Погода: -12°C
  • я тебе отложу! :миг:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажем

• да не...нам не надо...мне просто интересно было, думала интригу поломаю...ан нет, Юля хитрая :biggrin:

• В ответ на: мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажем
    здорово!
    не стесняемся - подтягиваемся, заказываем!!!

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :appl:

• вот такую нужную корзинку получит победитель монопородки :смущ:

• О! Пчелки!!! теперь и мне захотелось! ЮЛЯ!!!! зачэээээм????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

If you never try - you`ll never know

• Я вижу явный цветовой намёк на победителя!:миг:

• В ответ на: Я вижу явный цветовой намёк на победителя!:миг:
    это ни к нам это к судье,кого она решит,тот и будет:yes.gif:

• Да я ж шучу, понятно дело.

Показать скрытый текст
    Дайт мне фото, пожалуйста, уже только Пашу жду
    Скрыть текст

• Ыыыы, у мну чет Лема нету приличных - везде какой то прикантуженный на белом, мож Маш, вырежешь с "неправильного" фона?
    Юлько-болтушко, все ужо рассказала :tease:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паша, у вас только фон неправильный, а у нас все неправильное, кроме кошки :безум: - так что отправляй!

• Давай такого, который есть, всё равно резать будем ( :злорадство: , это такой жаргон, не пугайся), пажалуйста, не то дырки будут в плакате, ууу, плохо, не красиво.

• у вы все болтушки какие, день меня не было а уже наболтали не перечитать :biggrin:
    Призы значит делим :миг: :biggrin:
    Я думаю конкуренция снова между Макалинками развернётся, кто-нибудь из них всё равно главный приз получит :biggrin:

А на нас не надо равняться, вот когда будет у вас грудной ребёнок который прикорм не хочет кушать, а только маму подавай, тогда и посмотрим как вы на выставки походите :улыб:.
    я и так не знаю как разорваться, и на выставку хочется и детёныша голодным не оставишь. так что в этом году по минимуму выставимся .

• На сайте Котомира уже расписание вывесили :улыб:
    Как бы нам встать всем вместе...
    Паша ты можешь как-нибудь этот вопрос решить? Хочется со всеми сразу пообщаться и не бегать из угла в угол :смущ:

• Картинка на ночь: Тиг и лучший друг - навсегда вместе. :heart:

• Он всё и сразу.

• лапусик-тапотусик толстолапый :чмок:
    так спит сладко :улыб:

• Главное чтобы ффост никто не уволок пока спит! :rofl:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Он за ним бдит чутко. Така игруха клёвская, пока мама в отрубе!!! :смущ:

• такая лапотуська! :wub1.gif: *когда спит* :biggrin:

дааа...хвост - главное богатство кунов, с молоду хранит, молодец! :ха-ха!:

• Таак... а когда не спит ядерна бобма штоли? :спок:

п.с. мы вчера в шлейке гоняли - думала будет снимать или червячка изображать, ан-нет! Гарцевал как жеребец с новым седлом! :knix: Даже не заметил красоту :live:

• а когда не спит, цитирую "огонь вездесущий" :biggrin:

лапотуська в смысле сама невинность :tease:

• ну так то да!)))) мы и в бодром брутальном состоянии могём изобразить такую лампу, что хоть свет туши. :улыб:Манюша вчера в очередной раз в этом убедилась. :friends: Большой театр плачет, что Тиг не в их труппе! :beee:

• а подробности? (желательно с картинками)

• я бы с радостью, но позорно выкладывать фотки с мобильника прям вообще. Может как-нибудь свезёт и подкреплю свои истории слайдами. А пока только на слово! :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: