Погода: -12°C
  • Маш, какая фотка клёвая, я представляю если б собанька ещё сидела 5 столбиком на подоконнике! Весело у тебя! :biggrin:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• NaturelleRiviera

Гиперреалистичные животные Cristina Penescu
    Рисунки животных Кристины Пенеску (Cristina Penescu) выглядят настолько реалистичными, что их легко принять за фотографии. Невероятно, что эта румынка -самоучка не имеет никакого формального образования. "Моя любовь к искусству и природе началась с раннего детства", -говорит Пенеску. Девушка сосредоточилась на изобразительном искусстве в двадцать лет и с тех пор рисует акрилом, а также гравюры.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Света! ВООООООООООТ ТАКОЕ СПАСИБИЩЕ за ссылку!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    там же мои любимые волки!) жа ещё и какие прекрасные!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо не мне, а Оксане NaturelleRiviera :улыб:

• Девочки, не совсем обычный вопрос, но не знаю что делать - есть ли у кого-нить знакомые и хорошие скорняки? Очень нужен совет можно ли что-то сделать, в химчистку боюсь обращаться... :хммм:
    Марыська - поросёнок... :хммм:

• Скорняки - это что шапки шьют? У нас есть, в соседнем подъезде.
    Напиши в л/с, что случилось, из сообщения не поняла.

• Ура, товарищи!!! Теперь у меня тоже есть котопопик. Теперь Кекс живет у нас:миг:Большое спасибо Ольге, Ане и Ирине :?????·?°: :?????·?°: :?????·?°:

• Кажется ему у нас понравилось

• У него есть личное кресло!

• Первичный обход владений

• Поздравляю:улыб:
    Креслице сразу заприметил? У меня такое же (ток расцветка другая) - его все приходящие в квартиру сразу занимают :biggrin:

• Не, мы ему специально освободили, а так там всякий хлам лежал, мы креслом не пользуемся. Специально его посадила туда, чтобы знал, что можно, что это его место. Правда сейчас ушел спать за диван, где потемнее.

• В ответ на: Ура, товарищи!!! Теперь у меня тоже есть котопопик
    Поздравляем и Вас и Кекса :flowers:
    Добро пожаловать в наши дружные ряды кошко-владельцев :agree:

p.s. и у нас такое кресло. Есть фотки в других темах: кресло + мякушка от Инны:миг:

• Очень рады - и за вас, и за Кекса!
    Не рад только наш кот - уже все углы облазил в поисках "приятеля", и очень некрасиво орет :улыб:

• Поздравляем вас :superng:
    Кекса давно заприметила, красавчик он :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Всем спасибо!!! Проснулся, вылез из-за дивана, покушал, лег в кресло, я присела рядом, так он залез на колени и давай мурчать и лапки вытянул, мнет меня когтями, а они же у него острые... :rofl:

• Это он ласково вам рассказывал, как после освоения жилплощади начнет вас дрессировать, строить и воспитывать! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Таня, как ночь прошла? Надеюсь, спокойно?

• Да, все прошло отлично, мы Кекса даже не слышали. Правда, наверное, потому, что он свои делишки почти не закапывал, утром встали - пахнет, пришлось самой немножко засыпать :rofl: А еще вчера мы его все-таки помыли, поначалу вырывался конечно, а потом ничего, смирился. Главное настроение осталось прежним, очень ласковый, все время трется об ноги. Я когда собралась его забирать, подумала, что может он именно нас ждал, т.к. его с лета никто не забирал. Возможно, так и есть:yes.gif:И еще пока ни разу серьезно не поцарапал, тьфу-тьфу-тьфу:улыб:

• В ответ на: Правда, наверное, потому, что он свои делишки почти не закапывал, утром встали - пахнет, пришлось самой немножко засыпать :rofl:
    То, что "пахнет", лучше не закапывать, а сразу выкинуть :улыб: А иначе будет периодически ходить и рыть со страшной силой.
    Рада за вас и Кекса!

• Товарищи владельцы пушистых, длинношорстных кошек, подскажите пожалуйста средство от наэлектризованности шерсти? :umnik: Мне жалко животное - ходит, шерсть дыбом, трещит и искрит... Не "Ланой" же ее брызгать... :dnknow:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Средство не подскажу, потому как сами этим же страдаем, но подумываю о покупке увлажнителя воздуха и всем польза будет, не тока кошам.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Мне их много понадобится, квартира-то большая... Или оно равномерно по квартире расползается?

• Чаще запускайте свежий воздух в квартиру (дом), можно поставить около батарей красивую емкость (тяжелую) с водой. Это из самого элементарного.
    Ну, а так ,конечно, увлажнитель воздуха приобрести.
    У меня никто из кошек "не трещит" при поглаживании (сейчас целых 12 штук хвостов), хоть в квартире очень тепло (даже для меня мерзлячки). В квартире стеклопакеты, краны на батареях приходится уменьшать на поступаемое тепло. Значит не такой сухой воздух в квартире у нас.
    Я просто часто проветриваю. В ванной для котов стоит тазик с водой для питься, около корма еще есть вода.

• Спасибо за советы :knix:
    ...хотя я бы не сказала, что у нас прям слишком тепло дома... Кот так вообще последнее время исключительно на батарее тусуется.
    У Сони просто шерсть какая-то... тооонкая, как пух. Ее один раз погладишь рукой, она сразу трещит вся и топорщится. Я вот думала - может ей какой-то шампунь нужен специальный :umnik:

• В ответ на: Мне их много понадобится, квартира-то большая... Или оно равномерно по квартире расползается?
    Зачем Вам их много? Можно один подобрать на количество Ваших квадратных метров. А можно небольшой купить и переносить его из комнату в комнату иногда. Они вообще-то на целый день не включаются - сильно влажно будет - сами почувствуете.:улыб:
    Одно время кошаки просто током били. :безум: У нас тоже очень сухой воздух, хотя и не жарко. Включаю раз в несколько дней. Раньше таскала из комнаты в комнату. Теперь просто смежные комнаты открытые стоят.
    До этого тоже по батареям емкости с водой расставляла. Эффективность близкая к нулевой. По крайней мере у меня такая была. Сейчас - лепота! Включаю на 30-40 мин. И можно гладить кошек сколько хочешь! Никто не искрит и не топорщится:улыб:

El saber no ocupa lugar

• Ну значит буду озадачиваться увлажнителем :хехе:

• В ответ на: Товарищи владельцы пушистых, длинношорстных кошек, подскажите пожалуйста средство от наэлектризованности шерсти? :umnik: Мне жалко животное - ходит, шерсть дыбом, трещит и искрит... Не "Ланой" же ее брызгать... :dnknow:
    Я когда своего к выставкам регулярно готовила и, соответственно, регулярно мыла качественным шампунем - этой проблемы не было. Сейчас не ходим на выставки, купаю редко - тоже стал сильно электризоваться.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: