Ответ на сообщение Болтушка-30 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Намеренно не искала другого по цвету (главное было: пацан и не очень взрослый). Вобщем, чертенок-чучундренок, черный с маааленьким белым галстучком. Тарахтелка та еще.
Рыжика изначально обшипел (это у нас уже традиция, Баська тоже сразу обшипел, как только мог). По приезде выспался, теперь бесится. Временно не выпусккаю его из комнаты (пусть к запахам привыкнут, оба).
Лопает всё, кроме... нормальных кормов, его Роялку Рыжий обнаружил и съел. Пока думаю, чего с едой делать. Котенок еще маленький (16-го 2 месяца только исполнится). Обычное дитячье питание -- да без проблем! Но как все же на нормальный корм переводить, голову пока ломаю. С туалетом тоже пока неясно: в горшок не раз сажала, лапками его загребала -- пока толку ноль.
Но мы шустрые и общительные, так что...

Всем до свидания.

Поздравляю с новым членом семьи!

У мамы тоже новый жилец из подвала...Красавец такой...
(уже нас**ли на кровать
, в ближайшее время чикнемся)

)

, вы пишите ВСЕ свои требования. Я вот, теперь наткнувшись на такое непонимание и нежелание отдавать того кто нуждается в доме и тепле, не буду звонить дальше и пытаться, буду ждать когда встречу свое чудо на улицы у помойки, и уверяю вас когда понесу его домой он не спросит у меня в частом доме мы будем жить или нет, сколько человек у меня в доме и буду ли я его кастрировать. Хочу услышать ваши мнения, может я чего недопонимаю в этом деле.!