Так получилось, что трое малышей остались у форумчан, т.е. мы будем постоянно о них рассказывать и выкладывать фото. Ну и о двух отданных будем выкладывать новости 
начало истории про щенков тут
Так получилось, что трое малышей остались у форумчан, т.е. мы будем постоянно о них рассказывать и выкладывать фото. Ну и о двух отданных будем выкладывать новости 
Ответ на сообщение наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka

В общем, решили завести маленькую собакевну, перебрала все породы: той и йорк, бигль и такса, вест-вайт-хайленд и чихуахуа. Во всех что-нибудь да не нравилось
И вдруг нам судьба послала этих малышей. Дворик - самая умная собака, это я с детства знаю
(возможно, спорный вопрос) Сначала хотели оставить Майку, но увы, она умерла
И постепенно наши сердца завовевала Линда. И вот, когда уже было принято решение её оставить, я поняла, какую собаку хотела бы: мопса! Неделю сидела на породной ветке академовского сайта, влюбилась в мопсят ещё больше, но и с Линдой расстаться не смогла. Теперь будем ждать решения нашего "квартирного вопроса" и заводить вторую собаку
А пока вся любовь отдаётся только нашей беспородной обаяшке:Исправлено пользователем aprilinka (06.06.11 18:09)
Если вдруг крадусь недостаточно тихо, малышка просыпается и начинает скулить, что я ушла 
Исправлено пользователем aprilinka (06.06.11 18:14)
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Опять таки, советуют ехать в гос. ветеринарку на Ленина.А почему такой смайл в конце?![]()
Хорошая ветеринарная клиника с доброжелательными врачами. Для прививок самое то. Многие туда и на первичный осмотр животных носят, и на кастрацию.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Manik44

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Leya
) Хотя мы ехать никуда не планируемсегодня не планируете -завтра поедете
еще - прививка в горветклинике гарантия подлинности этой прививки.Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Jess
Это точно.) Хотя мы ехать никуда не планируемсегодня не планируете -завтра поедете.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Но это не очень важно, главное-здоровье Беньчика.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Manik44

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Может, потому что до этого мне притаскивали 3х малипусечных котят, и кормила я их сначала натуралкой, а потом только размоченной сушкой. А вот Челси у Алисски (русскими буквами) сразу питалась РК, и у неё никаких проблем с желудком не было. Так что я за корм. Мои плюсы: я практически не готовлю, расслабляюсь, пока в свободном "незамужнем" полёте
Да и если бы готовила - собаке еда такая не подходит. Готовить собаке отдельно, если всё равно верчусь на кухне - это одно, а готовить только для собаки - увольте. Потом, корм сбалансирован, если кормить натуралкой, слишком многое надо учитывать
Корм - не скоропортящийся продукт. По поводу вреда для организма: не корми дешёвками, РК вроде все довольны. Корм легко можно взять с собой, например, на дачу, или оставить для кормления, если уезжаешь. В общем, мой выбор - сушка. Как лучше и удобней тебе, знаешь и решаешь только ты.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka

я сегодня опять корм не залила водой
но у меня Линда всяко реже это делает, как мне кажется
давай завтра посчитаем количество луж для сравнения 
но мы ещё вторую глистогонку не выпили, сегодня как раз дам, а Бена-то 2 раза уже глистогонили 
держись, крепись. если что - обращайся
ну и.. я в любой момент могу Бена забрать на время лечения или навсегда.. я просто понимаю, что у тебя там ещё и родители 
народ, а если соба по полу попой ездит, это глисты?Я где-то слышала, что еще и может быть воспаление параанальных желез (или что-то типа этого), но чтоб сразу у двух, да и по теории вероятности...в общем, да, скорее всего глисты
.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
Вообще уже не представляю, если бы отказалась взять его! Это такая целовальная мордашка! И родителям он понравился. Они его тоже полюбили 
Марина! Ты что! Я Беночку моего не отдам никомуну и замечательноВообще уже не представляю, если бы отказалась взять его! Это такая целовальная мордашка! И родителям он понравился. Они его тоже полюбили
![]()
эт я так, не могла не озвучить
ну и переживала, что родители могут быть недовольны. что щенок не абсолютно здоров
ну, а раз все влюбились, то я спокойна 

Пока я деньги в банкомат запихивала, она как белка мне на плечо залезла. В общем, надо, наверное, такие променады почаще устраивать а то она совсем дикошарая будет 
Спать ложусь, её в лежанку переселяю, она скулит сначала, но меня ж фиг разжалобишь, тогда она спать укладывается. А утром по будильнику Линда начинает меня будить. И ведь не объяснишь ей, что у меня привычка поставить будильник на пораньше, а встать только после нескольких повторов
В общем, она вскакивает, начинает радоваться, что я проснулась, вставать на диван передними лапами и скулить. Тогда я её втягиваю за шкирняк и говорю: Линда, спим, она ещё немножко полижется от радости, а потом устроится у меня под боком или на руке и мы ещё часок досыпаем
Когда просыпаемся, идём будить дочу, а потом начинается утренняя суета, когда всем уже не до собаки: надо и пол помыть ( с тех пор, как я сушку стала замачивать, у нас дома реки и озёра
), и самим в душ сходить, и позавтракать, и Линде еды/воды дать, ну и ещё куча мелочей. Когда уходим, Линда, ттт, не воет и не лает, и когда приходим не лает, а вот такс напротив просто разрывается
А сколько счастья, когда я прихожу. Любит на ручки залезть и лизаться
А так очень скромная собака, если что-то говорю строгим голосом, сразу уши прижимает и пригибается. Но тем не менее всегда таскает нашу обувь и одежду к себе в лежанку. Причём не всегда грызёт, может просто спать в обнимку.
Кормить стали больше, но ребрышки всё равно светятся. То ли конституция у неё такая, то ли глисты, я ведь никак её второй раз не проглистогоню, глистогонка в рабочей сумке, а переложить - постоянно из головы вылетает
В общем, всё у нас хорошо 
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Allissk@
вот прям сейчас в сумку положу, сегодня дам
получается на прививку поедем 22го, это будет первая, а 3го вторая наверное
тогда гулять нам можно будет с 14го июля
так долго ещё ждать 
Мы поставили прививку первую, 27 идем повторно прививаться и от бешенства.Бешенство только после 6 месяцев!
Прибираюсь каждый день, где он это все находит, не понимаю.
Исправлено пользователем goldfish (11.06.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя GoldFish
Да, у нас эти щены постоянно друг на друга пасть разевали, теперь понятно что к чему 
На мой вопрос: она вам ещё не надоела? однозначного ответа не получила, заулыбался и головой замотал. В общем, не на месте моё сердце, но надежды не теряю 
Про еду: Линда тоже сметает всё за минуту, и тоже вечно голодная, но рёбрышки стали закрываться вроде
Сушку замачиваю, кормлю раза 4-5, как когда получится, но теперь луж и покаков намного больше стало, поэтому жду не дождусь, когда же уже гулять можно будет 

ну вот и что теперь делать? я и дозвониться им не могу, и живут они теперь постоянно на даче
и кормят они её незнамо чем, потому что корм им месяц назад я покупала 1кг, он уже всяко кончился. И как вот теперь быть7 Забирать её что ли? Так не отдадут поди, и отношения портить неохота. Вот ведь, отдала "своим" 
Попробовала так делать. Он еще больше нападать начинает!Что значит ещё больше?! Вы представляете, если мамка на щенка рыкнула, а он ещё больше её кусает или нападает? Ни одному щенку такое в голову не придёт! Значит хватаете так, что он воспринимает это как игру. Или хотите сказать, что двухмесячный щенок уже проявляет такую агрессию? Резко хватаете за пасть, за холку и прижимаете к полу, лучше перевернуть его на спину (поза подчинения). Рычащим голосом, глядя в глаза: "Нельзя!" Пусть пищит, дрыгается, добейтесь чтоб хоть на несколько секунд он вам подчинился. После этого сразу отпустить, но не хвалить. Ни одна собака, победив другую, не пожалеет её после этого. Сильный просто отойдёт в сторону и будет игнорировать ослушника (если тот не нападает, конечно). Вы должны стать вожаком в стае.![]()
У собак наказание (не побои, а именно демонстрация доминирования) от вожака не воспринимается как обида, это для них нормальные отношения - иерархия называется
А ещё я своим прямо зубами в шею иногда вцепляюсь, завалив на пол, и рычу.Исправлено пользователем goldfish (11.06.11 16:13)
Я как-то про воспитание кошек начиталась и стала шипеть на котят передержечных, так доча на меня тааак косилась
Она как была самой мелкой, так похоже, и останется
А я вот всё на Линду посматриваю и думаю в какую лошадку она вырастет. Не, ну до того же рота ей далеко, конечно, но то, что будет, как минимум, выше таксы, это точно 
Исправлено пользователем aprilinka (11.06.11 16:28)
Поэтому и будут повыше.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя putilova
грызет.
спасибо за совет!
Прям сейчас после туалета "ездить" стал( Хотя с предыдущего раза несколько дней не было этого.
Роза больше всех на таксенка похожа, по-моему. А Линдочка длинноногая девушка, точно повыше остальных будет. После прививок обязательно надо вместе прогуляться 
Погуляем обязательно, я только "за" 
А у нас в 2х местах его на развес продают по 380р/кг
Причём, это не просрочка, потому что в одном зоомаге он кончился, и сейчас вот снова привезли мешок. Просто большой мешок в пересчёте на разновес дешевле выходит. Ну а Лене -
, она на общественном транспорте к нам отправилась 
А я надеюсь на рост ниже 40см. И многих людей встретила с форума...Одна девушка даже поинтересовалась "тот ли это щенок таксы". 
Изменений в кале и прочего не увидела. Но все же, воздержусь пока, раз врач рекомендует такую диету.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
Пока сидела в Евровете, все говорили, что похож Бенька на риджбека, а не на таксу.Вот-вот, моя Линда ещё больше на риджбека похожа
А Бенька мне больше джек-рассела напоминает.
И каки мягче стали, я боюсь как бы расстройства желудка не было
Может, кто из форумчан подскажет
Родители говорят, что щенятки меры не знают. Так облопается совсем. Я кормлю больше стакана и все)
Обратно тоже ехал в сумке. В транспорте ныл немного, потом уснул. Зря я так волновалась, как обычно.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
Я так понимаю, что Беньчик точно будет средней собакой. 
А мы вот даже повторно глистогониться всё никак не соберёмся
То, я таблетку забывала на работе постоянно, а теперь у Линды понос третьий день. Сажу её на голодовку часов на 12-16, не помогает
Столько фоток у нас, все никак не выложу. В общем, раздолбайство моё во всей красе развернулось 
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Линда еще и боится выходить, на сколько помню? Я то Беньку до ветеринарки в общественном транспорте везу, он уже осматривает этот мир, хоть и из сумки 

да, надо не тянуть, только вот думаю одной таблетки (то, что у меня есть) нам уже маловатто,она ж на 2 кг... завтра пойду докуплю и дам, благо понос прекратился... а был он скорее всего из-за того, что чуть не досмотришь и она корм ворует, то у кошки, то у котят 
Нам прописали Досалид 300мг в таблетках. Кажется, такой же был?
Теперь повторный укол через 21-28 дней. Скорее бы на улку ходить. Там так все интересно! всю дорогу головой вертел. И посмотрел на такую страшную вещь - метро! Впечатлений у него масса, поэтому чуточку погрыз обои
и спать)Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
ну тогда я сегодня дам,и не буду заморачиваться. а в среду позвоню Е.Е., спрошу, как нам дальше. надо фотки выложить, у нас их куча, но всё лень 

На Ленина все врачи замечательные. Касаемо дегельментизации - мы коту давали после глистогонного энтерос-гель, чтобы снять интоксикацию. Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Bagira_09
Мне кажется, Елена Евгениевна хороший врач, дурного не посоветует. У нас, как понимаю, прием и анализы по этому поводу каждый месяц будут, там разберемся.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
дяденьку-врача....И шутит...Ну если только по этому критерию выбирать, то пожалуй да, дяденька самый веселый

Просто очень удивил комментарий, что кроме мужчины там нет хороших врачей. Потому что там все врачи действительно очень грамотные и замечательно относятся к бездомным животным.
огромное спасибо Анечке (Snowann) за помощь машинкой, очень нас выручила
теперь через 3 недели на ревакцинацию и через 10 дней можно гулять

я на неделе тоже устрою фотосессию и результаты выложу 

По росту на пару см вырос, стал примерно 25-26см в холке.

(6,7 кг уже).
, а также ягоды срывает (клубнику и с куста смородину есть)))))Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Allissk@
а ушки сами так лежат? не клеили? я собиралась клеить, чтобы были домиком, как у мопса, например...но потом увидела, что это бесполезно, они совсем в бок завернулись
а мы весим 6200 
А я вот смотрю и думаю, как бы они не встали...Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

надо будет обязательно потом встретиться
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ютка К.
были в Евровете, постригли коготки, но всё равно царапает 

Обрезала по нему, но может кому отдать? Мы всего два дня носили, выбрасывать жалко.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
Только вот вялой я её не припомню, всегда как электровеник 

Да и лечение очень дорогое, на сколько слышала. Выздоравливайте поскорее!Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Allissk@

Мама говорит, что он просто солидно и холено выглядет. Вот и даже перед магазином нельзя будет одного оставить - уведут парня, галзом моргнуть не успею!
Мама говорит, что он просто солидно и холено выглядет...Подругина дочь года три назад отобрала щенка-заморыша у ребятишек возле школы - забавлялись они с ребенком нехорошо. Подруга уговорила соседа песку взять. Девочки! Какой же это шикарный и ухоженный кобель сейчас! Мощный, здоровый,уверенный в себе, гордый, а какой красииивый!!!

El saber no ocupa lugar
Линда пользуется моментом: возлегает на диване днём и ночью, я уже замучилась её гонять. Пробуем перейти на обычный РК с гастроэнтестинала, т.к. при последней закупке недельной нормы, последнего в продаже не оказалось
Ну вот 3ий день уже едим, ттт пока
Уши у Линды так и лежат ровно по бокам, думаю, так и остануться. А ещё у нас новость: через недельку к нам приедет подружка
Собачка Юлка из зообарахолки будет жить у нас до пристройства, то-то весело им вдвоём будет 
2 шилопопых щеника!Ответ на сообщение наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka

Исправлено пользователем aprilinka (02.08.11 18:27)
Фото для сравнения в нашей любимой позе для сна.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
...Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ютка К.
. От этого не удастся отучить, да и вряд ли надо. С возрастом это не пройдет.
.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ютка К.
То-то я чувствую, попа тяжелая стала.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
). Ну а у вас, видимо, более хорошие крови по матери
.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
(я надеюсь)Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Ей тоже 4 месяца. Дома с двумя кошками уживается, так и повадки переняла. Передними лапами по мордашке Беняку нашлепала, а задними отпихивалась
). А теперь она упитанна и выглядет смешно, как овчарка на таксячьих лапках.Ответ на сообщение наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
Когда Бен бежит, кажется, будто у него ухи стоят и хвост прутиком
Вот уж чего я не ожидала, мы ведь и не клеили ухи. Я думала, так и будут по сторонам лежать, ну, ещё побаивалась, что они встанут. Теперь как оба лягут как надо, сфотаю и выложу. О, я же давно фотки обещала. Надо покопаться в архиве, что там есть у нас поприличнее 
Девочки! У нас что-то непонятное! Вчера нам привезли на пробу корм (за что большое спасибо Наталье (Lnata). Вечером сразу же покормила Беняшку. все так же размочила, как и раньше. Но там большие гранулы. Для размера медиум. Он, дурында, глотал их как и гастро интестинал (а там мелкие).Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda
?), либо что-то типа вольерного кашля.
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ютка К.

Извиняюсь, что такое вольерный кашель?Заразная относительно легкая болячка, для жизни не опасная![]()
. Ан масс проходит само, хотя, естественно, ветеринар никогда не помешает.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ютка К.

После похода к врачу распишу что и как у нас)Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
После похода к врачу распишу что и как у нас)Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Но сказала, что витамины можно давать далее и еще для суставов взять. А пока за кормом побегу.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Но сказала, что витамины можно давать далее и еще для суставов взять. А пока за кормом побегу.Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Лен, спасибо за косточки для соб, я им отдать забыла, так они сами себе добыли
Довольные обе хрумкали 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Ингушка
От чего лапка заболела, даже наступал со стоном небольшим. Что можно сделать, чтобы облегчить такие болючие уколы?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Розовый_Хвост

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

El saber no ocupa lugar
Если помните, то ответьте мне, плиз - ЭТО КТООООООО??????????![]()
![]()
![]()

Здорово! Нагрешила мамашка с несколькими папками
И правда,все красивые получились и любимые, а это главное.Ответ на сообщение наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
Пока только слышала через десятые руки, что и мама и папа уже не знают, как от неё избавится, дочку видела на днях, ничего на эту тему не сказала 
Послезавтра поеду к ней, надеюсь, можно будет домой забрать 
Кровать "перерыта", и сверху еще тапок валяется!(убрала его перед тем, как сфотать этот шедевр решила) 
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Guinda
Как дела у наших сестренок?

Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Manik44
Исправлено пользователем Guinda (02.11.11 16:41)

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Девушки, похвастайтесь своими красотками, ведь подросли уже все, поди не узнать!Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Guinda
Сейчас скину с телефона на комп всё, что есть, может, там что найду с Линдой 

!!! Очень интересно на сестренок тоже посмотреть
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя putilova
(мне фотик подарили взамен утерянного, ура-ура
)Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя putilova

Красотка выросла на заглядение 
смотрю на неё и каждый раз думаю: ну до чего же красивая 

Только местные девко-собы на него рычат и играться совсем не хотят, а собо-парней у нас крайне мало.Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Guinda
Вот дождёмся тепла и устроим совместную прогулку
Хорошо, зима тёплая, а то чуть мороз и Линда начинает дрожать, лапы поджимать. Пытались её утеплить с помощью детской одежды - неудобно. А собачий комбез как-то всё не сподобимся купить. А, да! Моё попущение в её детстве насчёт дивана теперь выходит боком
Запрыгивает к доче в постель, как только все уснут. А сейчас течка, так вообще жесть - уже сколько простыней и пледов в крови перепачкала, хорошо хоть, отстиралось всё. И дверь в комнату от неё не закрыть - дышать нечем будет, и дверей больше в квартире нет межкомнатных. Вот клетка освободится если - будем туда на ночь закрывать, потом пробовать оставлять так, но при рецедиве опять в клеть, может, поймёт 
мама еле держит...А Линда, та ну прям дивчина, такая сладкая.
Вы там это...кота не обижайте! Шучу, Марин, фотки с игрищами - супер!
Так я рада за него, спасибо тебе, дорогая! 

Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Allissk@

выводить отдельную породную веткуАга.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя ФС_КМ

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
а ему сколько?Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя aprilinka
Найден в прошлом ноябре, было месяцев 5.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя kaysi
хотите счастья- заведите таксу
Вытянулась девушка 
Исправлено пользователем Allissk@ (20.01.12 18:37)
Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Sawfish

Ответ на сообщение наши щены пользователя Allissk@
По мне так, любимая целовальная (я его и правда уже затискала и зачмокала
).Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Guinda
Похожи?) Только у наших уши не стоят)
А еще особенность была у него - лизать после еды. Причем, не важно что (нога, рука, стол, шкаф), главное - лизать. Сейчас реже, но утром обязательно хозяйку зацеловать надо)Ответ на сообщение Re: наши щены пользователя Allissk@
а когда забирали их, помню, Вашу Оксана схватИла, а я троих: Майку (которая, увы, умерла у нас
), Бена, и Съюзи-Виту (хозы отдали её родственникам, надоела
) и Оксана потом предлагала поменятьВашу на Майку, потому что из-за шёрстки у глаз как бы мокрой (на фото видно) Ваша нам, извините
, показалась страшненькой. Ноя Оксане сказала, что у неё есть хозяин для собаки, а мне ещё пристраивать, и не отдала. А уж потом Оксана же меня уговорила взять "до кучи" Розу-Герду и Линдуську мою. Помню, пришла моя мама уколы ставить, и они пробуксовывая стали из комнаты выбегать один за другим (5 штук) Мама в шоке была, даже со счёту сбилась.
Всех надо встретить и зализать. Скачет и когтями корябается. Ночью, когда все уже уснут, пробирается в кровать, сначала спит клубком в ногах, а потом наглеет и вытягивается в полный рост, головой на подушке
Утром встаёшь и она виновато хвостом начинает бить, но лежитт до последнего, пока не сгонишь. Помоечница страшная, стоит только ведро не закрыть или на столе что-то оставить, обязательно доберётся и наестся, а потом начинается рвота и понос
Хвост у неё как хлыст, если стоит рядом и начинает кому-то другому бешено вилять то ноге ой как больно. Любит прыгать и носится как угорелая, играет со всеми собаками, независимо от пола и возраста. В общем, любимица всеобщая 
Лень народу до помойки, которая в двух шагах, донести свою бутылку пивную, так еще и разбить надо обязательно!Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Guinda

Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Lina001

Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Stern1
Бене очень повезло с ВамиОтвет на сообщение наши щены "помесь таксы" пользователя aprilinka
И фотки Челси очень хочется посмотреть
А Беня такой красавчик стал, настоящий мужичок с ноготок 
на недельку?Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя Allissk@
Мы рады будем принять сестрёнку в гости, без проблем

у всех причём 
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: наши щены "помесь таксы" пользователя InnesGirl

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ