Наша Татка спокойно гуляла по улице, никогда и ни на кого при этом не кидалась, не загрызла. Был один случай, когда порвала штаны незванному "гостю", зашедшему во двор, но (!) порвала штаны, прогнала со двора и ВСЕ. Она охраняла/защищала свою территорию, не более того. И если собака проявляет агрессию, то это означает только, что хозяин не занимается воспитанием собаки, не обеспечивает нормального содержания. Поэтому наказывать необходимо только хозяина так называемого бестолкового и агрессивного, который культивирует агрессию в животном искусственно.
Мой кобель-отказник, которому сейчас 7, попал ко мне в возрасте 4 лет, моя первая в жизни собака. Филе был вообще крейзи, ужас летящий на крыльях ночи, ни одной собаки ближе 20 метров быть не должно. А сейчас ничего так, работает

.