Погода: -12°C
  • Какие у Вас кошки аккуратные! :respect:
    Мои если залезут - все перебуровят :безум:

El saber no ocupa lugar

• Это я просто уже все убрала :rofl:
    Устала бороться и выделила котозахватчикам облюбованные полки. Причем ведь они постоянно каждый на своей спят, не путают.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Моя банда открыла ночью холодильник и сожрала 6 куриных голеней вместе с костями. Это я вчера вечером из морозилки вытащила и положила на нижнюю полку, чтобы разморозились к утру. :шок:
    Весь день хожу и заглядываю им в глаза, высматриваю признаки нездоровья. А мне казалось, что я хорошо кухню закрыла. :злорадство:

El saber no ocupa lugar

• Сэр Дарси как сыр в масле катается, чего и всем желает.:улыб:
    Спасибо, насмешила. :ха-ха!: То ли авторские потребовать? )))))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нахаленок лучше всех:улыб:Диван - его работа? :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• его-его
    любитель он у меня нестандартных игрушек

• ничего себе банда :шок:
    мои хоть в холодильник пока не лезут

• У меня только Михась умеет открывать холодильник. Специалист-взломщик. Он и в отгородку умеет дверь открывать (у Баськи научился). Поэтому я дверь в кв-ру ставлю теперь на предохранитель и на ночь кухню запираю на шпингалет. Видимо плохо закрыла. :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• Наталья, вот и я постоянно подвоха со стороны ЖКТ у своих жду - ВОРУЮТ. Собаки, не кошки. 5 мин. назад услышала подозрительный шум на кухне, еле успела выдрать у Ники из пасти пирог жареный. Ей ни в коем случае этого нельзя, сразу понос начинается от жирного. А как хочется! И убираю подальше все, но находятся добрые мальчики Вовы, которые поедят и на столе оставят! Санта ворует только что-то супер-вкусное, мясо, например. А немка все жрет! Интересно, все немцы такие проглоты? Она прям всегда голодная, такими глазками смотрит - не хочешь, а дашь! Хотя хомяк уже такой приличный, в 8 мес. 38 кг. весит.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Я надеюсь только, Наташ, что кошкам там ничего не досталось после взлома. Эти кости трубчатые - Баська съест и не заметит, а вот кошки сильно поранится могут.
    ну и здоровА же Никуся выросла! Моя только 29 кг весит. Но у нее кости легкие, сухие. Бегает быстро, как пастушья собака.
    А сколько она уже в холке? Моя- 64.

El saber no ocupa lugar

• Я не мерила...Но соседскую овчарку переросла уже, хотя той 4 года.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Мой Томасик-вискас в новом доме. Чувствует себя отлично. Ведет прилично. :heart: :чмок:
    Позирует как примерный котик :смущ:

• Хозяин в собственной ванной. :respect: До чего красив! :heart:
    а у нас сегодня были неудачные смотрины беляшки из темы "три сестры и мама Ваня" :хммм:
    Девушка ожидала взрослее котенку, а у нас малышка. А малышкой ей некогда заниматься :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• Красавец :чмок: фото в ванной шикарно :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Как позирует!!!
    Звездун :wub1.gif:

• Фу..а мы хорошо в субботу за братьев и сестричку "поболели" :biggrin:
    Братик Буч лучший юниор, лучший представитель породы , BIG-1, JBIS-2, BEST-3
    В общем красавец и умничка :biggrin:
    Братик Чингиз 2 место в Юниорах ( после брата Бучика )
    Сестричка Леля -лчшая ээээ дама юниор :biggrin:

• Бучик

• Чингиз

• Леличка

• Девочки спасибо!
    Это я немного резкость подправила в хозяйском фото. Хотя Томасик и так красавчик хоть куда. :heart: В живую еще лучше. Звонки по нему до сих пор идут.

Наташа, это хорошо, что люди по-честному говорят, что некогда заниматься маленьким котенком. А то искушение взять малипуську как меховую игрушку у многих людей велико, когда заниматься некогда, то неприятности могут быть разные. Найдутся хорошие ручки. Я перебирала ручки на Томаса целых 4 месяца, но отдала в те, которые хотела.

• Торможу
    Чингиз это который в профиль или который выглядывает бодренько?:смущ:

• Лена, мне на третьем фото собакин понравился с шоколадной мордочкой и с белой полоской!
    Ты про него одного ничего не написала. Он имеет родственное отношение к вашему Чармику?

Или это один и тот же нос, что на 1-ом и 2-ом фото?

• Чармик так болел активно, что придя домой -отпал без задних ног и храпел как рота солдат :rofl:
    Ну так утром ОКД потом 30 минут сна и на встречу с родственниками , услтааал
    Набесился , нацеловался :смущ:

• Почти пол-помета встретились

• Ну здравствуй, брат

• объятия

• целовашки

Исправлено пользователем микс (03.10.11 18:21)

• Фото замечательные и мизансцены тоже :ха-ха!:

• Таня, первые 3 фото это наш Бучик , окрас голубой с белым :улыб: на 4 в профиль братец Чингиз тигровый :улыб: Черненькая сестричка Лелечка -вылитая папуля .

Фото делала приличным фотиком заводчица наша Анна :улыб: ну кроме того где наш храпит конечно

• Поняла. Мне его морделька очень нравится на 3-ом фото :роза:

• Первая фота - это что-то! Уделали хозяева ребенка :biggrin:
    Вот уж правда, "без задних ног":улыб:
    Лен, сколько вам уже теперь?
    Насчет шапки - актуально?

El saber no ocupa lugar

• Лен, какая прелесть! Такой помет красивый и разнообразный - глаза разбегаются!
    И крепенькие все такие, а ведь еще детки, расти будут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: